婴幼育儿
遇见意大利 初中二年级

哈喽,全职妈咪,

灰常灰常的淡定 小学五年级

套路

呵呵

是不是为公众号做推广,然后集聚人气,再然后,呵呵

没意思!

你把你家孩子写成神童了,太夸张!

还有,阅读确实对孩子成长有益,但也不是你说的那么夸张!

孩子的成长越要很多很多内容!

elflovewawa 硕士二年级
灰常灰常的淡定发表于 2017-05-06 22:08 你把你家孩子写成神童了,太夸张!还有,阅读确实对孩子成长有益,但也不是你说的那么夸张!孩子的成长越要很多很多内容!

我不知道你生活是有多不顺,而这么大的戾气。。。

估计你世面见得少,优秀的孩子见少了,我朋友的孩子比我们优秀的多了。我都是向他们学习,而不是在这里无谓的嫉妒,说些可笑的话。。。

我之前不想理你,因为我不想浪费时间在你这种负能量的身上,我还要多陪孩子,而不是当键盘侠。。。

但是我也不是包子!!!

我要你看我写的东西了?!搞笑!

祈晴娃娃 大学四年级
elflovewawa发表于 2017-05-06 21:35 额,我表述不清,我说的是网上有很多培训班的广告。。。

额,感觉你的回答等于没有回答。你的亲身经历肯定比网上的广告更值得我们这些也想学习心理学的麻麻们参考,毕竟目前而言,你算是比较成功的,获得了本本。这么吝啬的指导别人,祝你能在教育孩子方面获得成功。虽然我们这些外人也看不到。

祈晴娃娃发表于 2017-05-06 22:22 额,感觉你的回答等于没有回答。你的亲身经历肯定比网上的广告更值得我们这些也想学习心理学的麻麻们参考,毕竟目前而言,你算是比较成功的,获得了本本。这么吝啬的指导别人,祝你能在教育孩子方面获得成功。虽 ...

晕。。。我说了,我的学校并不好,难道我要你去?其他的学校我又没学过,我怎么告诉你?。。。我不想分享,我花这多时间不睡觉写帖子?。。。我从小就对心理学感兴趣,自己看了很多书,这个说法对你有什么用?。。。我觉得上网搜那种专业的信息更好啊

爱学习的火火 小学一年级

真是超级棒

祈晴娃娃发表于 2017-05-06 22:22 额,感觉你的回答等于没有回答。你的亲身经历肯定比网上的广告更值得我们这些也想学习心理学的麻麻们参考,毕竟目前而言,你算是比较成功的,获得了本本。这么吝啬的指导别人,祝你能在教育孩子方面获得成功。虽 ...

有妈妈有问题急,加我微信。我都满认真的回答,我怎么就变成不愿意分享了。。。真是冤到睡不着觉。。。

祈晴娃娃 大学四年级

公众场合发帖,就要做好有不同观点的出现。难道都是一片赞扬之声就开心正常了吗?孩子不是机器,不是这里敲敲,那里修修就能正常运转了。一个孩子身上的问题,一般不光是孩子自身,而是背后的家庭教育有问题。急能急个什么出来,授之以鱼不如授之以渔。你这帖子是参加得意活动的,我就不多什么负面的话了,祝你的公众号人气上升。

我的老天啊

这位妈妈,就你这样不淡定的心态,还能教育好孩子

还是算了吧!

你自己看看你是怎么说话的?

我不过就是作为看帖网友发表评论罢了,你至于上纲上线吗?啥叫我没见过世面?啥叫我是键盘侠?

无语了你自己好好看看你写的帖子吧!

你逐字逐句地看看吧!

你既然发了,当然就是让大家来看的,当然就可以让大家来评论,对吧?

啥叫做我负能量?难道指出你夸大事实,有宣传嫌疑,你就不淡定了?

呵呵

萌萌从小就很乖,很懂事。讲道理,一下就能理解明白。

一岁半的时候,能自己吃饭,穿鞋穿袜穿裤子做家务。

两岁一个月,洗手洗脸刷牙。

我从没要求过她去看书。

我从没教过她识字。

我从没教过她数数。

因为我相信我创造好了环境,培育好了土壤,只需静待花开。

这是你自己写的吧?

你写出来,难道就不能让人质疑吗?

本来我看后一笑置之,不想说什么的,可我也是个妈妈,当看到你说你在忙着写你的公众号,我就不得不说了!

套路明摆着嘛!

你家孩子一岁半可以做家务了我也是醉了!

你写,可以,但是能不能不要这么夸张呢?

你真的是个妈妈吗?你知道一个一岁半的孩子处于什么状态吗?

你说你考取啥啥师,我真是怀疑且不说那个啥啥师有没有含金量,你说的那么夸张,可真的了解学龄前孩子的成长过程吗?

其实,得意的妈妈真的要学习育儿经验,完全可以去买几本好书来看,人家既然能出书,自然是经过考验的,而不是在网上听随便的一个人忽悠,谁知道她的真是目的是啥呢?

现在太多人,利用妈妈爱孩子的这种心理谋取私利。

还是睁大眼睛仔细看看吧!

还有一点,我还是需要说明的。

我生活顺利,你也无需因为我发表了不同意就胡乱猜测!

我只不过说我所想而已,何谈而戾气?更可况我压根就不认识你,你也不认识我吧?

然后,你凭啥说我世面见得少?有何依据?就因为我不认同你那些夸张的言语?

你又那只眼睛看到我在无谓的嫉妒你和你孩子了?呵呵,你的优越感实在太强了!

我不过说出一个普通妈妈所思所想而已,因为我可不愿意有心人在这里利用了妈妈爱孩子的心理!

我太了解某些套路,很多时候,像你一样,明显表现出急功近利的人,都是怀揣着一定目的的。

总之,你心知肚明就好啦

🐹blsy🐹 小学一年级

很棒的贴!一路看着你如何用心去培养孩子的,没有夸张,也没有为了什么所谓的人气而扭曲事实,真是一个全心全意为娃着想的好麻麻。我把跟帖也一起看了,想不通某些闲人的否定和抨击的用意?!其实孩子就好比一张白纸,家长就是笔,就看家长想在这张白纸上如何勾画蓝图而已,何来夸张呢?这与见识多少和用心程度🈶?很大关系的。

,小起 大学四年级
elflovewawa

我研究了下一看哲学哈哈哈果断放弃了~

苛莱蒂 初中三年级

书单呢,没看到啊

苛莱蒂发表于 2017-05-11 15:16 书单呢,没看到啊

http://m2.deyi.com/t-10695251.html

开帖了

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载