美味厨房

土豆泥其实没有那么那么的难~你们一样可以做的好

104回复 阅读 6930

明天母亲节没有时间在家做饭、今天就是个早点和妈妈一起分享吧!

其实很容易也很简单的呢、

食材:土豆芝士胡椒碎、盐、白胡椒粉、牛奶、火腿肠

土豆削皮后切小丁、上火蒸十几分钟吧、根据大小自己掌握!

蒸好后换一个保鲜碗可以微波炉的都可以!

加牛奶盐白胡椒火腿肠切丁一起拌匀!

Z后加上芝士

前几天买了450g这是要用到地老天荒担忧啊

还有什么可以用到芝士的大家可以告诉我、前提没有烤箱哦!

我转了五分钟拿出来后胡椒碎摆盘、味道真的不差、我觉得好好吃啊!

顺带切个苹果、也是不错的搭配哦!不是说早上吃的是金苹果

列巴、不知道有没有人喜欢吃、领导介绍的、也是深受其害啊、她带来我就说我不吃啊、她告诉我热量低就吃了一口就一口啊、就找她要了地址买了一些回来、因为真的好真啊坚果巨多、也不甜、也不甜、也不甜、这是重点!!!感觉我们两的口味还是很像、所以真的是相互伤害

一个全家福纪念一下下、两个人吃还是非常不错哦、我只吃了一片面包战斗力不强啊、妈妈说超级好吃、要我以后照着这个标准买、她也就吃了两片、哎、战斗力败了!不过这一款面包因该不是所有人会喜欢、毕竟有点硬、但是我很喜欢的口感不回粘牙齿、哈哈哈哈哈!如果你们有更好的列巴店记得推荐给我哦、我也要推荐领导、相互伤害啊!

土豆

标签

厨房日记 生活美学 菜谱分享 私房菜 美食DIY 烹饪达人 土豆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小萌货 为人民服务

我也做过~~~

badromance 初中一年级

看着好想吃呀

蓝色天空叮当猫 得意号
得意小雨发表于 2017-05-13 10:10 我也做过~~~

对吧就很简单撒

蓝色天空叮当猫 得意号
badromance发表于 2017-05-13 10:13 看着好想吃呀

蛮好吃啊

我也来分享一个‘重庆火锅制作方法’:

坐在家里品重庆火锅也是很惬意的事,快来自己动手做火锅吧!

食材明细

花椒

适量

豆瓣

适量

豆汁

适量

辣椒

适量

适量

葱蒜

适量

适量

鸡精

适量

味精

适量

冰糖

适量

胡椒面

重庆火锅制作步骤:

1锅中烧油【色拉油,菜籽油,牛油】至九成热后待用

2下入姜葱把油爆香。下入豆瓣,辣椒,花椒炒香后下入香料。起锅待用

3火锅盆中放入鸡精,味精,大蒜,老姜,火锅料,老油。高汤,撒上葱节即可

更多重庆火锅制作详情就上巴火网:http://www.cqbahuo.com/

会不会腻呀

得意小萌货 为人民服务
蓝色天空叮当猫

捣泥的时候有点麻烦哈哈哈哈哈我捣得到处都是

蓝色天空叮当猫 得意号
badromance发表于 2017-05-13 10:19 会不会腻呀

我吃到还好啊可能是两个人吃就一个土豆

蓝色天空叮当猫 得意号
姐有脾气 硕士三年级

牛奶要加几多咧?

蓝色天空叮当猫 得意号
姐有脾气发表于 2017-05-13 11:01 牛奶要加几多咧?

我冲包奶粉、半杯吧、随量而定

暴躁小淑女 超级意粉

面包非常硬吗。

蓝色天空叮当猫 得意号
暴躁小淑女发表于 2017-05-13 11:12 面包非常硬吗。

不是的半硬不硬

哆哆嘟嘟2010 禁止发言

内容被自动屏蔽

小飞非 博士后

我在芽庄了

aikulfi 硕士三年级

求列巴地址

蓝色天空叮当猫 得意号
哆哆嘟嘟2010发表于 2017-05-13 13:03 面包求地址,超喜欢坚果有嚼劲的

我真是怕地址

蓝色天空叮当猫 得意号
小飞非发表于 2017-05-13 13:28 我在芽庄了

哇塞祝你玩的愉快啊

蓝色天空叮当猫 得意号
aikulfi发表于 2017-05-13 13:29 求列巴地址

我不敢说

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载