美味厨房

晒一晒亲妈的手艺,楼主瘦不下来的原因在这里

189回复 阅读 32196

吃货不可怕,可怕的是吃货心灵手巧,自制各种美食。

楼主的亲妈是一枚吃货兼家里的大厨要说哪样菜Z好吃,我只能说这也好吃,那也好吃,统统都好吃,好吃好吃好好吃。

翻了翻手机相册,终于找到多年来瘦不下来的原因

不啰嗦,上图。

昨晚的香辣虾。基围虾跟罗氏虾混合。

排骨鸡汤粉丝

亲妈自制泡菜

蒜蓉粉丝,这是还没有烤的,烤好了只顾着吃,忘记拍照了

海鲜锅,有基围虾,玉米,藕,蟹籽丸子,其实还有蛏子,青口贝,我妈都把壳去了,所以看起来跟没有一样

番茄花菜配宜家的肉丸子。我觉得好吃的不一定非要是那些大鱼大肉。青菜也有好吃的做法。

没有单独的,这张图里面的孜然蟹柳也好好吃,火锅里面经常点的日本蟹柳。我闺蜜爱这个爱得不得了~

家里来客人随手拍的一张。

我妈妈自己包的馄饨也不错。

我妈经常说的,这个可以吃,不长胖,那个可以吃,不长胖的。可是妈妈你开心就好,人在吃,称在看,吃胖了没有男朋友啊啊啊,吃的时候开心就好,吃饱了明天再减。嗯,好的~

标签

美食DIY 烹饪达人 厨房日记 生活美学 菜谱分享 私房菜 家常菜
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

27人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zxyy159357 大学二年级

楼主真的太幸福了,还是亲妈好啊,如果我每天能吃这么好吃的菜我宁愿长胖。

莫菲 大学四年级

你妈妈手艺好赞啊,长胖是应该的

无所谓2222 硕士一年级

喔,楼主妈妈的手艺好好呀!

刘晨辉 禁止发言

内容被自动屏蔽

刘晨辉 禁止发言

内容被自动屏蔽

小莹子囡囡 禁止发言

内容被自动屏蔽

小心轻放 硕士一年级

你们家一个月伙食费肯定不少

龙猫得意 硕士二年级

大厨级别了!

蔓城之沫 博士后

美味

笑柳 硕士二年级

色香味俱全,楼主幸福啊!

暴躁小淑女 超级意粉

幸福哇。

太阳晒你小屁屁 硕士一年级

我只能羡慕嫉妒啊我妈做菜是黑暗料理,说多了都是泪,这次回去待客,整了一桌子各种腊肉,关键还咸死了。我说了她不高兴,只有客人都说她就不吱声了。我说干嘛一桌子全是腊货,你买点新鲜的虾啊,肉的不行吗?她说新鲜的一股子味儿,不好吃,我也是罪了。

麦小萌萌m 初中三年级
太阳晒你小屁屁发表于 2017-05-05 23:39 我只能羡慕嫉妒啊我妈做菜是黑暗料理,说多了都是泪,这次回去待客,整了一桌子各种腊肉,关键还咸死了。我说了她不高兴,只有客人都说她就不吱声了。我说干嘛一桌子全是 ...

哈哈哈,你说得好搞笑啊,说明妈妈喜欢吃腊货,就把她喜欢的拿出来招待客人啊。黑暗料理我妈也做过。只是我不吃而已~~~

麦小萌萌m 初中三年级
小心轻放发表于 2017-05-05 18:27 你们家一个月伙食费肯定不少

民以食为天,吃饱了才有心情工作。这个费用就不要计较了

麦小萌萌m 初中三年级
龙猫得意发表于 2017-05-05 19:31 大厨级别了!

谢谢夸奖

麦小萌萌m 初中三年级
笑柳发表于 2017-05-05 20:06 色香味俱全,楼主幸福啊!

幸福的代价就是长肉肉~~~

麦小萌萌m 初中三年级
暴躁小淑女发表于 2017-05-05 21:54 幸福哇。

嘿嘿,还可以还可以啦

麦小萌萌m 初中三年级
小莹子囡囡发表于 2017-05-05 16:33 妈妈饮食还蛮前卫的

她也是吃货~在外头吃过什么觉得好吃,就想着回家在厨房自己做

麦小萌萌m 初中三年级
zxyy159357发表于 2017-05-05 14:45 楼主真的太幸福了,还是亲妈好啊,如果我每天能吃这么好吃的菜我宁愿长胖。

一听这话就知道你是个瘦子

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载