意粉咵房

【厉害了我的街坊NO.5】还建楼有老街坊们的照应,一样过的幸福快乐!

49回复 阅读 5876

我正在参加这个活动——吐槽奇葩邻居的那些事,赢取得意限量太阳伞

活动入口

正暂住的小区是还建房,都说还建房不好,不过我们这里隔壁左右都是原来的街坊,有个么事都亲热的狠,老年人多,快递不愁冒得人代收

隔壁的毛爹爹已经70多了,爱好蛮多,屋里养的画眉鸟,自己设计制作的假山盆景,还有花花草草的艺术盆景。爱琢磨,工具齐全,人又和善,谁哪个屋里有个么修修补补的第一个都想得来找他。大到洗衣机,小到电熨斗,他都能修,是我们这里街道的优秀党员,社区义务服务员。

我屋滴住到隔壁,肯定Z占香音咧,吖Z喜欢策玩具,批评他,就会说,拿到毛爹爹修哈子就好了也是让人无语了啊!

旁边的赵家家,屋里外孙大些,小了的衣服鞋子玩具,我屋里都可以接。

斜对面的徐家家,屋里Z热闹,有么好吃的零食总给我屋里吖,还教了我蛮多养吖的经验

对面的屋里有个小公举,比我屋里吖大半岁,4代同堂,其乐融融,让人羡慕。小公举特别懂得分享,什么好吃的都要给太奶奶先发一份。让我反思怎么总和自己老娘处不好所以吖也特别自私,吃到不要的才把我,还美其名曰分享给妈妈

远亲不如近邻,希望大家都能把邻居住成街坊

标签

楼盘热议 买房日记 楼市爆料 还建房 购房经验 邻居
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

站着打瞌睡 高中三年级

蛮好呢

jackey1407 小学五年级

赞一下!

sys130530 博士后

远亲不如近邻,赞

悦^ω^ 初中二年级

裹得好邻居

五环比六环少一环 小学六年级

以前住一起,后来还住一起,不错

baobao8361 大学四年级

正能量

飞飞的小屋 大学一年级

这太好啦

风舞霓裳 博士二年级

我小时候的邻居就是这样的,好怀念,羡慕你!

J0J0 博士一年级

现在的邻里关系已经搞不成原来那样了!

美丽笨小女人 大学四年级

nanhu 博士一年级
站着打瞌睡发表于 2017-05-02 17:20 蛮好呢

nanhu 博士一年级
jackey1407发表于 2017-05-02 17:37 赞一下!

谢谢

nanhu 博士一年级
sys130530发表于 2017-05-02 19:50 远亲不如近邻,赞

是啊,将心比心,老人家喜欢聊天,有时间陪她们聊聊就很能拉近距离了。

nanhu 博士一年级
悦^ω^发表于 2017-05-02 20:00 裹得好邻居

nanhu 博士一年级
五环比六环少一环发表于 2017-05-02 20:36 以前住一起,后来还住一起,不错

选房时就是遇到隔壁毛爹爹,所以才选一起的。

112255 超级意粉

浓浓街坊情

我们现在旁边租户多 户门紧闭多

nanhu 博士一年级
风舞霓裳发表于 2017-05-02 22:54 我小时候的邻居就是这样的,好怀念,羡慕你!

希望孩子长大后也能回忆起这些好街坊

nanhu 博士一年级
J0J0发表于 2017-05-02 23:07 现在的邻里关系已经搞不成原来那样了!

也许吧,买了新房子,想学学美剧那样,搬到新地方,先给邻居们都送上自制的小蛋糕

欣戀飛莎 博士一年级

顶贴了~~~~~~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载