备孕好孕

养儿方知父母恩

125回复 阅读 8232

养儿方知父母恩”,这是怀孕以来感受Z深的一件事。

我从一开始妊娠反应就比较大,基本吃什么吐什么,闻不得鱼肉的味道,甚至看见生鱼生肉都想吐,晚上睡觉一直睡不好,有时候半夜腿会抽筋...... 种种的辛苦让任性的我深深体会到了做妈妈的不容易。

婆婆会交待老公好好照顾我,会礼貌地问候一下好不好,只有妈妈百分百真心为我操心。

产检的时候,医生每次都说,你宝宝偏小,要增加营养。

婆婆说,你什么都不吃,肚子里的宝宝怎么长!

妈妈说,你要多吃东西啊,不然身体怎么吃得消,宝宝小没有关系,只要生出来健康,以后精心照顾会长大的。

......

发现现在会越发频繁地想我妈,再见面也不会像从前那样一言不合就顶撞她了。上次清明回家,我说要去散散步,腿有点不舒服的妈妈坚持要陪我,说着就过来拉着我的手十指紧扣。要知道从小我就不会撒娇,从来没有跟妈妈这样牵手过。

上个月去拍孕妇照了,特意带妈妈一起去的。我们母女不是那种闺蜜式的,从小妈妈对我特别严格,所以基本没有很亲热的合影。自己做妈妈了,才深深感受到妈妈的爱,虽然我的妈妈可能爱的有点酷,但我坚信她是这个世界上ZZ爱我的人。

给大家看看我们的照片。

看,我有一个优雅美丽的妈妈

下周就是母亲节了,当作一份礼物送给你吧。亲爱的妈妈,愿时光慢些走,你永远是年轻貌美的模样。

也谢谢孩子爸平日的悉心照顾和包容忍耐。期待宝宝的降生!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

现代妇产医院 硕士三年级

好有爱~期待宝宝降生。

武汉百佳妇产医院 得意大咖

拍的很好

宝必虫 小学六年级

楼主漂亮

suri1981 大学一年级

你这大的肚子伢还偏小啊

非常小器 高中二年级

妈妈身材真好,老公也挺可爱哦,你一定会有一个漂亮健康的宝宝

薄皮小西瓜 超级意粉

母女长的好像

祈祷的向日葵 博士一年级

为妈妈点赞

马园园 大学三年级

后面要疯长的

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

夜夜夜夜0321 大学三年级

好看,楼主在哪里拍的呀?

szg0150 小学五年级
祈祷的向日葵发表于 2017-5-4 23:28 为妈妈点赞

谢谢

非常小器发表于 2017-5-4 17:23 妈妈身材真好,老公也挺可爱哦,你一定会有一个漂亮健康的宝宝

谢谢你!

马园园发表于 2017-5-5 00:14 后面要疯长的

嗯嗯,现在八个多月了,医生说都蛮正常了

suri1981发表于 2017-5-4 17:16 你这大的肚子伢还偏小啊

现在都快生了呀

夜夜夜夜0321发表于 2017-5-5 11:44 好看,楼主在哪里拍的呀?

私信你了

cx10954 小学六年级

我也想问哪家拍的呀

都市妇产医院 超级意粉

好有爱

安城 小学一年级

好有爱

ETXX 硕士二年级

很有明星范儿~~~我是说楼主的妈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友