情感驿站

远嫁武汉五年,出轨家暴都被我撞上了,孤立无援

294回复 阅读 44558

渣男出轨多年今天被我撞上和小三在商场逛街,看到他们的时候好像是正在试衣服,什么都没想,二话不说上去给了小三一巴掌,后面渣男拦着我然后让小三快走,伢在一边哭,拦完我他也走了,我赶快去把伢保住,真心对不起伢让她遭遇了这一切!

晚上回家就告诉我公公婆婆准备离婚,他们当时还劝我不要太冲动动不动就要离婚!

晚上十一点渣男在门口敲门算是砸门吧,前面不想开,但是想着还是要面对,要么谈妥离婚事项,要么一方服软妥协,开门后,直接劈头盖脸一顿拳头把我轻轻松松打到在地,我真的是无力反击,后面还掐着我的脖子说要掐死我,我让他在外面没面子了,说什么今天那个事情别人拍照发视频,明天就要上报纸,我让他丢人了,让我带着我的两个孩子滚,他一个都不要,竟然还说信不信我把小伢从楼下丢下去摔死.

我看他那疯了的样子,真怕他做出那样的事,趁着他没打我的空隙,我就报警了,给他爸妈打电话

标签

心寒 渣男 情感求助 家暴
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

兰气随风 初中一年级

现在想想开门的时候真是高估了自己在他心目中的地位

东瞅西瞄 大学四年级

出轨多年怎么还跟他生两个吖

天使的赝品 超级意粉

离婚啊

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
兰气随风发表于 2017-05-07 00:59 渣男出轨多年今天被我撞上和小三在商场逛街,看到他们的时候好像是正在试衣服,什么都没想,二话不说上去给了小三一巴掌,后面渣男拦着我然后让小三快走,伢在一边哭,拦完我他也走了,我赶快去把伢保住,真心对不起 ...

你真是傻

水兔女郎 大学二年级

离婚是必须的,有报道正好还有今天的家暴有出警做证。这种人要着干吗坚决离。伢你也不要看他怎么办,让他的爸爸妈妈管到时候自然就会觉得......

别昨天 博士一年级

楼主的帖子是在讽刺老实人么

千千结0619 高中一年级

我也不理解,这种家庭状况竟然生2孩子?这是在害孩子么?有什么好想的,果断离婚,至于孩子,看你的个人经济状况,不过如果丢给那渣男后果肯定是很惨。你这,哎,只能叹口气了

朱六六 硕士一年级

这是真事么?

紫荷叶 大学三年级

把二个孩子丢给公婆,回老家。渣男离婚带二个孩子鬼要他。

熙熙小宝贝 得意陪审团

然后公婆咋说的呢!帮理还是帮亲

兰气随风 初中一年级
东瞅西瞄发表于 2017-05-07 02:00 出轨多年怎么还跟他生两个吖

第二个是在感情恢复期意外怀的,想过打掉,Z终还是不忍心

兰气随风 初中一年级
紫荷叶发表于 2017-05-07 05:00 把二个孩子丢给公婆,回老家。渣男离婚带二个孩子鬼要他。

两个孩子都不要,我真狠不下这个心,曾经想过带着孩子孤独终老不会再婚了,可是我目前没有经济来源,这个问题特别严重

兰气随风 初中一年级
精明发表于 2017-05-07 03:24 你真是傻

确实傻,不然不会走到今天这种地步

兰气随风 初中一年级

内容被自动屏蔽

兰气随风 初中一年级
水兔女郎发表于 2017-05-07 03:31 离婚是必须的,有报道正好还有今天的家暴有出警做证。这种人要着干吗坚决离。伢你也不要看他怎么办,让他的爸爸妈妈管到时候自然就会觉得......

谢谢你的建议,但是伢我放不下,平时他都不怎么管伢的,基本都是我和公婆在带

兰气随风 初中一年级
水兔女郎发表于 2017-05-07 03:31 离婚是必须的,有报道正好还有今天的家暴有出警做证。这种人要着干吗坚决离。伢你也不要看他怎么办,让他的爸爸妈妈管到时候自然就会觉得......

谢谢你的建议,但是伢我放不下,平时他都不怎么管伢的,基本都是我和公婆在带

兰气随风 初中一年级
熙熙小宝贝发表于 2017-05-07 05:11 然后公婆咋说的呢!帮理还是帮亲

公婆也知道我这边没有亲戚朋友,帮理

兰气随风 初中一年级
朱六六发表于 2017-05-07 04:58 这是真事么?

真人真事

妮露露 硕士二年级

没有经济来源也敢生2个吖佩服。可怜了吖

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载