意粉咵房

昨晚做了个重大决定!

293回复 阅读 41147

Z近一直在考虑买改善房的事情,昨晚突然和老公聊起来发现Z近的状态很不好情绪低落,幸福指数也不高,一想到再买套房子每个月要多还6.7千的贷款(现在住的房子每个月就有3000的房贷),现在每个月的家庭开销是1万5,就算首付凑出来了,后面的日子想想都难过老公说如果当下做一件事情会给生活造成很大的困扰,并且没有带来所谓的幸福感,那为什么还要执意去做呢?不如先缓一缓,先过好现在的生活!虽然老公有可能是在给我洗脑,但是我突然好像醒悟了一样。qnmd的黑心开发商,qnmd的马后炮zc,我从此不关注不纠结了,等房子过了这段疯抢的日子,拿现在住的房子换套大的,父母总是要回老家住的,就先这样吧!二胎也不要了,没房住,没钱,正好我也不想生做完这个决定感觉世界都明亮了。立马订了周末去三亚的机票,走起!

标签

买房子 购房经验 城事热搜 二胎
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

czj.lucas 小学一年级

虽然买了大房子,房子改善了,可生活品质却一落千丈,人生不单单只是房子啊!还有诗和远方!顶你!

全部回复

生活就该这样!少一些纠结少一些烦恼!

雅韵幽寒 大学一年级
czj.lucas发表于 2017-05-11 09:40 生活就该这样!少一些纠结少一些烦恼!

嗯嗯,决定不买房之后幸福感瞬间就上来了

Neillovelele 禁止发言

内容被自动屏蔽

蔓曼横生 大学三年级

支持!你们果断些,我还在想通的路上

虽然买了大房子,房子改善了,可生活品质却一落千丈,人生不单单只是房子啊!还有诗和远方!顶你!

hbtianma 禁止发言

内容被自动屏蔽

flower370921290 高中三年级

是的,活在当下Z重要,背的房贷太多真的幸福感会下降

雅韵幽寒 大学一年级
czj.lucas发表于 2017-05-11 09:44 虽然买了大房子,房子改善了,可生活品质却一落千丈,人生不单单只是房子啊!还有诗和远方!顶你!

是的,生活本不该苟且

锦弦啊 初中三年级

等过几年这一幕又会重演,到Z后还是住在小房子里,绝对不折腾了。

雅韵幽寒 大学一年级
hbtianma发表于 2017-05-11 09:44 如此明智的楼主,是你老公的幸福。

otto 小学六年级

你们现在房贷3000有没有除开公积金所得?如果公积金也有两三千那就相当于自己每个月不用出多少钱了吧?

Alex叔叔 大学四年级

房子也就是晚上睡觉的一张床,就算买了再大的别墅,自己如果忙的话,还不是保姆在住

雅韵幽寒 大学一年级
狂跑的兔子发表于 2017-05-11 09:47 等过几年这一幕又会重演,到Z后还是住在小房子里,绝对不折腾了。

以小换大几乎没啥压力,人的欲望是没有上限的,Z主要看自己怎么想吧!

雅韵幽寒 大学一年级
otto发表于 2017-05-11 09:48 你们现在房贷3000有没有除开公积金所得?如果公积金也有两三千那就相当于自己每个月不用出多少钱了吧?

没有公积金,纯商贷

雅韵幽寒 大学一年级
Alex叔叔发表于 2017-05-11 09:48 房子也就是晚上睡觉的一张床,就算买了再大的别墅,自己如果忙的话,还不是保姆在住

有了小房子想要大房子,走了大房子想住别墅,人的欲望永无止尽,之前就是太钻牛角尖了

otto 小学六年级
雅韵幽寒发表于 2017-05-11 09:51 没有公积金,纯商贷

纯商贷每年可以提取公积金还贷款吧?也就是实际上自己出的应该还是没多少钱吧?

毕竟如果没买房公积金就提不出来吧,还不是在那里放着

雅韵幽寒 大学一年级
otto发表于 2017-05-11 09:54 纯商贷每年可以提取公积金还贷款吧?也就是实际上自己出的应该还是没多少钱吧?毕竟如果没买房公积金就提不出来吧,还不是在那里放着

没交公积金啊!

Designer88 大学二年级
雅韵幽寒发表于 2017-05-11 09:38 Z近一直在考虑买改善房的事情,昨晚突然和老公聊起来发现Z近的状态很不好,情绪低落,幸福指数也不高,一想到再买套房子每个月要多还6.7千的贷款(现在住的房子每个月就有3000的房贷),现在每个月的家庭开 ...

武汉城市建设热火朝天,Z近几年好些条地铁通车,并且要吸收100万大学生落户,加上背后的家庭和虹吸效应,保守估计5年后武汉人口可达1500万人,那个时候再买房可就不是每月还6千了

otto 小学六年级
雅韵幽寒发表于 2017-05-11 09:55 没交公积金啊!

哎,我纠结的是,交了公积金,不买房,就一直在那里放着贬值,好不甘心啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载