摄影自拍

我要阳光满满自然的 拒绝模板照

57回复 阅读 4440

潜水一年才选择了一家,超喜欢这种阳光满满的感觉

一年前就想拍摄写真了,一直在得意潜水对比,各种短楼楼给我安利,但我一直在纠结,原谅我有些职业病,我是会计专业,所以比较追求性价比,我只想拍一套自己喜欢的但又不是太贵的,太便宜的基本我不看,不是他们不好,而是因为之前贪便宜拍过一次十八岁的纪念册,那真的是我的黑历史所以现在我深信一分价钱一分货的真理,超过1500也不看,吃土党拍不起啊啊~所以看好了几家,加了他们的微信,微博也关注了那几家,为了避免说是打广告我就不说名字了,然后和客服聊,基本他们每家价位风格都了解了个遍,但是选择多了好像就更不知道要选哪个,而且风格只能说喜欢,不是很想拍,我喜欢那种自然抓拍小清新类型的,但是现在好像好多照着模板拍凹造型的,我喜欢伊人那种自然欢乐的感觉,每次看她的的照片都被那种干净纯净的感觉吸引,上次翻微博的时候正好看到这家在做活动,进去看了看,他家的风格都很喜欢,尤其是这一套,于是抓住活动的尾巴,抢到了名额,嘿嘿,

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

那些年的我们 小学六年级

再来几张精修预告,感觉修了更好看,期待我的精修,

我的眉毛因为刚刚做的,所以有点和画风不和谐,好后悔,早知道就不去纹眉毛了,太僵硬了

丢三落四0621 高中三年级

哪一家啊

无心的洋葱 小学四年级

喜欢😍

无心的洋葱发表于 2017-05-09 21:24 喜欢😍

谢谢

短你了

好几个意粉都在私信问我什么活动在哪里,我就不一一回了,她们好像每个月都会定期有微博福利活动,反正我就是抢到那个名额,还是挺划算的,你们可以去微图摄影微博看看,问他们有什么活动吧,我就不一一回了

忧郁的叛逆 小学五年级

阿水 博士一年级

漂亮 拍的也漂亮

谢谢你

爱在河里洗澡 大学四年级

这个天气蛮晒人

这两天是有点

回圆 初中二年级

哈儿的城堡 初中二年级

好喜欢这种感觉

沈双月 小学六年级

好美阿

fukui5279 小学二年级

你好,能短个地址和价格吗?

哈儿的城堡发表于 2017-05-16 16:24 好喜欢这种感觉

嗯嗯😊喜欢这样自然阳光的

沈双月发表于 2017-05-16 16:56 好美阿

谢谢😜

fukui5279发表于 2017-05-22 19:58 你好,能短个地址和价格吗?

嗯嗯

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载