购物达人

【我的化妆台不一般NO.19】我男的,性取向正常,看了那个楼主男的护肤,我也来发一波

104回复 阅读 8793

她正在参加的活动:

【丽人5月线上主题活动】

天哪!我的化妆台差点要被这些囤货给挤爆了!

------------------------------------------------------------------------------------

我也用,不过说句实话全部一起没他多,不过品牌比他多,而且比较杂,防嗮目前买的德国进口的妮维雅喷雾(以前不用,武汉不用,估计太黑了,本人已经很黑了,工作要经常出去跑,所以刚买),不用隔离,太麻烦洗面奶妮维雅,碧欧泉倩碧男士等,  水有时候用,有时候不用碧欧泉倩碧,还有兰芝等,精华用的倩碧碧欧泉茱莉蔻等,护手霜想起来就用,冬天基本都用,主要就是欧舒丹茱莉蔻为主,冬天要用唇膏,不用不行,日本品牌,老婆买的,用的少,没注意看。  不过我用倩碧的洁面仪,经常不想用,而且是两个头,还有一个专门的按摩的头(基本就用过几次,感觉太麻烦了,搽来搽去都感觉很浪费时间)。    我感觉他这样搽,太烦了,我个人比较急性子,我虽然用的多,不过不会每天用,想起来就用。  眼霜也用点,倩碧,雅诗兰黛都有,Z后就是面膜了,比较杂,也是想起来就用,几块到几百的都随便用,不讲究。

补充一下,我品牌比较随意,什么科颜氏,欧舒丹,雅诗兰黛,兰蔻,SK等等换着来吧。。。。。。。   主要是 我现在还爱上漱口水,现在用的日本的皓乐齿。   其实很多男的用吧?  有时候不用不行,冬天不用护手霜,比60岁的老人的手都不如。

另外我在很多品牌是VIP吧,亲们可以没事帮我积分,一般报号码专柜送小样会多点。     我觉得应该很多人用吧,上次去碧欧泉买套装,也有个快50的男的,在碧欧泉洗面奶

我用的比较随意,不会像那个楼主估计每天都用吧。我偶尔会坚持下,一般想起来就用,或者是在感觉皮肤太差等问题,就会记得经常用。

PS:重新上图了,就这么上了,这应该是大部分了,小部分的就算了,麻烦,用的比较随意,有时候也没分我跟老婆的。牙刷普通电动牙刷,我是觉得很麻烦。不是长期坚持用的人

标签

护肤美妆 丽人主题 美妆好物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

谭八爷 初中二年级

没有固定品牌 主要是洗面奶 和润肤露

过好现在 大学四年级
谭八爷发表于 2017-05-07 08:37 没有固定品牌 主要是洗面奶 和润肤露

嗯,我看我皮肤差了,我老婆不用的后来慢慢开始用了

蔷小薇 为人民服务

等你更新呀,配点图片Z好哒!

过好现在 大学四年级
蔷小薇发表于 2017-05-08 10:14 等你更新呀,配点图片Z好哒!

非要配图?那还要摆出来,好麻烦的感觉啊,就分享一下,探讨一下啊,那么麻烦是为了什么

白水陌桑 小学五年级

夕阳屋檐 初中一年级

感觉我活的好糙

呦呦呦zzz 小学三年级

我用的

过好现在 大学四年级
呦呦呦zzz发表于 2017-05-08 18:38 我用的

你用的我就认识两个

过好现在 大学四年级
夕阳屋檐发表于 2017-05-08 18:06 感觉我活的好糙

有时候是没办法,然后慢慢的就用上了

过好现在发表于 2017-05-08 18:42 你用的我就认识两个

过好现在 大学四年级
呦呦呦zzz发表于 2017-05-08 18:42

没人回帖不好玩,我回去也拍个照片算了

嗯嗯嗯嗯呢

其实你拿化妆品可以找我,比你拿便宜

过好现在 大学四年级
呦呦呦zzz

我自己出去的时候买点,而且我都固定地点跟人哪里买,小样送的非常多,以前在深圳的时候,都送的中样,买1000基本可以送500以上。

格格酱 小学一年级

我是女的,感觉比你活的糙多了

过好现在 大学四年级
格格酱

我跟我老婆一起的,你们都天天用啊,我偶尔用,感觉自己很难天天用,太麻烦了的感觉

筱鸡鸡 初中一年级

我用的Z多的就是雕牌透明皂

筱鸡鸡 初中一年级
芦花打工鸡发表于 2017-05-08 20:02 我用的Z多的就是雕牌透明皂

不就是洗个脸嘛

开心能不能简单点 高中三年级

这是为啥要发这个帖子?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载