生活杂谈
weilai8888 初中一年级

我们和你们的停车收费标准一样,太尼玛稀烂的开发商

哟哟切克闹切切 大学一年级
Sweet敏敏发表于 2017-05-11 18:47 物业现在就不给办包月

你是住户,物业凭莫斯不让办包月?组织几个业主,车子一丢,堵门口堵个三五天克,哈哈,物业就慌了的~

の阿当づ 硕士三年级

同一个物业 海赋也是这样,

rkjhx 初中二年级

帮顶一下

1追逐1 高中一年级

武汉的停车费 应该好好的管一管才行。很乱

xieyun0913 大学三年级
向上向善发表于 2017-05-15 10:06 回复 xieyun0913 的帖子市场定价的意思就是穷人么来停,哪个有钱哪个停。。。。。。

国家有指导价格,但是也不是强制性的,这种只能协商!难得告!

弯弯上弦月 小学三年级

我去,真是心够黑的,估计背后有人

Sweet敏敏 高中一年级
哟哟切克闹切切发表于 2017-05-15 15:59 你是住户,物业凭莫斯不让办包月?组织几个业主,车子一丢,堵门口堵个三五天克,哈哈,物业就慌了的~

我现在还没有住进去,等住进去了估计我就会这样做了

啊熙 小学三年级

辣鸡电建

FSYS 硕士三年级

我们小区也搞过一次,然后车主上街堵路就又调回来了!

cocok 小学四年级

石头城 初中一年级

那就买个车位撒

车位已经卖完了,而且14万多一个,一个三环边得车位

tianjie0000 高中三年级

我就住盛世江城。。。还好没车 怪不得地下停车场里面空空的 都停外面在 搞了半天这么贵

tianjie0000发表于 2017-09-04 13:56 我就住盛世江城。。。还好没车 怪不得地下停车场里面空空的 都停外面在 搞了半天这么贵

你住几栋

想着市中心 硕士一年级

楼主计算不对 应该900是当月Z高 如果你当天交满30元你可以凭当日小票随便进出 不过现在物业就是专门搞业主钱的班子 如同水电气分时一样

tianjie0000 高中三年级
Sweet敏敏

我住13栋

笨笨娃娃 小学四年级

业主都成临时停车的了?现在的开发商搞邪了,车位高价卖,要么就收天价停车费我们小区就是这样,没办法,只好买了个车位。ZF也不管管,老百姓的日子简直没法过了,

loveme_yy 大学四年级

一天24小时10块钱啊 一个是早上4-12小时以内4块钱,一个是晚上4-12个小时6块钱 你自己没看懂吧 万科城都是这样写的 你自己没理解意思吧

loveme_yy发表于 2017-09-25 11:45 一天24小时10块钱啊 一个是早上4-12小时以内4块钱,一个是晚上4-12个小时6块钱 你自己没看懂吧 万科城都是这样写的 你自己没理解意思吧

你去我们小区现在看包月596一个月,临时停一天20块钱,你算算多少钱

上一页
19/19
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载