购物达人

【我的化妆台不一般NO.21】春夏交替,混合偏干皮皮的护理配方!便宜又大碗哦

111回复 阅读 19809

她正在参加的活动:

【丽人5月线上主题活动

天哪!我的化妆台差点要被这些囤货给挤爆了!

------------------------------------------------------------------------------------

先来全景照片。突然发现,瞎买到一张照片根本放不下了,哎。不过第四张照片才是本帖的重点。楼楼是混合偏干的皮肤,春夏交替时节,很多人会敏感,脸上起小包包。会痒,护肤配方要换啦!楼楼的护理重点是,美白加保湿,下面,楼楼来分享一下自己的护理心的

标签

护肤美妆 丽人主题 美妆好物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

姗姗1004 大学四年级

首先,我们今天只说护肤。除去卸妆,Z重要的的清洁就是洗面奶了。我的护肤需求是美白,保湿。所以,选择了欧树的蜂蜜洗面奶,非常温和。200毫升价格在120左右。这款,早上用。而科颜氏的美白洗面奶,带一点泡沫,清洁力稍强,放在晚上用。关键是,不干。美白的基础一定是保湿。千万不能忽略啦

第二步是爽肤水啦。楼楼有个诀窍,化妆之前做五分钟水疗。皮肤杠杠的!左边第一个,薏仁水,便宜啦,屈臣氏做活动,90两瓶。用了不心疼。粉水我一直在用,400毫升,不到300,作用属于保湿吧。但是替代品太多,所以用完准备换了。肌研保湿水,也是水疗,保湿都可以啦。一瓶60多。划算哦。Z后一个美白水,是泰国蜗牛霜配套的。挺好用,不干。

精华我已经专门开帖子写过啦,这里不做详细说明。说一下乳液吧。楼楼目前的乳液面霜都是选择的科颜氏家的。因为要补水,所以,露,乳,霜,全部补充齐全。左手起,分别是,香蕉船晒后修复露,这个作为露使用,补水相当好。科颜氏高保湿乳液,科颜氏高保湿乳液,科颜氏高保湿面霜,科颜氏美白面霜。早上的顺序是,晒后修复露,科颜氏保湿乳液,科颜氏美白面霜,晚上的顺序是科颜氏露,乳液,美白面霜,保湿面霜

重点说说眼部护理吧。楼楼从高中起就一直有黑眼圈。属于眼部问题突出集中的,所以一直致力于眼部护肤品探索。平时一周两次精华护理,就是雅诗兰黛眼膜,加这个瑞士的牛油果眼膜。对眼袋浮肿,有一定作用。再来说说眼霜吧,首先,我用小黑瓶精华打底,再擦这个美国的T2眼霜。也是怪了,这个眼霜我用了这是第二瓶,前段时间上班特别辛苦,但是这个眼霜一直让我的黑眼圈不但没有加重,反而减轻了,虽说,贵,但是好有效果。我应该会一直用了!雅诗兰黛的小棕瓶,也是一瓶再一瓶。雅顿的眼部胶囊,虽说是油但是好好吸收!Z后再擦一个清爽眼霜。欧树的保湿眼霜,OK,多不多?挺多,但是为了美,要坚持啊朋友们

Z后的Z后,请各位美女要根据不同护肤需求与肤质,定期更换护肤品,不要嫌弃我啰嗦啦。下次开帖写彩妆好啦

范范范二青年 小学一年级

可以很强

Vicky 小学一年级

贵贵贵。但是还是有种草的东西。。。

tingting199002 大学四年级

33总在买买买

蔷小薇 为人民服务

腻害的大神终于来了,哈哈

文艺女vc 小学一年级

买买买啊

想养只狗叫格洛米。💗 禁止发言

内容被自动屏蔽

可。💍 小学一年级

次惊

阮俊华 小学一年级

?(ˊωˋ*)?啦啦啦

wx_ff0f64c0c900发表于 2017-05-09 14:57 可以很强

呵呵哒

wx_1ffc0f139a00发表于 2017-05-09 14:58 贵贵贵。但是还是有种草的东西。。。

一定要用起来

tingting199002发表于 2017-05-09 15:03 33总在买买买

嘿嘿嘿,人生在于花钱

wx_1827ab328e00发表于 2017-05-09 15:09 次惊

不要受惊

wx_5a283010f600发表于 2017-05-09 15:07 买买买啊

买啊买啊一起买啊

蔷小薇发表于 2017-05-09 15:06 腻害的大神终于来了,哈哈

哈哈哈哈,有没有想我

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载