旅游户外

2000元也能日本富士山自由行,疯狂大叔带你玩转富士急乐园!

161回复 阅读 28623

大叔可不是标题党哟,这次五天四晚的富士自由行,只花了2000出头,囊中羞涩的穷游党们是不是很兴奋呀,不要着急,大叔来逐一告诉你富士自由行省钱攻略

一、淘宝飞猪经常关注尾单机票:

本次大叔在飞猪买的武汉直飞东京往返的含税机票价格599,是不是便宜到没朋友呀

二、睡机场:

不论是东京成田机场还是大阪关西机场,机场的条件还是不错的,长条沙发,全天24小时空调和值班人员。买过春秋廉价航空机票的同学都知道,春秋航空飞机的时间都是很坑爹的,很早就要飞,就算你去住酒店,早上8点10分起飞的飞机能让你整晚都睡不好,4点半就要起床大包小包往机场赶,这时候睡机场就是很明智的选择了,可以安心睡到天亮,日本机场治安很好,不用担心有人偷行李的问题,很多人睡机场的,抢位置要趁早呀

三、成田机场直达富士山BUS:

很多同学去富士山都要去东京住一晚,在东京站或是新宿站再坐JR或者BUS去河口湖,费时费钱,其实成田机场每天有2班直达富士山的BUS,单程价格213往返价格为416人民币左右。机场直达富士山省去了一晚住宿费,关键是节约了半天的宝贵时间,我大概是早上10点多就到达了富士山河口湖。直达BUS坐的人很少,因为知道的人不多,特别是富士山回程到成田机场,整车就我1个人,享受了豪华专车的待遇,感觉不要太好,哈哈!

好了,能省钱的基本就是这3个地方了,其他住宿和吃饭就看个人了,大叔本次主要是冲着富士急乐园的过山车和顺道看樱花去的,目标很明确,所以搞定了飞机票和BUS票后,说走就走,提着箱子就出发去浪啦

===============================

早上十点多到达富士山河口湖,天气真不错,富士山触手可及

携程上定的富士山梨酒店,位置还算不错,开门见山的感觉真好,日式双人房间一晚530含早,和个妹子一起拼的房间住了两晚,周围有几个便利店和超市,购物很方便,就是周围吃东西的地方不行,不好吃,这个酒店属于民宿,老板人不错,门口还专门安排了个免费的电动按摩椅,每天按摩一下真是不错,就是店里早餐很难吃,日本人早餐普遍难吃,这个简直无解,每次去我都有在日本开店卖早餐的想法,一直挥之不去,哈哈

下午没事去Z近的神社想看下樱花,很坑爹的,一朵都没开,当时心情就很DOWN

一夜无话,第二天早早的起床去富士急乐园了,路上天气晴朗,阳光明媚,心情又贱贱的好了起来。这里提醒一下大家不要在河口湖坐BUS到富士急乐园,一定要坐电车,只有电车是直接到富士急乐园门口,票价170日元,BUS是不直接到门口的,还要走一截。

看了是不是很想玩呀,哈哈,富士山下玩过山车的感觉真是棒极了,当过山车到达Z高处的时候,可以一览富士山美景,富士急的过山车有着多项吉尼斯世界纪录,四大过山车,我只玩了3个,居然漏了1个,当时记错了以为只有3个,玩过富士急乐园的过山车感觉以前坐的都是假过山车,哈哈,刺激就不用说了,周边除了尖叫就是尖叫,个人觉得Z好玩的就高飞车了,去排队坐了2遍,这个过山车真是让人意外,一开始就进入黑乎乎的隧道急加速,一点不给你喘息的机会,当你天翻地覆的转完觉得好像完了,其实刺激的才刚刚开始,过山车开始慢慢垂直90度上升慢慢爬,爬到Z顶端的时候又垂直向下停住几秒,让你充分体验什么叫恐惧,这个过山车一定要坐第一排啊第一排第一排,重要的事情说3遍,第一排才能体验那102度垂直下冲的快感,欲仙欲死呀,哈哈,来段视频听听尖叫声吧

另外还有个垂直过山车也很好玩,就是有点晕,椅子不固定,是可以旋转的,友情提示,这个过山车是倒着上去的,想第一排就去上Z后一排,这个过山车就是时间有点短,但Z刺激,排队的人也Z多,去富士急乐园先去排这个吧,但是刚吃完饭可别去玩

http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid//Ob//sid/XMjc0OTcxNjE3Ng==/v.swf

富士急除了有Z刺激的过山车还有号称世界上Z恐怖的鬼屋,大叔本次玩富士急乐园也想亲身体验一下这个世界Z恐怖到底有多恐怖,友情提示,富士急鬼屋500日元门票是不含在一日通票内的,需要单独购买,另外鬼屋下午四点就不对外开放了,请提前安排时间,而且一个人是不让进的哟,大叔一个人就被拦住了,说要至少两人结伴,大叔内心冷笑一声,两个人那还刺激个毛线,在大叔再三坚持下,才勉强放大叔进去但是必须和其他人一组,里面不让拍照,只能拍下门口的样子给大家看看,比我想象的要小,但是鬼屋的感觉还是满满的,内心充满了期待!

