丽人妆颜

不敢动脸,怕毁容,眉毛也差点毁了。。

26回复 阅读 2771

一直以来我都是一个特别不喜欢画妆得人,眉毛就更不用说了,前年以前,我都只觉得眼睛比较重要,所以出门都会画眼线,因为不喜欢太夸张的效果,所以一般也都只是画内眼线眉毛几乎都是不管,这些都是年轻时的照片,眉头位置很黑,很丑。。。

我一直喜欢的眉毛是那种淡淡的韩式的金粽色,这个颜色一般皮肤不白很难驾驭的,无奈本宝宝确实不白,去年就开始了第一次纹眉,颜色也是选择了一个不太洋气的灰色。

因为本身的眉毛素质不差,也不喜欢妆感太强的眉毛,我做的是轻氧眉,所以出来的效果很自然,图一是刚做完的效果,图二是素颜的眉毛,图三是扫了点棕色眉粉的效果

事实证明我还是喜欢棕色,而且是金棕。。。

因为轻氧眉保持的时间只有一年左右,所以我又一次开始了改眉行动。

这一次做的是金棕。。。一个我不知道会不会毁容的颜色,哎,这两天我还把眉毛的颜色给染成了金棕,但因为是黑头发,所以感觉有点诡异,跟个红毛怪似的,然后我正在去染头发的路上,打算染个跟眉毛类似的颜色,也不知道会不会变残

图片是没染眉毛没染头发样子,我想一会儿我就会变~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

于好美 小学六年级

眉毛第一天和第二天的效果。

亲亲宝 高中三年级

多少钱💰

于好美 小学六年级

先上两张图看看,打底+浅粉色眼影+眼尾拉长+橙色口红,看光线好的时候拍几张清楚点的图吧,发色跟眉毛还是很搭的。

于好美 小学六年级

内容被自动屏蔽

于好美 小学六年级

自拍杆借朋友了,感觉自己不会拍照了。。

素禾 初中一年级

这眉毛做得好看。我身边好多人的眉毛做得又粗又长,看着怪怪的。

于好美 小学六年级
素禾发表于 2017-05-07 18:23 这眉毛做得好看。我身边好多人的眉毛做得又粗又长,看着怪怪的。

这个颜色必须染发,不然会觉得很奇怪的

于好美 小学六年级

除了发质差点,其他都还算满意

453586572 大学四年级

挺好看

于好美 小学六年级
453586572发表于 2017-05-08 08:19 挺好看

张大发° 初中二年级

于好美 小学六年级
a272992716发表于 2017-05-08 12:10

笑惜织谜 禁止发言

内容被自动屏蔽

闲坐等风来 初中二年级

眼睛好大,和我一样

于好美 小学六年级
笑惜织谜发表于 2017-05-12 18:08 看图片觉得蛮好看啊

实际就是那样的

于好美 小学六年级
CJJYC发表于 2017-05-12 21:59 眼睛好大,和我一样

都说眼睛大

笑惜织谜 禁止发言

内容被自动屏蔽

于好美 小学六年级
笑惜织谜发表于 2017-05-15 12:20 回复 于好美 的帖子那你的标题真是。。还准备说安慰的

心意懂的,

xiaoyangyangzi 大学一年级

像郭碧婷

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载