生活杂谈

有懂甲状腺癌的亲们吗?麻烦支支招,感谢!

526回复 阅读 58638

我们在一起七年半了,从大学到现在一路走来一切都是我们俩相依为命,好不容易努力的在一个大城市有了一个家!当我们还沉浸在新家的幸福里并幸福的讨论着婚纱婚礼,他却被查出了甲状腺癌,做手术的时间定在一周以后,那一周是我过得Z痛苦Z漫长的一周,因为我们在这个城市没有亲人,从他进手术室开始,到Z后出院都是我一个人在照顾他,刚开始两天白天黑夜的看着,慢慢好了点,我就白天上班,晚上去医院照顾他,在出院的前一天,医生诊断结果出来的,确定是恶性肿瘤,并且已经扩散了,还要接受后续的放疗等治疗!他当时很失落,我痛哭了一场,然后装作若无其事的去医院陪他、鼓励他,那天晚上在医院他睡得很香甜,而我却彻夜未眠,偷偷的哭了一晚求助好心人指点迷津,这个病该怎么修养呢?而且我们那个主治医生说活10年没有问题,可是我们现在都才二十多岁,我还等着跟他白头到老😭

标签

家庭关系 生活纠纷 甲状腺癌
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

三宅一生 硕士三年级

不会要命的

Zcvb 小学二年级
三宅一生发表于 2017-05-12 23:23 不会要命的

会影响生活吗?会影响寿命吗?

橙子ma 硕士一年级

好好治疗,多开导,没有什么事过不克的

Zcvb 小学二年级
三宅一生发表于 2017-05-12 23:23 不会要命的

影响生活影响寿命吗?

Zcvb 小学二年级
橙子ma发表于 2017-05-12 23:27 好好治疗,多开导,没有什么事过不克的

这个是自然的,谢谢你啊

Zcvb 小学二年级

真的吗?

Zcvb 小学二年级
橙子ma发表于 2017-05-12 23:27 好好治疗,多开导,没有什么事过不克的

谢谢你!

时间都哪了 初中二年级

甲状腺癌是不会要命的,我朋友甲状腺癌,正常人一个。

Zcvb 小学二年级
时间都哪了发表于 2017-05-12 23:33 甲状腺癌是不会要命的,我朋友甲状腺癌,正常人一个。

真的吗?不会影响寿命吗?我们马上奔三了,马上就步入了上有老下有小的行列了

Zcvb 小学二年级

真的吗

小林531161157 大学二年级

哎,治这个贵不贵

若水了了 大学四年级

这个应该问题不大的。楼主放宽心,他现在Z需要你的安慰和陪伴。没有什么过不去的。

遥望明月xmr 大学二年级

确实要不了命,医生都说过如果要得癌宁愿得甲状腺癌。奥运冠军王楠也是甲状腺癌人家现在二胎都生了,儿女双全。央视主持人朱迅也是,大家都活的好好的。

catherine0 禁止发言

内容被自动屏蔽

你一贱我就笑 高中一年级

我就想问,难道他是孤儿吗?竟然如此苍凉!

你一贱我就笑 高中一年级

甲状腺是一个神奇的器官,当它功能出现亢进的时候,人会变得脾气暴躁,没事找事也要吵吵吵,看什么都心里烦,不吵不舒服,有的人还会在那方面异常强烈,一天可以干多少回!如果它功能减弱了,人会变得很安静,安静的甚至木讷,谁都不想理,有些关节会疼,然后再那方面变得一点想法都没有,彻头彻尾彻彻底底一个冷冰冰的人。

Zcvb 小学二年级
你一贱我就笑发表于 2017-05-13 06:39 我就想问,难道他是孤儿吗?竟然如此苍凉!

他爸妈在别的城市,都在为生活奔波,七年来,我们俩一直相互扶持,相依为命,什么事情都是我们俩自己抗过来的

Zcvb 小学二年级
catherine0发表于 2017-05-13 06:21 甲状腺癌是生存率Z高的,照顾的好没事的

可是我们现在压力大呀,我就怕会有影响

Zcvb 小学二年级
遥望明月xmr发表于 2017-05-13 03:57 确实要不了命,医生都说过如果要得癌宁愿得甲状腺癌。奥运冠军王楠也是甲状腺癌人家现在二胎都生了,儿女双全。央视主持人朱迅也是,大家都活的好好的。

感觉他的身体好差,很容易累

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载