生活杂谈
站着打瞌睡 高中三年级

楼主这个算法肯定不对 水电费不是你交 就不用算在开销里面 还有前期买的屯的东西 保险什么一年一交 这个肯定也要算在平均里面 还有收入高的时候不止8000 等等 按你这样算 收入按Z低的算 之前买的屯的 水电费都不算在里面 如果这样算生活费怎么算都不够啊 这样会误导人滴

如若初见SO 高中三年级

我想问下哪个菜场,哪个医院?我也要搬过去住

我是小象 得意号

厉害了我的姐

xuwenjingwuhan 高中三年级

但是有一个疑问,你两个孩子不吃点补充营养品之类的,大的幼儿园应该还要喝牛奶吧,小的包尿不湿,应该也还是需要牛奶,辅食一类的,这些比伙食费贵多了

phf5551 大学四年级
吃豆豆的豆子发表于 2017-05-03 09:47 5毛的生菜,天哪,这便宜?我们这都是3块一斤呢??麦香园套餐明明是8块,1号刚去看过,难吃的要死。10块钱3斤的苹果不好吃,还不如喝白开水,能谈得上好吃的10块一斤起步价

夏茉涟漪 大学二年级

没有车确实要轻松一大截

xuwenjingwuhan发表于 2017-05-04 08:53 但是有一个疑问,你两个孩子不吃点补充营养品之类的,大的幼儿园应该还要喝牛奶吧,小的包尿不湿,应该也还是需要牛奶,辅食一类的,这些比伙食费贵多了

大的三岁前就拉肚子去过一次医院,身体一直蛮好,小的差点,Z近也很久没生病了,平时楼下多玩玩增强体质,现在尿不湿就晚上用真心花不了多少钱,牛奶还有囤货,所以Z近没买

xuwenjingwuhan发表于 2017-05-04 08:53 但是有一个疑问,你两个孩子不吃点补充营养品之类的,大的幼儿园应该还要喝牛奶吧,小的包尿不湿,应该也还是需要牛奶,辅食一类的,这些比伙食费贵多了

小孩Z好不要吃营养品,正常饭菜水果牛奶就够了,营养品容易性早熟,新闻里有说啊

yanxixi777 初中一年级

无法想像

猪猪头 超级意粉

尼玛这年头有二百住院包干的医院?门诊都不够吧

WANGZIMAN 硕士二年级

看了你的帖子感觉没法活了,就一个娃,过年到现在已经20没了

猪猪头发表于 2017-05-04 09:03 尼玛这年头有二百住院包干的医院?门诊都不够吧

只能包打针和开药,药不能开重复的,检查费查血不包在里面

112255 超级意粉

4个人

陈秀萍 禁止发言

内容被自动屏蔽

xuwenjingwuhan 高中三年级

不谈存了多少钱,或者这个帐算的科学不科学,能把两大两小的Z基本伙食费一个月1000以内,你就真的很腻害了,不是每个人能够做到的。

花弄影D2012 大学四年级
如若初见SO发表于 2017-5-4 08:07 我想问下哪个菜场,哪个医院?我也要搬过去住{ ...

我也想问,也想搬过去

我爱二货 小学六年级

现在买几个苹果都得一二十啊。我家也是两个闺女。照你这样存,我一年可以存二三十万了。可是就是存不下来啊啊啊。

darcy123 大学四年级

算法不对啊,你应该算一年的一家的总开支再平摊到每个月,这样才比较真实啊。

zouxue870329 初中一年级

不晓得摸昂说。。太夸张了。。我们家一套房贷1800,公积金抵扣,一套房贷2400,现金还,目前婆婆带吖租了个房1500。。老公一个月吃饭,坐车,抽烟大概1500。。我一个月坐车吃水果大概1000。。还要给婆婆一个月一千,小吖一岁不到,光纸尿裤+奶粉+辅食一个月起码1500,早教游泳生病不算。。相当于什么都不买,一个月闭着眼睛现金都是9000+。。你说我从哪里抠

陈秀萍 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
14/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载