购物达人

顽固黑头大作战!好用到爆的方法不学错过一个亿

105回复 阅读 11044

喜大普奔!!第一次写帖子就上首页啦!!

表白得意大大们~ muma木马~~~

呀哈哈哈哈哈哈哈~

第一次发帖,这搭配实在是太好用了我才要花介么久的时间码字写帖子给小仙女们种草!

(哎哟羞羞不要太爱我)

黑头这玩意儿真的特别特别烦,每每凑近看自己鼻子,就想掐啊挤啊。强迫症患者看黑头真的很难受!但是不是说用手挤会变成草!莓!鼻!!! 天哪,小仙女怎么会让这种事情发生呢~

一直讨厌黑头因此试过的去黑头的产品,没有一百种也有九十九种(其实真的没有这么多哈哈哈哈不管了这不是重点)目前Z好用并且回购款真的是超级无敌的性价比加上效果出类拔萃,今天就上班时间(不能让我上司看到哼哼)写帖子给你们种草~ 试过之后惊艳的效果不用来感谢我,毕竟我希望你们都变成小仙女,超级瘦超级美超级仙~(玻璃心的露珠声明啊不带任何广告,个人肤质混合型肤质,效果应该是因人而异但是我身边的小仙女们用了效果都超级棒,只要不是买到假货。)

好啦好啦不废话~(我废话超多的

第一步:洗脸,清洁面部,就用常用的洗面奶就可以了(有时间的话我可以更一篇关于洗面奶哟,哈哈哈但是我是懒癌患者)个人觉得没必要用去角质,但是你喜欢的话也可以,总之洗干净就好。

第二步:爽肤水润肤,拍拍拍,润一下就好了,这个时候不能用有收敛成分或收缩毛孔的水。

第三步:重点重点重点来了DMC冻膜,一百多一罐几十次妥妥的没问题,然后涂上敷脸三十分钟以上。 (让我啰嗦几句,有的小仙女会问为啥这么久,我真的试过十几二十分钟,但是没效果啊啊,一定要30分钟以上,我一般是晚上下班回家洗完脸之后涂着,然后该干嘛干嘛去,具体多久没有要求但是一定要三十分钟以上,涂抹呢,全脸或者是鼻头下巴的位置都可以,因为去黑头白头整个T区都会有一点,小仙女脸颊的位子皮肤薄的话就不要用了呢~ 怎么样够详细了吧,还有疑问的留言问我啊~)

(给你们看看里面黑糊糊的水晶状的膏体,敷在脸上冰冰凉的很虚浮~)

第四步:注意了三十分钟以后,这个时候你有两个做法,1准备粉刺针记得消毒。2我这种懒癌患者有时候就直接用手。然后用个刮板(有图)刮开面膜,注意已经有白头黑头出现了,赶紧清(挤)出来,多的话可以分区敷面膜分区刮。清洁到你觉得挤不出来了,就可以继续下一步了。

第五步:洗脸洗脸刮干净之后用清水洗干净。

第六步:面膜!补水面膜!一定是一整片强补水的面膜(春雨啊或者其他都行)。

第七步:敷完面膜之后我一般会洗一下脸的。洗完之后爽肤水+收敛水!收敛水是很重要的,非常重要!噔噔噔噔当然是城野医生呀。我是用化妆棉打湿之后敷全脸的。

做完后你会发现黑头和毛孔有大改善。皮肤摸起来滑滑的,接下来就是基础护肤了。有的小仙女刮完黑头白头以后脸上会有点泛红,但是没关系,睡一觉就好啦~~~~

温馨提示哟:一星期一次,连续几次下来就是见证奇迹的时候啦~ (讲道理,我是用一次就见证奇迹了)

本帖Z后由 一只喵呜 于 2017-5-11 11:29 编辑

标签

护肤经验 护肤美妆 祛黑头
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

17人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一只喵呜 初中三年级

还要啰嗦几句!!!!第二天!

起床发现鼻子好干净很开森~但是如果不好好收毛孔还是会很快长回去的。

所以来来来继续哟

洗脸啪啦啪啦不用说啦

然后补水洒点爽肤水咯

然后再来一次城野医生!!(还是用化妆棉浸湿敷在脸上五分钟)

超级收缩毛孔的,一定不要偷懒哟~

然后随便你上个面膜或者水膜调整下就好了。

接下来你会发现你的皮肤超干净的,就爱上了这个组合~

再啰嗦一下,一礼拜一次吼~~~~~~

本帖Z后由 一只喵呜 于 2017-5-9 10:47 编辑

该相信谁 博士一年级

需要连续敷面膜,太夸张了把,第二天早上没那多时间

一只喵呜 初中三年级
该相信谁

早上可以不需要呀,这个冻膜是晚上做,早上把补水措施做好了然后用城野医生效果超棒~

蔷小薇 为人民服务

楼主写帖子好可爱啊

一只喵呜 初中三年级
蔷小薇

第一次写,写的不好

慵懒的猫猫 小学六年级

鼻子上黑头还多,

zoe1979116 硕士一年级

这样下来毛孔有没有变大?

一只喵呜 初中三年级
zoe1979116

不会变大,冻膜敷完之后,需要用粉刺针清理才弄得干净,然后城野收缩毛孔效果很棒,反正我已经这样用了好久了,清洁效果很明显,毛孔也没有变大呢~

一只喵呜 初中三年级
慵懒的猫猫

我这法子多试几次,效果很惊艳哟~

Sugus 博士后

难怪效果不明显,原来第二天早上是关键

败犬女王 硕士一年级

周末在家没事就玩这个,确实比较立竿见影,但是要坚持

半路飘过 高中二年级

冻膜那里买!

阿U优雅 大学三年级

城野医生收毛孔确实很有效

梦里胭脂泪 初中三年级

请问楼主都是哪里买的啊

清清雨 大学一年级

楼主,冻膜哪里买的啊

一只喵呜 初中三年级
Sugus发表于 2017-05-09 16:31 难怪效果不明显,原来第二天早上是关键

对呀,折腾完了之后一定要收缩毛孔讷,不能偷懒

一只喵呜 初中三年级
败犬女王发表于 2017-05-09 17:17 周末在家没事就玩这个,确实比较立竿见影,但是要坚持

嗯嗯嗯,真的是传说中的用过都说好

一只喵呜 初中三年级
半路飘过发表于 2017-05-09 17:26 冻膜那里买!

我的冻膜是朋友出去旅游的时候帮忙带的哟

柒月筱染 初中三年级

哇说的好想去做

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载