商场专卖店

紫色休闲小性感卫衣

76回复 阅读 10434

今天的天气真的有点难穿衣服,早晨出来上班又有点凉,穿两件又有点热,我今天穿了件平时很少尝试的风格,休闲卫衣,但是光卫衣是不是有点太单调了呢?于是我买了这件看着有点小性感的卫衣,我一向喜欢棉或者麻的面料,这件是纯棉毛圈面料的,很薄不厚,这天气穿着不热,但是因为袖子是镂空蕾丝款式,所以里面一定要穿打底哦,再个,这款领口很大,类似一字领,呵呵,喜欢露锁骨的可以尝试下。袖子七分袖的样子。

这件衣服比较偏大,我买的小码还是大很多,不过卫衣宽松点也不错不是吗?大家应该又很关心价格吧,呵呵,这件4.95元,不加邮费,因为我是在某宝上买的,我一起买了两件,邮费8元,平摊到每件是4元,算上邮费这件8.95元,也算很超值吧。另外一件白色长袖也不错。

标签

时尚穿搭 商圈 商场福利 折扣爆料 武汉爆料
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

凝望苍穹MM 博士二年级

衣服是蝙蝠款的样子

Carin-V 硕士一年级

会买啊!

lio3 初中三年级

天啦

淘淘小猪发表于 2017-05-15 17:03 会买啊!

我还是穿大了点,如果个子更大一点,胖一点穿更加好看。可以领口拉成一字领穿,很好看,我因为上班,不好太放肆,呵呵。

lio3发表于 2017-05-15 17:07 天啦

内容被自动屏蔽

文晓晓 硕士三年级

好看,求地址,谢谢

文晓晓发表于 2017-05-15 18:43 好看,求地址,谢谢

呵呵,短给你了。比较偏大,可以选小一码。喜欢休闲风格的应该会喜欢这件。

zhjuan 大学一年级

求地址啊

德意波波 得意大咖

美女

辰几何时 博士后

好看,求地址,

我再发几张平铺的细节图给大家看看吧,我不知道这个是什么牌子,有认识的吗?

晚上房间拍的,颜色有些失真,大家只看看面料和细节吧。

乖乖小豆子 博士一年级

你总是能搜到那么便宜的衣服,厉害

德意波波发表于 2017-05-15 19:58 美女

我可不是美女哦。得意里的美女太多了!!

乖乖小豆子发表于 2017-05-15 21:49 你总是能搜到那么便宜的衣服,厉害

呵呵,碰巧而已。我现在已经在某宝上买得很少了。

Ghvcvh 高中一年级

求地址

Ghvcvh发表于 2017-05-15 21:59 求地址

已短

清尘初玉 小学四年级

短个地址吧。谢谢啦

德意波波 得意大咖
凝望苍穹MM发表于 2017-05-15 21:50 我可不是美女哦。得意里的美女太多了!!

谦虚

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载