意粉咵房

养房比养儿子还靠得住,我觉得说得很对啊!三观很正

33回复 阅读 6083

今天这个新闻,蛮多人都看了吧。

一对小夫妻炒房刺痛了不少玻璃心网友,但是他们说“养房比养儿子还靠得住”,我觉得是句大实话,没毛病!为么斯那么多人喷?

看到有一个蛮愤怒的评论“你们都养房别养儿子,我真想看看养房不养儿的人临死前夜会怎么想! 这就是被金钱消灭了人性的无知者,儿子是你短暂生命及情感得以延伸的必须,是作为人类这个高级动物区别于低级动物的唯一标准!”

这个人除非是在搞笑,要不然这种想法蛮可怕,什么叫被金钱消灭人性?买房是赚钱的一种方式,自己赚钱给自己养老,以后是一位财务自由的老人,这不是蛮潇洒吗?生个儿子,强迫他给自己养老就是有人性啦?

生孩子是因为爱才生,或者被爹妈逼着生我也能理解,现在哪个还抱着养儿防老的想法,有点傻吧。

(有些说“把房子留给女儿的直男癌”,我就不想说什么了)

房子不是用来炒的,是用来住的;

孩子是不是生着玩的,是要养的;

标签

买房子 三观正 城事热搜
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

鸭子呀鸭子 禁止访问

他没养儿子养姑娘,房子以后全部是女婿的,他不养儿子也不养姑娘,房子以后全部归国家。

三观的确很正。如同那一句“我要上交国家”,简直是社会主义接班人的精神楷模

人见人爱大表姐 初中一年级
鸭子呀鸭子发表于 2017-05-03 16:24 他没养儿子养姑娘,房子以后全部是女婿的,他不养儿子也不养姑娘,房子以后全部归国家。三观的确很正。如同那一句“我要上交国家”,简直是社会主义接班人的精神楷模

房子全部归女婿,做梦在?就好比男女离婚,男的的房子都归女的一样天真

鸭子呀鸭子 禁止访问
人见人爱大表姐

二老过世,请问一下,只有一个女儿的房子是不是都由女儿了,是女儿的不就是女婿的?就算离婚也是外孙的。还不是为他人为嫁衣裳。奇货可居的故事听过没

本帖Z后由 鸭子呀鸭子 于 2017-5-3 16:36 编辑

鸭子呀鸭子发表于 2017-05-03 16:35 回复 人见人爱大表姐 的帖子二老过世,请问一下,只有一个女儿的房子是不是都由女儿了,是女儿的不就是女婿的?就算离婚也是外孙的。还不是为他人为嫁衣裳。奇货可居的故事听过没

归自己姑娘无可厚非,就算离婚房子也还是女方的,跟男的半毛钱关系冒得,女的有一切处置权

dkk 初中三年级
人见人爱大表姐发表于 2017-05-03 16:37 归自己姑娘无可厚非,就算离婚房子也还是女方的,跟男的半毛钱关系冒得,女的有一切处置权

如果有娃,房子以后还不是归娃啊!

鸭子呀鸭子 禁止访问
人见人爱大表姐发表于 2017-05-03 16:37 归自己姑娘无可厚非,就算离婚房子也还是女方的,跟男的半毛钱关系冒得,女的有一切处置权

结婚有了吖 都是男的当家说了算!

鸭子呀鸭子发表于 2017-05-03 16:35 回复 人见人爱大表姐 的帖子二老过世,请问一下,只有一个女儿的房子是不是都由女儿了,是女儿的不就是女婿的?就算离婚也是外孙的。还不是为他人为嫁衣裳。奇货可居的故事听过没

何来为他人作嫁衣之说,外孙不是亲孙?不是自己的伢?父母希望子女过得好,水往下流,儿女都一样。再说共度一生的是伴侣,有缘在一起比血浓的还亲,要是图这图那不讲情分,那我冒得话说,年纪大了留套小的自住把多的卖它一家人克旅游吧!

我相信我们下一代以后不缺房子,他们更向往的是自由,梦想,以及纯真的爱情,不要在这钢铁森林里迷失了自己

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

超级大白鼠奶糖 大学二年级

太对了,不靠房子,以后养老金都不知道够不够,年轻时不多养几套房,老了就会发现退休金不够用,连养老院都住不起!这是针对近30年的现状,如果以后某天出现了大变化,可能房子的重要性会发生改变

小鱼怕水 小学一年级

早些年买套房 少上10年班

鸭子呀鸭子 禁止访问
FaN丶发表于 2017-05-03 17:02 送你两个字,傻逼

注意素质

关山度若飞 禁止发言

内容被自动屏蔽

mukiJ 初中三年级

内容被自动屏蔽

鸭子呀鸭子 禁止访问
FaN丶

哪里跑来的?不懂文明是什么吗? 还没有我儿子懂礼貌

果果头niu 高中三年级

就是搞不懂为什么总有的人感觉就是为吖活到,买房是为了自己,人是独立的个体,什么都留孩子总有一代会挥霍,难道苦逼的一代留一代就是为了N代之后能暴富?所以当然养房比儿子靠谱

fine 大学三年级
人见人爱大表姐发表于 2017-5-3 16:51 何来为他人作嫁衣之说,外孙不是亲孙?不是自己的伢?父母希望子女过得好,水往下流,儿女都一样。再说共 ...

你跟他争么司,他这摆明重男轻女了...

caowd627 硕士三年级

养儿子是精神需求,天伦之乐,老了不至于太孤苦

养房子是经济需求,手上有钱,老了不至于太穷苦

儿子总归是要自己成家立业,不啃老就不错了,经济上依靠不了太多,平时上班甚至定居外地,也不见得能常回家看看

房子以后慢慢收个租子,卖了也是一笔钱,以现在的养老金制度,糊口勉强,身体不好三病两痛,不能动了请个保姆,儿子指望不上的时候,自己手上有钱也可以过得滋润些。

话说现在的ZF,基本是把老百姓的投资渠道堵死了,养老金不给力,医疗制度不健全,逼着你做到翘翘不罢手,加上通货膨胀~想有个幸福的晚年,除了房子还有什么靠得住?

ufoy2k 硕士一年级

养儿育女一定要教育好,不然真不如买房靠得住。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载