求职招聘

招聘新店店长 / 咖啡师 / 烘焙师(学徒)

44回复 阅读 2282

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

品牌拓展分店,现招聘新店店长、咖啡师、烘焙师

总店地址:武汉市武昌区东湖路169号漫生活休闲吧。

薪资待遇:底薪+绩效,3500以上。

年龄:35岁以下。

任职要求:

1. 热爱生活,性格活泼开朗、积极阳光;

2. 具有良好的沟通能力和服务意识;

3. 吃苦耐劳,敢于迎接挑战,能够承受工作压力;

4. 对餐饮行业有兴趣,有餐饮经验优先。

职位描述:

餐饮制作、店员管理、顾客接待、商品销售、库存管理等门店经营活动。

公司介绍:

生活休闲吧是集餐饮、商超、休闲等多种功能于一体的新型咖啡店,第一家门店坐落于素有武汉文谷之称的东湖风景区,背靠风景秀丽的5A级景区,毗邻省文化厅、湖北日报、知音传媒、省博物馆、美术馆等知名文化传媒机构。

工作环境:

临近楚河汉街、徐东群星城等繁华商业区。

自然环境优美,绿化率高,空气好。

工作氛围好,同事之间相处愉快。

联系方式:

电子邮件:LL@slife.online

电话:156 2310 5887

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wk2653460 小学三年级

有点远啊= =

zealotwan 小学三年级
wk2653460发表于 2017-05-06 15:16 有点远啊= =

住到附近来咯,包住宿的

zealotwan发表于 2017-05-07 00:18 住到附近来咯,包住宿的

明天我去看看

wk2653460发表于 2017-05-07 14:18 明天我去看看

好的 欢迎

f584018054 小学二年级

吴家山这边有分店么

呦呦呦zzz 小学三年级

烘培学徒

呦呦呦zzz发表于 2017-05-08 03:25 烘培学徒

约不约

f584018054发表于 2017-05-07 22:13 吴家山这边有分店么

暂时没有呢,看发展情况。我们管住宿的哦。

呦呦呦zzz 小学三年级
zealotwan发表于 2017-05-08 09:36 约不约

我不会啊,只能当一个学徒

limmy2017 小学二年级

想做咖啡师学徒啊

angly??? 小学二年级

还招咖啡学徒不

白白的MT 初中一年级

麻烦问一下学徒的薪资待遇是怎样的呢顺便问问有没有五险一金呀

电话不通啊

第一眼的意中人 小学五年级

咖啡师学徒还招吗?

时光无声@ 高中一年级

还招吗?

LiuZ_ 小学五年级

还招吗

LiuZ_发表于 2017-05-09 10:51 还招吗

招招 欢迎联系

时光无声@发表于 2017-05-09 09:17 还招吗?

招招 欢饮联系

wk2653460发表于 2017-05-08 11:22 电话不通啊

可能店长在忙 麻烦你再试一下

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载