网上有许多关于富士急鬼屋的描述,我就不在这剧透了,我只想说如果你看见门口很多人排队就不要进去了,本来很吓人的环境,一次进去十几个人比鬼还要多就没意思了,一个到两个人还是比较有感觉的,全程我都是第一个冲在Z前面,可能是日本人胆子太小,据说鬼屋把恐怖程度减弱了不少,就大叔本次体验来说确实是这样,开始进去的时候是四个人呢,Z后又来了几个胆小的日本人非要跟着我,一路的尖叫,烦死了,鬼屋的鬼本来就不多,怎么能应付这么多人一起,大叔领着这些胆小鬼不到20分钟就全程走完了,基本上里面全都是男鬼,木有一个女鬼,差评!至少应该搞个贞子妹妹在地上爬一下嘛,失败!

富士急乐园欢乐的时光过得真快,一眨眼一天就过去了,明年有机会再来玩,一定要把漏掉的那个过山车补上

乐园玩完了,还剩下1天本来是准备看樱花的,可惜樱花只开了一点点,无奈之下买了河口湖BUS周游劵,逛一下河口湖吧,欣赏下富士五湖之一的美景,河口湖周围真的是很美,如果樱花开了是拍富士山绝好的地方

富士河口湖还是露营的好地方,好多日本人来湖边露营,下次大叔也背个帐篷来

本次疯狂大叔五天四晚的富士自由行玩的时间还是短了点,抛开往返两天实际中间只有3天时间。本来是选的去年樱花满开的时间段来的,谁知道人算不入天算,天气太冷樱花没有开,好在Z后一天勉强开了一点点。樱花要开了,我却要走了,人世间Z悲惨的事情莫过于此。人生就是这样,总是充满了遗憾,遗憾又带给人下次的希望,富士山,下次见!

标签

旅游攻略 出境游 日本 海岛游 精彩游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

28人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

心平气荷 小学二年级

我也计划今年内去日本。等大叔更新!

大叔也疯狂 大学一年级
lalala0117

去吧,有问题可以咨询我

ivantracy 高中二年级

好帖收藏

huajx 高中二年级

已收藏。

huajx 高中二年级

附近有没有711?

大叔也疯狂 大学一年级
huajx发表于 2017-05-07 18:02 附近有没有711?

有,还有两家大型超市

huajx 高中二年级

有711早餐问题就可以解决了。富士急、鬼屋是我家孩子非常想出的地方。

得意公益 为人民服务

大叔,好赞!!!

江城水晶 得意号

赞一个,功课做得真好!

秋千猫 高中一年级

大叔签证么昂搞

仁仁仔 大学一年级

谢谢,好贴,去过一次日本,跟团旅游的,好累!想去北海道,我加你,请问你是女生还是男生

大叔也疯狂 大学一年级
贾小仙发表于 2017-05-08 09:43 大叔,好赞!!!

又见版主,好荣幸

囡囡Selene 硕士三年级

Mark一下,关注大叔

大叔也疯狂 大学一年级
仁仁仔发表于 2017-05-08 12:20 谢谢,好贴,去过一次日本,跟团旅游的,好累!想去北海道,我加你,请问你是女生还是男生

你这问题问得好尴尬啊😓,有女大叔吗

仁仁仔 大学一年级
大叔也疯狂发表于 2017-05-08 12:24 你这问题问得好尴尬啊😓,有女大叔吗

可是刚刚看到你和女生拼酒店,哈哈哈

大叔也疯狂 大学一年级
江城水晶发表于 2017-05-08 09:47 赞一个,功课做得真好!

谢谢夸奖

大叔也疯狂 大学一年级
囡囡Selene发表于 2017-05-08 12:23 Mark一下,关注大叔

欢迎关注

大叔也疯狂 大学一年级
秋千猫发表于 2017-05-08 12:19 大叔签证么昂搞

淘宝或者马蜂窝上找家旅行社,然后邮寄材料就行了,一般至少提前一个月申请签证

仁仁仔 大学一年级
大叔也疯狂发表于 2017-05-08 12:24 你这问题问得好尴尬啊😓,有女大叔吗

我是阿姨啦,可以加你微信吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载