情感驿站

谢谢你屏蔽了我(也可能是删除了我)

393回复 阅读 27356

距离你发朋友圈秀恩爱有两天了,我承认内心是有不平静的感觉,尽管我们还差两个月就分手两年了。这种不平静的感觉,让我差点以为我们可能昨天才分手。毕竟你似乎在一个月前才告诉过我,我们分手以后,你又谈过一个朋友,因为三观不合,没太上心。我似乎还有点暗自高兴,你没那么轻易爱上别人。我想说,你说的话,我都信了。结果发现,可能还是自己太年轻了。以至于转点了还睡不着,还在这个板块发了这个莫名的帖子。但愿没有人认识我,没有人可以读懂我写的故事。

三月底我鼓起勇气加了你,要知道你可是第一个拉黑我的前男友,要知道我可是一只傲娇的狮子。

也许是因为去了那个曾经我们约定好要去的地方以后,被那份纯粹所打动,导致内心一直无法平静。

也许是在那里一个陌生的女生听了我的故事后对我说,要是还有感觉就努力一把吧,不要错过。

无论是出于什么原因,反正我是鼓起了勇气才敢加你。因为我并不清楚你是否会通过。

庆幸的是你通过了!我们聊了好多,这次我的旅行经历,带出了我们之前的旅行经历,以及那些美好的回忆。其实我们都记得,只是不敢去触碰。当聊到一个话题的时候,我们会默契的去翻出以前的同一张图片,发给对方。这种默契让我有种莫名的高兴,也有种莫名的心酸。毕竟我们已经不是恋人了。

我们大概聊了一周多,早上起床到晚上睡觉,不忙的时候,都会回复对方的消息。我不知道你是否是真的忙,是否是真的睡了一整天,但是那一天,你居然一天没有回复我的消息。我承认我有点着急,甚至有点生气。我其实对于自己这种状态是很害怕的,毕竟我们已不是恋人,我又有什么资格和权利去责怪你。突然觉得这份喜欢变得好卑微。于是我鼓起勇气删了你。删了以后我立马就后悔了。那晚也是睡得很晚,辗转反侧睡不着。感觉好像是分手了,不对,似乎分手都没这么难过的感觉。第二天和朋友聊起这事,还觉得难受,在办公室里,聊着聊着,眼泪就情不自禁的流下来了。这种感觉太难受了。

大概半个月后,我又忍不住加了你。这种心情不知道有没有人会有同感。反正我是觉得自己这样挺傻的。但是似乎又有点不受控制,就是忍不住想加,就普通的聊聊天就行了。真的没什么具体的目的。但是加了以后我们也没怎么说话了,这种感觉好像比没加你更尴尬了。就是两个之前可以天天聊天的人,现在我们只是存在于对方好友列表里。看着图很想找你唠唠嗑,好像又怕聊不下去,又怕可能打扰你现在的生活。于是在接下来的一段时间里,我努力的让自己忙着,去忘记这份尴尬。

哈哈哈,这个时候居然出现了新的尴尬。你似乎和你的前女友和好了。看到你们亲密合照的那天,我似乎又不平静了。我是早上起来看到的,Z近想调整自己的生活习惯,于是强迫自己每天十点半之前睡觉。我很庆幸是早上看到的,不然那天估计也是睡不好的。结果不幸的是,感觉那天一天都有点心神不灵。但是我强迫尽量不去想这个事,因为第二天就要考试了,我不想影响自己的状态。甚至这两天我都不敢点开你的朋友圈。你的一条朋友圈,都得我好几天去消化了。我怕点开了会看到更多。今天上午终于考完了!这个考试折磨了我两年,我是真的不想它再消耗我更多的时间了。晚上躺在床上,终于敢点开你的头像,准备看看你有没有更新新的朋友圈。结果发现!我居然看不了!我以为你只是对我屏蔽了你的朋友圈。但是仔细一想,可能你已经删除我了。我居然卑微到不敢给你发一条信息来验证这件事情!在感情的世界里,我好像真的是活的小心翼翼的,我害怕自己受伤害。好多事情都要压抑着自己,不敢去做。甚至是简单的发条信息。因为我害怕你可能把我删除了,我好像有点无法面对这件事情,人总不能在一个地方摔两跤吧。万一你没删除我,其实也是很尴尬的,我也害怕你不回我的消息。哈哈哈,什么时候发条信息也需要想这么多了。内心活动如此的丰富,我甚至有点怀疑这还是不是自己!

