休闲娱乐

【得意观影团】两大香港影视天王携手出演《毒诫》!演绎“慈云山十三太保”传奇人生!

47回复 阅读 5322

名单公布

请中奖人员凭得意ID和手机号至现场领票

———— 得意观影团 ————

得意老字号免费观影、娱乐送票栏目

欢迎入群:群①41576470(已满)

群②64393375敲门:得意观影团

欢迎进入田大荟私人朋友圈:tiandahui3

五月活动

免费观影:犯罪片毒。诫

召集20名幸运意粉

请仔细阅读下面的【本次活动说明】

还不快来跟帖报名

导演: 刘国昌

编剧: 陈文强 / 林惠菊

主演: 刘青云 / 林家栋 / 古天乐 / 张晋 / 江一燕 / 更多...

类型: 剧情 / 动作 / 犯罪

制片国家/地区: 中国大陆 / 香港

语言: 汉语普通话

上映日期: 2017-05-12(中国大陆)

又名: 神行太保 / 陈华传 / Dealer Healer

2017-4-7 14:14 上传

下载附件(90.06 KB

本次活动说明

活动时间:5月12日(周五)晚上19:50

活动地点:壹方百丽宫影城

活动名额:20名(每人1张票

抢票方式:跟帖,分享本帖至微信朋友圈并截图回复至本帖,即为报名成功!

5月11日(周四)公布名单在本帖1楼

领票方式:电影当天凭得意id、电话当天任意时间至影城出票

毒。诫的剧情简介 · · · · · ·

六、七十年代的香港,警察贪污,黑道横行,正是陈华(刘青云饰)与喇叭(林家楝饰)、仔(张晋饰)及一班兄弟Z风光的日子。 

陈华被视为「慈云山十三太保」之首,气焰高涨;还结识了一生至爱可柔(江一燕饰),共度人生Z甜蜜的时光。可惜好景不常,陈华因私下贩毒而被帮会追杀,幸好在亦敌亦友的扫毒组组长哈雷(古天乐饰)帮助下,逃出生天,但却终究法网难逃。

出狱后,遭逢父亲病逝及女友可柔失踪,无比自责的陈华,顿然觉悟前非,立志重新做人。他不但积极参与青少年戒毒工作,获得十大杰青荣誉;更把喇叭与仔拉回正途,又经常出手调停江湖纠纷,因而深受黑白两道所敬重。某次于日本出席戒毒讲座后,陈华与可柔在街头重遇。他一心再续前缘,但又能否轻易为自己的感情拆弹?

1、在观影后到休闲娱乐版块发表汇报帖,说说你对这部电影的观后感和电影院观影效果反馈,下次再参加活动我们也会择优选取,谢谢你对得意生活网的支持。

2、再次强调的是,请所有报名的意粉完善好个人信息,一定要留下联系电话(现在使用的手机号),否则将会视为弃权,重新选取,谢谢大家合作!

3、不要迟到或者跳票!如果你有紧急事情去不了等,请先及时尽早和得意工作人员取得联系,好把机会重新让给别人,现场临时不去跳票的人,将被得意归入永远不得参加活动的黑名单里。

★ 如何在不泄露隐私的情况下留下手机号码,

请参见:http://www.deyi.com/thread-1827-1-1.html

2017-4-25 14:38 上传

下载附件(299.61 KB)

2017-4-13 16:04 上传

下载附件(1.62 MB)

2017-4-7 14:14 上传

下载附件(81.71 KB)

2017-3-20 14:42 上传

下载附件(151.35 KB)

2017-2-9 15:09 上传下载附件(82.16 KB)

快来按要求跟帖抢票吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

智者贱志 得意陪审团

壹方的必须参加

ruby413 博士后

选我选我

蓝色天空叮当猫 得意号

大大大大我好爱古天乐啊

超越神的咩咩 得意号

报名,想去看天王

Rock、 博士后

选我看港片。Z爱古天乐和林家栋。

hbwy81 硕士一年级

希望能选中哦!谢谢

水煮鱼片 博士二年级

求中奖

大灰狼、欧巴 得意陪审团

@田大荟 好久没撸了

报名! 武汉天地 一方环境不错。来一发

向阳的节奏 硕士三年级

支持毒戒!走起来!

^^园来如此 硕士三年级

去壹方一边看电影一边惠人!

月亮妈妈 高中三年级