生活杂谈

小区停车费涨了五倍了

198回复 阅读 21227

14年底的时候想买房,因为闺蜜买当时买房买了快一年都没选好就买了沌口小区房子,楼主相当相信闺蜜眼光,于是她拿合同时我就去交了定金,从打算买房子到付定金一周不到,也是懒不想看房,主要是也没钱,那地方环境不错靠着后官湖次卧视线很好,一大片湖景,交房的时候才多次自己前往小区,那时候东风高架还没修好,真是觉得自己瞎了狗眼买那么远的地方,后来装修的时候全包,没有管。随着高架修好,装修师傅对此地段高度评价,我自己也买了车,到王家湾也就15分钟,到太平洋也就20分钟,慢慢觉得这还是非常不错的地方。

深深觉得自己有眼光啊,幸好早买了房,越到后面越买不起啊,楼主刚搬到新家时也就72块一个月,无压力!很棒啊!地段方便风景不错车子省油小日子很舒服啊。

去年年底的时候涨到了150,还不让包年,这个时候我就已经是拒绝的,整天停外面,车子都没干净过,洗了停一晚也是涨。后来男票的爸爸给了我一张他小区的地下停车卡,从此以后我的车车终于不用风吹日晒了,脏了都会去洗,毕竟女孩子的车干净点好。

然后今天物业群发通知了,小区停车费涨到了312!!!!!涨了快五倍啊!说是沌口,属于主城区;但是地图显示就是蔡甸啊!离蔡甸也就10公里啊!尼玛我公司楼下小区也是200一个月,人家业主也只要80啊!

标签

社会现象 家庭关系 生活美学 人际关系 民生热点 今日武汉 生活纠纷 武汉消息
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意文旅 为人民服务

(⊙o⊙)…

sirifo027 小学六年级

涨了这多

本帖Z后由 sirifo027 于 2017-5-12 15:40 编辑

walkingbug 硕士一年级

金色港湾?

多拉0128 初中一年级
walkingbug发表于 2017-05-12 15:42 金色港湾?

不是哦,北京当代的盘

walkingbug 硕士一年级

环境不错哈

长垣雅衣 高中二年级

我们这里已经780了

黑猫鲁道夫发表于 2017-05-12 15:57 我们这里已经780了

哪里?一个月!?

kaden0709 大学四年级

汉水琴台原价500,后降价到400,你们弱爆了,呵呵

kaden0709发表于 2017-05-12 16:12 汉水琴台原价500,后降价到400,你们弱爆了,呵呵

四环外面啊!只想问一下凭什么!

烟雾人生 小学六年级

吓人,都这么贵,还好我这只有70

ljjinwh 硕士一年级

听涛观海龙台

莫使金樽空对月 博士二年级

我们这里120,我买车两年了,都是这个价格,不过我还是想追问一下停车费去哪里了

Davidoff 超级意粉

多拍几张撒

让我也好好挂挂眼科

青春已成背影 硕士一年级
多拉0128发表于 2017-05-12 15:28 14年底的时候想买房,因为闺蜜买当时买房买了快一年都没选好就买了沌口某小区房子,楼主相当相信闺蜜眼光,于是她拿合同时我就去交了定金,从打算买房子到付定金一周不到,也是懒不想看房,主要是也没钱,那地方环 ...

我知道楼主住那个小区里

大头大头 大学三年级

买个车位就行了

杨枫 硕士一年级

这个小区好像世贸龙湾啊

糖果宝贝 硕士二年级

我们包年还3600

柠檬龟龟 高中二年级

我只想说,现在的物业,说涨就涨!牛逼

tvb03 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多