购物达人

化妆前后,论中国化妆整容术

36回复 阅读 19540

7p前置拍摄,无滤镜

一开始化妆也是稀烂的,慢慢练

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

眼妆蛮好看的

拉布拉多你屎多 初中三年级
蔷小薇发表于 2017-05-04 16:27 眼妆蛮好看的

眼妆超简单。。

平安夜夜 大学四年级

晕 求指教!!! 喜欢这种眼妆!

平安夜夜发表于 2017-05-04 17:52 晕 求指教!!! 喜欢这种眼妆!

拿双色眼影手指抹的。。。泳浅色在眼皮大面积抹上,眼尾深色加深。再用阴影色扫一遍上眼皮眼眶那,晕染自然

果果11 硕士二年级

眼线笔用的什么请问

果果11发表于 2017-05-04 22:18 眼线笔用的什么请问

用的梦妆眼线膏

补充一下化妆用品吧

底妆部分

图一中,黑色圆形那个,是EB粉霜色号light,作为底妆

右侧透明盘子,是CS五色遮瑕,橘色那个遮黑眼圈

Z大那个盘子,政治敏感牌,六色盘,上排中间挖得Z空那个色,用作眼部提亮,T区提亮

下排中间那个巧克力色,作修容。

都用BB上的妆!

腮红,BB蛋左侧,是becca腮红膏,定妆后又叠加了图二贝玲妃腮红盘的上排Z后一个混合色。

黑色圆盘右侧,是integrate眼影BR712,橘棕色两色配色,手指抹抹清松上色。

LM散粉定妆

LM高光01,颧骨、T区打亮

tony moly修容07,叠加修容

不知名品牌眼影,第一个色,作眉骨提亮。

第三个色,作眼部轮廓加深,以及晕染自然刚化过的橘棕色眼影

左数第一个,tarte睫毛夹

左数第二、三个,白色是kate打底睫毛膏,黑色是美宝莲的睫毛膏(国内没有卖)

左数第四个,爱丽小屋睫毛定型液

左数第五个,梦妆眼线膏03卡其色

Z后是阿玛尼红管202,吃土色

忘了鼻影,mac omega很火那个

眉毛也忘了。。integrate三色眉粉BR731,和眼影一个牌子的。附上眼影、腮红膏内部图。第二张眼影,橘色是膏体,棕色是粉质,没用刷子,直接手指抹的,非常方便!第三张,becca腮红膏,色号guava,也是手指上脸,点拍均匀即可。膏体很软糯,手感和橡皮泥似的。

果果11 硕士二年级

请问梦妆容易晕染么,是专柜购入还是

蔷小薇 为人民服务

要是能看到楼主的化妆过程就更好啦

果果11发表于 2017-05-05 07:34 请问梦妆容易晕染么,是专柜购入还是

专柜

蔷小薇发表于 2017-05-05 09:21 要是能看到楼主的化妆过程就更好啦

没人给拍视频QAQ

果果11 硕士二年级

隐形容易晕染么

果果11 硕士二年级

眼线,打错字

xiaoyangyangzi 大学一年级

区别不大

一米阳光灿烂 初中二年级

请问下爱丽小屋的睫毛定型是用在哪个步骤?

纯子85 初中三年级

眼妆好看

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载