生活杂谈

今天在地铁站因为排队问题跟别人打了一架

357回复 阅读 19739

本人是武汉本地人,从小在一些比较混乱的地方长大(汉正街等)以前有多乱,老武汉人应该懂得,经常S人等事发生,所以不是个怕事的人。情况是这样,因为破产负债从深圳武汉来了,刚找到工作。地铁出站排队的时候,已经快到出站口的时候,有两个人过来插到我面前,一男一女,男的在我正前面,我就用普通话吼了一声排队,我前面应该也是个本地人,用武汉话说你来来,然后开始动手拉我,这个时候我就直接开打了,结果是他开始摆姿势,看他像练过,结果我也开始摆姿势。结果就是大家都没占到太多便宜,我还打到他两下,他碰了我一下。然后地铁的工作人员马上把我们分开了,他回去排队去了,我被地铁人员提前送出去了。在中间还多次让我等他。 其实这件事是个很小的事,首先你插队,我说你,这个是没错的,你先动手拉我,我回击也没错吧,你打赢了是你本事,这件事就这样了吧,你要打不赢那是你技不如人,也没什么说的吧。打伤了的话,JC该怎么处理怎么处理,不过反正我破产了,半条命的人,还真不怕事。Z重要的一点是周边的人都非常冷漠。作为一个本地人非常不认可武汉是一个热情的城市,太扯淡。 PS:一直说深圳冷漠,没有感情,其实很多事对比,深圳真心比武汉好得多。首先深圳偶尔有插队现象(关内基本没有,除非真的特别急的人,插队还会一直说对不起,大家一般会理解),关外多点(因为很少去,不是特别清楚),另外如果关内深圳有人插队,大家会一起指责这种行为,不会像今天这样旁观。总体回来以后,不是没办法,真心已经对这个城市失去兴趣了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

悟空大战奥特曼 博士一年级

打赢没有

过好现在 大学四年级
悟空大战奥特曼发表于 2017-05-10 10:31 打赢没有

被分开了啊,都没占到什么便宜

过好现在 大学四年级

其实这个事,正常的话,你首先不对,是不是应该认个错,如果说你急要赶着去上班,要迟到了,我也会让给你,搞的像你过来抢我,反而还很牛B的样子,那就真的是谁也不怕谁了,反正哥从小就没怕过事、初中都带家伙上学的人,哎,这些人真不知道怎么想的,觉得自己狠点难道就可以为所欲为吗?

我是可乐多呦 硕士二年级

说实话,每次出站都是顺着人流走,没排队过

过好现在 大学四年级
蒹葭汲汲发表于 2017-05-10 10:35 说实话,每次出站都是顺着人流走,没排队过

问题是后面还有几十个人,他不是顺着人流走的,我跟着前面,他是真的这样插在我身前的

嘟嘟宝贝2014 大学三年级

我天天坐地铁,也总遇到些这样的人,我经常上班路上扯皮,都是些蛮不清白的人,这个事情我挺你

不慌稳得住 硕士三年级

记得在体院读书的时候,拳击老师曾说,在没有规则的时候,处处攻其要害,重点击打面部三角区,卡其重要关节,时时调整距离至若即若离。

过好现在 大学四年级
不慌稳得住发表于 2017-05-10 10:39 记得在体院读书的时候,拳击老师曾说,在没有规则的时候,处处攻其要害,重点击打面部三角区,卡其重要关节,时时调整距离至若即若离。

那个方法太严重了,为了这个事伤人就不太值得了,虽然我现在破产,半只脚在监狱的人,不过也不值得,当然如果他把我弄烦了,我会弄他全家人

kevin928 超级意粉

你怎么开口用普通话吼

山静花幽 超级意粉

贱人自有天收,楼主不要太置气

过好现在 大学四年级
嘟嘟宝贝2014发表于 2017-05-10 10:39 我天天坐地铁,也总遇到些这样的人,我经常上班路上扯皮,都是些蛮不清白的人,这个事情我挺你

嗯,问题是犯错了,还斗狠也就算了,你还动手拉拉扯扯,是不是觉得好欺负的人太多,以为人人好欺负啊

过好现在 大学四年级
kevin928发表于 2017-05-10 10:41 你怎么开口用普通话吼

刚回武汉几个月,现在外地人多了,平常也说习惯了

sunny76 硕士三年级

很讨厌插队的人,下次你在碰到就狠狠地打一顿,好让那些插队的人长记性

过好现在 大学四年级
山静花幽发表于 2017-05-10 10:42 贱人自有天收,楼主不要太置气

我以前也这样想,现在的想法是这种人大家应该一起收

过好现在 大学四年级
sunny76发表于 2017-05-10 10:43 很讨厌插队的人,下次你在碰到就狠狠地打一顿,好让那些插队的人长记性

好多年没打架了,今天发现运动技能严重下降,看来为了保护自己,过段时间准备去学拳击跟咏春了。这种人你不打他,不知道还有什么办法。

TT小怪 禁止发言

内容被自动屏蔽

高鼻子 超级意粉

我原来也在深圳上班 我喜欢深圳

xcc001 硕士三年级

那些人都被得意教坏了,以为说普通话的就是外码,总觉得自己是本地人,高人一等。狠狠地揍他丫的!

过好现在 大学四年级
TT小怪发表于 2017-05-10 10:46 我比较烦那种超市结账,买东西什么插队这种,

那种都是些中老年人,还真打不得。不想没事去拘留

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载