好吃佬

深夜来一场豪虾盛宴!十斤多大虾轻松秒杀!多图慎流口水~~

437回复 阅读 37112

Z近实在是吃的太多太杂,周末跑成都去就给自己来了两顿火锅两顿串串护理自己的胃      好不容易回武汉了~!还没消停两天!今天肚子里的馋虫又闹腾了。            可是这天气实在太糟~我觉得还是点外卖比较实在,正好有一两好友在家小聚,随便搜了家外卖龙虾的,就下单了。

就是这么行动派!!但是没想到结果这么让人惊喜!!!实在是太太太赞了!!!

外卖小哥火速赶到我家现场的时候,我一打开!居!然!是!烫!的!!!!!!!

这份专业实在是太让我惊喜了!吃了太多半什么山的温温外卖,我已习惯了外卖送来的时候,都是半凉不热了~~所以原谅我这么没有见识的太开心了~哈哈

下面我要隆重介绍下!我们残暴的夜晚干掉了多少正经虾了!!!当当当当!

没错!没有标题党!就是!十!斤!五!大!桶!撑到爆!!!不开玩笑!哈哈哈(哈哈哈我要花样表明我有多么的能吃!就是这么任性哈哈哈哈)

来来来,不卖关子了~上几张图给大家感受一下!

三大桶油焖,一桶蒜蓉,一大桶清蒸。这几个选择我想是大众选择,应该没有什么问题了吧!那么接下来就是几分钟解决问题的事情了!

油焖!

蒜蓉

清蒸!

这里不得说下,我觉得口味真的蛮好的,试了一桶特辣!真的是辣的我直哆嗦!而且吃完以后我居然没有咸到爆喝水,这在我多年的吃龙虾经历来说,真的还是蛮少见的!     然后我要重点说说这个蒸虾!因为我没想到现在的虾子居然已经有辣么大!!???真的吃起来不要太high!蘸料也非常到位!

蒸虾真的太大了!忍不住拿出一只虾大大跟我来了一张合影!

哈哈哈!我觉得好像一个吉祥物!好想拿去当我头像啊哈哈哈哈!

Z后汇报汇报一下成绩,每桶两斤多,一共五桶,3个人耗时1个小时,全部干完!外加桌上的全部菜,哈哈哈,也不能算秒杀了吧!不过我觉得我们的战绩还是非常不错滴!!!

好久没有吃虾吃的这么爽了~~啦啦啦啦~感谢冒雨送来的外卖小哥~!      哈哈~非常适合我这种不愿意出去排队的懒人!

还有没有朋友挑战成绩更高的~咱们可以来比试一番~~哈哈哈

PS 说起来三个人,两个都是女生,也真的不要太厉害!哈哈哈哈~~

标签

最爱吃 美食指南 武汉觅食记 美食随手拍 美味分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

瞎搞小铺专门店 小学一年级

哇塞。。。感觉好不错。。怎么预定

我是孙悟空 得意陪审团

厉害啦

ying0617 大学四年级
wx_18cfde0d4200发表于 2017-05-11 23:35 哇塞。。。感觉好不错。。怎么预定

哈哈,我短给你吧!不过你千万别订我这么多,毕竟一桶还是满多的,今天真的吃的太撑了

莫使金樽空对月 博士二年级

深夜放毒对我这种已经上床但未入睡的人是种桑害啊,赶紧短我哪家

我是孙悟空发表于 2017-05-11 23:51 厉害啦

吃货的大满足

莫使金樽空对月发表于 2017-05-11 23:54 深夜放毒对我这种已经上床但未入睡的人是种桑害啊,赶紧短我哪家

哈哈哈,我短给你哈!我是吃太饱完全睡不着!幸福的压力!哈哈哈!

angela1314 硕士三年级

是哪家呀,短个我呗,被诱惑到了

chaocisco 大学三年级

这种隐形广告飞起来,不过还是给我个地址。

yaoyao317 超级意粉

这是哪家外卖啊,给个地址

会须一饮三百杯 小学二年级

口水流出来了来告诉我哪里买的

4321 超级意粉

不错

kathy8288 大学二年级

求短!

angela1314发表于 2017-05-12 00:43 是哪家呀,短个我呗,被诱惑到了

哈哈,我短给你哈!感觉做完活动以后,还是可以接受的!

chaocisco发表于 2017-05-12 01:26 这种隐形广告飞起来,不过还是给我个地址。

如果你看到我的吃货本质,你就会理解一颗吃货的的真心

真的是觉得蛮喜欢的才来推荐的哦!

yaoyao317发表于 2017-05-12 01:32 这是哪家外卖啊,给个地址

已短

4321发表于 2017-05-12 07:14 不错

清早起床,看见你们的夸奖好开心!虽然其实,可能也不是很早了,哈哈哈

kathy8288发表于 2017-05-12 07:48 求短!

都短了哟!

4321 超级意粉

说起来三个人,两个都是女生,还有一个人是谁?老实交代

Cmx2016 博士二年级

不错哦,下次吃就是四个人了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载