购物达人

【我的化妆台不一般NO.8】 超级多囤货

67回复 阅读 8425

她正在参加的活动:

丽人5月线上主题活动

天哪!我的化妆台差点要被这些囤货给挤爆了!

------------------------------------------------------------------------------------

今天晚上有时间把化妆台整理了下,发现好多东西啊,平时买的时候不觉得

先说下楼主是混合敏感肌,这些年七七八八用了不少,用我老公的话说就是一个房子都有了,现在发的基本都是近期用的和囤货的,可能还有部分不知道丢哪里了,废话不多说了,直接上图

不清不知道,原来我有13个气垫了,偶买噶,今天又败了两个吐舌头。

雪花秀的木莲花遮瑕比普通的好一点,但是跟别的品牌比还是不行,不过我一般都喜欢裸妆,不喜欢太白的感觉,这是我一直回购的一个气垫

兰蔻的气垫遮瑕力不错,也很保湿,所以我就一买再买

雅诗兰黛的气垫刚上没有多久,完全是抱着试试的心态买的,目前没有用,不做评价

YSL 的限量版是今天路过武广无意之间看见了,被它的貌美吸引了,原谅我就是外貌协会的

倩碧的小雏菊腮红,2,8,15三个网红色都挺不错,特别是15号紫色,超级遮红,我敏感肌比较容易红血丝,紫色特别能够遮盖红

纪梵希的四宫格散粉1号色,我无限回购的散粉,没有比这个更好的了,虽然很多人用悦家的散粉,说是平价替代品,但是一分钱一分货,这个我一生推

YSL 的奶油膏,无功无过,只用T区遮盖毛孔,夏天油光满面的时候用它来遮盖,感觉很多品牌都有这样的东西,不是特别出彩,用完之后应该会回购,不过我感觉我会用很久

后的腮红我是冲它的外观买的,没有怎么用,不过目前发现不飞粉

口红我基本买的都是热门色,YSL 圆管12.14.49,唇釉12.203,兰蔻198.132,迪奥999.976.532.还有兰蔻的气垫唇釉,纪梵希的变色唇釉,迪奥的几个小样,都感觉不错,现在种草了阿玛尼的黑管500,可惜柜台没有货,有货了一定要去拔草

香水我用的比较简单,一直是迪奥的真我,今年中商做活动入了个花漾,感觉比真我小女生一点,

甜甜的馥蕾诗的面膜是我一直无限回购的,红茶,澄糖,古源蜂蜜,玫瑰的全场都是我的Z爱,一周用两次左右澄糖,用完后用玫瑰补水,早上我一般用红茶,用完以后上妆特别服帖。古源的很滋润,所以我用的时候比较少,冬天用的多一点,用完脸上感觉很舒服,不干

科颜氏的白泥我夏天才会用,半个月一次,皮肤角质层很薄,怕受不了,用完以后感觉整个人都白了一个色号,但是用完我马上会敷一片森田的补水面膜

雪花秀的撕拉和睡眠面膜,说是要搭配一起使用,可是我一般都只用睡眠,没有用撕拉,这个睡眠用了的确有祛黄的效果

面膜我推荐用馥蕾诗,我整个孕期都是用它家的面膜,安全,皮肤也没有变差

身体我Z爱欧舒丹的沐浴露和身体乳,樱花无限回购,玫瑰的还没有用

娇韵诗的身体磨砂膏推荐,祛角质不错。蓝色的是娇韵诗的腿部按摩霜,怀孕的时候用了,发现消水肿很好,就一直再用了,现在逛街回家或者腿有点累的时候就涂一点,感觉整个人都放松了

娇韵诗的颈霜,不油腻,很好吸收,味道也好闻,效果不知道怎么形容,反正这种东西都不可能是短期有效果的。娇韵诗的胸部乳,凝露白天用,乳霜晚上用

雅漾的喷雾一直不断

我用的精华比较杂,目前用的有小绿瓶,娇韵诗的V脸,收毛孔的,润燥,兰蔻的水光瓶,眼霜就是牛油果和兰蔻的大眼精华,馥蕾诗的玫瑰眼霜

还有巨多小样,感觉都用不完

这些全部都是我一个混合敏感肌的使用情况,大家随便看看,哈哈

标签

护肤美妆 丽人主题 美妆好物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

陈秀萍 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiaopizi 小学一年级

厉害

无忧蝴蝶 小学三年级

楼主介么多囤货用得完吗?不怕过期啊?

angel在身边33 小学五年级

其实化妆护肤都是洗脑术,一个人活的漂亮不仅仅是容颜。你这么多化妆品堆下来,不觉得皮肤变成了生化实验场吗?凡事过犹不及,有多余的闲钱,多关注支持流浪汉流浪猫狗。每天看到满大街差不多的画皮,真心觉得现在的年轻人是怎么了?皮囊化的好看但丢了灵魂

hellooo- 初中二年级

内容被自动屏蔽

芒果小丫 硕士二年级
无忧蝴蝶发表于 2017-05-03 02:07 楼主介么多囤货用得完吗?不怕过期啊?

敢喜欢的用,用不完的就送人啦

芒果小丫 硕士二年级
Gogooo发表于 2017-05-03 09:26 我也喜欢猫猫狗狗 但是我觉得自己有能力让自己的外貌更美的情况下 去救助猫猫狗狗。

蔷小薇 为人民服务

好多东西啊,真腻害

sisime 硕士二年级

能不能单独开个帖子详细写下气垫

果果头niu 高中三年级

上次有人说过囤货也是一种心里疾病....就是看了忍不住不买不舒服

闂囨粍鐭濋梿? 禁止发言

内容被自动屏蔽

kissnong 小学六年级

腻害了

ccccc丶 高中二年级

精华乳液哪种好用呢

晴兮 超级意粉

真的好多

mikixiao 大学四年级

我囤货多的快过期了都没用。看了你的,我觉得我还可以继续屯跟你比简直弱爆了

爱喝酸奶的猫 博士一年级

兰蔻的气垫好用吗

芒果小丫 硕士二年级
蔷小薇发表于 2017-05-03 09:48 好多东西啊,真腻害

芒果小丫 硕士二年级
ccccc丶发表于 2017-05-03 12:10 精华乳液哪种好用呢

我喜欢润燥打底,小黑瓶感觉一般,现在都不回购了。有点浮肿的时候用娇韵诗的V脸精华,平时用科颜氏的丰盈水精华,这个季节用不油,T区用娇韵诗的毛孔细致精华

芒果小丫 硕士二年级
爱喝酸奶的猫发表于 2017-05-03 12:31 兰蔻的气垫好用吗

不错,很保湿,不是很白,遮瑕还可以

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载