好吃佬

拔草青山惦记鸡架

133回复 阅读 11522

看了得意网友发的惦记鸡架,就想去试试。

奈何住汉口而且家里宝宝太小也离不了人,没想到闲谈中聊起来,老爹自高奋勇的说他去,只当去逛逛青山的。

给老爹下了高德地图,告诉他跟到地图走,结果没教他出去以后要用离线地图,好吧我的错!

虽然找起来还是费了点周折但还是光荣的完成了任务,给老爹手动点赞!

老爹买了熏拌鸡架,香酥鸡架和两袋鸡排。首先分量很足,十块钱的鸡架一大碗,良心啊!

只是鸡排拿回家已经冷了,口感肯定比不上刚出锅的好

重点就说熏拌的,完全可以当个凉菜吃,爸爸说是老板用手撕的,放的香菜孜然什么的,带点卤味,还蛮好吃。以后有机会吃刚出锅的去

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

优来123 博士一年级

是的,当场吃好吃些,我也是带回家吃的还是差点。

zouben520 初中三年级

具体在哪块啊

注销用户1613809706 超级意粉

给老爹点个赞

向嘻嘻 初中二年级

内容被自动屏蔽

小飞非 博士后

好吃

罗涛0 小学二年级

为wjk

kalkalvvdd 高中三年级
优来123发表于 2017-05-14 17:21 是的,当场吃好吃些,我也是带回家吃的还是差点。

是的,以后有机会去吃刚出锅的

向暖123发表于 2017-05-14 17:54 在哪里啊

青山,跟到高德走,搜惦记鸡架

小飞非发表于 2017-05-14 18:04 好吃

是,熏拌的好吃

杨咪咪发表于 2017-05-14 17:47 给老爹点个赞

确实,老爹威武,哈哈

zouben520发表于 2017-05-14 17:32 具体在哪块啊

我没去,老爹说在沿港路青山少年宫下,然后大概走五分钟就能到,你跟到高德走,直接搜惦记鸡架

明镜公主 小学四年级

淡淡茉莉香 大学四年级

你爸爸真好,

zoe1979116 硕士一年级

中国好爸爸

vovo酱 博士后

给你老爹点赞

lucyang1982 硕士二年级
zouben520发表于 2017-05-14 17:32 具体在哪块啊

也可以坐公汽502到工业三路,下车左走第一个十字路口过马路,左手边步行两分钟,过了鹿鸣春,郭记手抓羊排就是。

畅想的地盘 博士后

我去。坐公交都找到了

草莓1212 硕士三年级

这么好的爹 稀有啊

草莓1212发表于 2017-05-15 00:11 这么好的爹 稀有啊

嘿嘿,现在又成中国好爹爹了💪

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载