情感驿站
豆豆妈妈81 大学四年级

之前我也相信男女之间的友情 可是我很好的男性朋友十几年的朋友 就是我现在的老公 我就觉得 男女好朋友 在某个时间会产生变化的

注销用户1686985596 博士后
Three.33发表于 2017-05-09 10:44 我是韩国买的,配色不一样!价格也不一样,一般价值都是在700到1500 它鞋口很紧,亲先在家里撑哈子 我都买大了1.5码

你居然大了1.5码,我哥自己有一双,码子是正常的,所以跟我买的也是原码,我穿了好久才塞进去,前面还空,就是后跟那里完全受不了

豆豆妈妈81发表于 2017-05-09 11:18 之前我也相信男女之间的友情 可是我很好的男性朋友十几年的朋友 就是我现在的老公 我就觉得 男女好朋友 在某个时间会产生变化的

我去 10几年才搞一起啊,我从来不考虑窝边草,免得分手了连朋友也没得做

Three.33 硕士二年级
if9520发表于 2017-05-09 11:18 你居然大了1.5码,我哥自己有一双,码子是正常的,所以跟我买的也是原码,我穿了好久才塞进去,前面还空,就是后跟那里完全受不了

36码至38码我都可以买,哈哈哈哈哈哈哈

Three.33发表于 2017-05-09 11:41 36码至38码我都可以买,哈哈哈哈哈哈哈

好厉害 不过鞋子大了穿的不好看啊

if9520发表于 2017-05-09 11:38 我去 10几年才搞一起啊,我从来不考虑窝边草,免得分手了连朋友也没得做

高中同学 大学在一起的 找同学就是 要不然就很好 如果谈分手了 肯定是要有一个人离开这个圈子 不是十几年才在一起 是到现在从认识到现在十几年了

豆豆妈妈81发表于 2017-05-09 11:57 高中同学 大学在一起的 找同学就是 要不然就很好 如果谈分手了 肯定是要有一个人离开这个圈子 不是十几年才在一起 是到现在从认识到现在十几年了

哦 你结婚了所以还好 我特别怕Z后连朋友都做不了 就像你说的 一个圈子,总有个人离开,太影响生活了 同学到结婚也挺不容易的,好多人走着走着就散了 希望你们能一直幸福下去

谢谢你的回复 也希望你可以幸福 有时候不要想太多了 感情的事情 顺其自然 顺着自己的心 注定要在一起的人 走也走不散的

那小子真帅L 博士后
if9520

因为你给人一种清新的感觉,我记住了你的绿衣服和黑框眼镜,更重要的一点是那次之后你发了帖子撒

fei822love 硕士二年级

锐步一般在潮牌可以买到

野原新之助 小学六年级

我原来也有个异性好朋友,长期一起吃饭泡吧喝咖啡,我陪他泡妹子、他陪我泡帅哥,不亦乐乎,我们分享各自的情感经历各种小秘密,说是男闺蜜一点不过份。直到一天,我们一起吃饭的时候,排骨藕汤的藕丝粘在我的脸上,他很自然的帮我扯下来,再就是个把星期不见面他会给我个拥抱,我隐隐不安起来,迅速把那么深刻的友情终止了,现在变普通朋友。很多东西过了就失去原来的味道了,不过谢谢曾经的男闺蜜陪我度过了一段生命里难忘的时光。

豆豆妈妈81发表于 2017-05-09 12:10 谢谢你的回复 也希望你可以幸福 有时候不要想太多了 感情的事情 顺其自然 顺着自己的心 注定要在一起的人 走也走不散的

嗯 我还是守株待兔吧!该出现的时候自然出现

那小子真帅L发表于 2017-05-09 12:11 回复 if9520 的帖子因为你给人一种清新的感觉,我记住了你的绿衣服和黑框眼镜,更重要的一点是那次之后你发了帖子撒

是报废的那件蓝色皮衣吧? 很荣幸你记得我

fei822love发表于 2017-05-09 12:19 锐步一般在潮牌可以买到

原来如此

野原新之助发表于 2017-05-09 12:33 我原来也有个异性好朋友,长期一起吃饭泡吧喝咖啡,我陪他泡妹子、他陪我泡帅哥,不亦乐乎,我们分享各自的情感经历各种小秘密,说是男闺蜜一点不过份。直到一天,我们一起吃饭的时候,排骨藕汤的藕丝粘在我的脸上, ...

是的 我每个人生的阶段 总有一个男孩子陪我度过 曾经我一个男闺蜜在毕业的时候才发现是同性恋 有的从开始有想法到后来真的只是好朋友 再就是发现不对及时停止,时间久了,这个朋友也等于没有了 好可惜

那小子真帅L 博士后
if9520

就跟你图像那朵花的深绿色,睡觉的

115631986 大学三年级

没劲,什么哥哥妹妹的,就是换个称呼聊骚,看着这样的聊天记录好想吐

@右启@ 博士后

我也是从小异性缘好过同性,不过开始谈恋爱后,或者对方也恋爱了,就得考虑彼此身边人的感受。我自己本就重色轻友,将心比心,人不能太贪心。

那小子真帅L发表于 2017-05-09 13:08 回复 if9520 的帖子就跟你图像那朵花的深绿色,睡觉的

绮罗北鼻发表于 2017-05-09 13:40 我也是从小异性缘好过同性,不过开始谈恋爱后,或者对方也恋爱了,就得考虑彼此身边人的感受。我自己本就重色轻友,将心比心,人不能太贪心。

我男女关系都好,很女生玩的时间还是会多一些,年龄越大,和异性接触时间越少。都有朋友或者成家了,也就不打扰了,同学聚会见

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载