婴幼育儿

这样的人给你带伢,放心么

72回复 阅读 13415

我屋滴老人两个月有事,我Z近这段时间在家带伢,五一在小区带伢玩,认识一个小男伢妈妈,她就跟我说她屋滴条件好,好多房,连请的阿姨都蛮豪,家务么事都不用做,只一心带伢,一个月六千五。呵呵呵,有钱人的世界我不懂。

今天带我在底哈玩,看到她家高价不做家务的豪气保姆,心想这保姆肯定带伢蛮牛啊,结果咧,保姆直接把伢放车里撂着,开始扎堆聊天,跟她聊天的应该也是小区保姆,听她说她就带伢什么也不做,还教另外一个保姆回去跟主家谈条件,还教别个平时么样偷懒么样省事,完全是老油条的班子。

将近两小时,那家小伢就在车里呆坐了两个小时,再看哈别人自己老人和父母带伢出来的,都在跟伢打趣玩啊,叫伢下来跑跑自己也紧跟看着,这才是出来溜娃的正确模式吧。现在保姆也太黑了,别人给你条件这么优厚还不满足?

估计那家要知道他们供的佛这样带伢,要气的吐血

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zw771114 小学六年级

暴发户都这样,以为花钱请保姆如何其实呢?

站着打瞌睡 高中三年级

你私底下跟别个主人说撒

筒点点的姐姐 小学六年级
站着打瞌睡发表于 2017-05-05 06:53 你私底下跟别个主人说撒

周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨,我说了别人家保姆不承认,不是惹是非

柠檬汽水 博士一年级

都是这样的,好阿姨不多,我都见怪不怪了,就算请阿姨带,家里也要有人全程跟着。我之前每天下楼遛娃,小区带娃的哈是阿姨,什么样的都见过,只要吖不出事,什么都好,愿意教吖的不多,阿姨都有群,每天约着一起出来溜娃,一起回家

补充哈,那个豪气保姆教起它保姆说,不要跟你主家说你家里条件差有负担之类的,要说我不差钱家里也没得负担,言外之意呆的不乐意随时可以走人不干,我出来当保姆是因为喜欢很小孩,又有经验。满满都是套路,还是我平时溜娃少了,差点毁三观,回来问我屋滴老人,她们表示见怪不怪

熙熙小宝贝 得意陪审团

这么高的工资,我都想去做这个工作

neoxen 禁止发言

内容被自动屏蔽

勤快人 禁止发言

内容被自动屏蔽

花花社长 得意大咖

BAOBEI1985 大学四年级

我们小区一保姆和小孩爷爷一起带,经常爷爷抱着保姆在旁边聊天,我们小区奶奶都打趣说不知道以为是亲奶奶

穷b女纸欢乐多 大学三年级

这就是打死我家也不请阿姨的原因

marvin 博士后
BAOBEI1985发表于 2017-05-05 12:25 我们小区一保姆和小孩爷爷一起带,经常爷爷抱着保姆在旁边聊天,我们小区奶奶都打趣说不知道以为是亲奶奶

爷爷抱着保姆在旁边聊天

LW520ZJ 高中三年级
BAOBEI1985发表于 2017-05-05 12:25 我们小区一保姆和小孩爷爷一起带,经常爷爷抱着保姆在旁边聊天,我们小区奶奶都打趣说不知道以为是亲奶奶

经常爷爷抱着保姆聊天???木有标点符号就变成介样了,哈哈

Na小妞儿cathy 大学三年级

哈哈爷爷抱着保姆

丽儿爬 初中三年级

我也看成爷爷抱着保姆的

xdbjx 高中三年级

我家以前的阿姨跟我说,她以前做的屋里都是生的双胞胎,一个伢一个阿姨带,真是好土豪呀~

neoxen发表于 2017-05-05 09:24 还是自己家老人带全心全意,可能有些细节和习惯会有摩擦,但是爱孩子的心肯定是外面请的阿姨比不上的

那确实,蛮多说婆婆和丈母娘带的不好,那是没有对比就没有伤害,把伢给外人带带就晓得了

别个奶奶要看到你的评论,坐不住了

乱禁言拜拜213 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载