大半夜的,我似乎在这有点发神经了。毕竟Z近经历的一些事情不是一天两天就能消化的。我也重来没有想过自己会在这个年纪,经历这么一个惊吓。但是我好不容易,下定决心为自己活一把,却似乎已经没有那个机会了。

不知道你有没有发现,我很慢热,又或许是我一直在控制自己的感情,不敢让自己陷得太深。但是这一切并不是我能决定的,经历过一些事情以后,人学会了保护自己,开始小心翼翼,这也许是本能。一朝被蛇咬,十年怕井绳。嗯,大概就是这个道理。

但是真正的感情不是可以像自己想的那样,掌控的那么好,可以全身而退。

只是想保护自己,却没想到,我还是伤害了自己。而且时间还没治愈我。

但愿时间已经治愈了你,但愿你的她可以治愈你。希望你好,是打心眼里的。毕竟我是伤害过你的人,并且对这个伤害的程度我还浑然不知。也许幸亏我不知道,知道了以后,我想我会不忍心的。我宁愿狠心的是我。坏人我来做吧。

喜欢你,似乎从来没对你说过,但是时间已经证明了一切。只是来的有点晚。

愿你幸福!真心的!

标签

前任 感慨 秀恩爱 祝福
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

lwyydpy 小学三年级

你这也是骄傲的狮子?真是丢我们狮子的脸

全部回复

yangjie520 小学六年级

好马不吃回头草

石头剪刀布儿 初中二年级

楼主是个好女孩

你这也是骄傲的狮子?真是丢我们狮子的脸

欧巡潘朵拉 高中一年级

分了的旧恋人热切的聊你们的过去时,确实有回光返照情绪又回了的感觉,特别是有一个还心理没放下。但是你试试聊聊未来?甚至都没有未来吧!大多的结束就已经是结束!可当青春怀念!那个人充其量只是刚好曾参予过你的青春,没有其他

没有昵称怎么办 高中二年级
yangjie520发表于 2017-05-14 07:57 好马不吃回头草

嗯,是的!但是还是会忍不住

石头剪刀布儿发表于 2017-05-14 08:05 楼主是个好女孩

谢谢评价!

lwyydpy发表于 2017-05-14 08:13 你这也是骄傲的狮子?真是丢我们狮子的脸

傲娇可能是相对的吧!

欧巡潘朵拉发表于 2017-05-14 08:21 分了的旧恋人热切的聊你们的过去时,确实有回光返照情绪又回了的感觉,特别是有一个还心理没放下。但是你试试聊聊未来?甚至都没有未来吧!大多的结束就已经是结束!可当青春怀念!那个人充其量只是刚好曾参予过你的 ...

你这个建议确实好!可惜还没想过聊未来。已经被删了!或者这就是个终结,而这一段只是个插曲。短暂的不平静,会过去的!

没有昵称怎么办发表于 2017-05-14 08:24 傲娇可能是相对的吧!

不是说的骄傲吗?

lwyydpy发表于 2017-05-14 08:26 不是说的骄傲吗?

我以为也是的!对别人也是的!但是可能会有个人,让你突然活的不像自己呀。才明白可能是相对的。

hy0627 大学四年级

失去才觉得好,真正再复合,绝对状态不是你想象的那样!你把他删掉不要再想!也不要纠结自己放下才能走出来

没有昵称怎么办发表于 2017-05-14 08:28 我以为也是的!对别人也是的!但是可能会有个人,让你突然活的不像自己呀。才明白可能是相对的。

那我是心冷的狮子吧,不能做恋人,朋友我也不做,分了,绝对不回头

注销用户1660477127 大学四年级

旧的不去,新的不来

欧巡潘朵拉 高中一年级
没有昵称怎么办发表于 2017-05-14 08:25 你这个建议确实好!可惜还没想过聊未来。已经被删了!或者这就是个终结,而这一段只是个插曲。短暂的不平静,会过去的!

向前看走更远,生活远不止风花雪月,何况还是纠缠不清!还有诗和远方!心灵鸡汤了点!都不是圣人,原谅自个的一时情绪失控吧!多内心戏几次就真放下了,毕竟爱过,不丢人!那些能放下的要么装嘴上只会说别人,要么就是不懂爱,一场恋爱下来连爱都没爱过的可怜人。不用计较!

为了以后。 初中一年级

内容被自动屏蔽

hy0627发表于 2017-05-14 08:29 失去才觉得好,真正再复合,绝对状态不是你想象的那样!你把他删掉不要再想!也不要纠结自己放下才能走出来

嗯,昨天忍不住发了条信息试了。我已经被删了。嗯,或者是好事,眼不见,心不烦。

lwyydpy发表于 2017-05-14 08:30 那我是心冷的狮子吧,不能做恋人,朋友我也不做,分了,绝对不回头

之前谈过几个朋友,全部都是拉黑了。没有回头过,更没想过做朋友。在他后面,我也谈过一个朋友。也是如果。但是人生真的有意外!我也后悔当时怎么头脑一热就加了。好在现在已经被删了,不用受折磨。

天天乖乖发表于 2017-05-14 08:31 旧的不去,新的不来

谢谢!我也是这么开导自己的。问题是我是在跟他分手后,又谈了一个朋友。才发现自己原来忘不了。

没有昵称怎么办发表于 2017-05-14 08:35 之前谈过几个朋友,全部都是拉黑了。没有回头过,更没想过做朋友。在他后面,我也谈过一个朋友。也是如果。但是人生真的有意外!我也后悔当时怎么头脑一热就加了。好在现在已经被删了,不用受折磨。

再谈个撒

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载