生活杂谈

银行卡被盗刷,银行服务人员态度恶劣并推卸责任!

22回复 阅读 2925

前段时间手机收接连到短信显示邮政储蓄银行卡有消费,仔细一看,发现并不是本人消费,且银行卡一直在手上,更奇怪的是此卡未开通任何网银、支付宝等功能,手机上没装邮政储蓄银行的app, 卡里的钱就被无缘无故的划走了。打了邮政储蓄银行服务客服电话讲述了详细情况后,客服称会上报给技术部门处理。这个银行的稀烂程度真是体现在方方面面,等了十几天后银行没有任何消息,于是我又打了投诉电话再次把情况和银行说了一遍,过了几天银行才回电话,要我直接去网点处理。去了网点之后银行只打了一个流水账单,称也不知道是什么原因。可气的还在后面,我的卡是在湖北武汉办的,且人一直在本地,单异常消费显示在广州邮政储蓄银行消费的,这就更加蹊跷了。于是找银行人员询问原因银行一直说不知道原因,他们也查不出来,处理不了。后来不知从哪冒出一个女服务人员,估计是看我待太久了,简单询问了原因之后就一直开始推行责任,说处理不了,问她什么都说查不了,那银行是她自己家开的吗,她应该有义务帮我处理我的疑问,确在一直推行责任,并且态度让人很不爽!我就这样白白了损失了几百块!虽然金额不多,但她们的服务实在让人不敢恭维!关键是我的邮政储蓄卡只有我一个人知道卡号和密码,绝对没有把信息泄露给任何人,而且上有好几张银行卡,均开通了网银支付宝等各种功能,从来没有被盗刷过!在此给大家提个醒,能不办储蓄银行的卡千万别办!服务态度稀烂!安全没有任何保障!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

hsk 大学四年级

银行居然不管,真是,钱存银行都不安全了,看来只能都花了

cutekid 禁止发言

内容被自动屏蔽

金水花人 大学三年级
hsk发表于 2017-05-16 00:01 银行居然不管,真是,钱存银行都不安全了,看来只能都花了

你还不知道吧😄支付宝100%赔

滴血蔷薇 大学二年级

买个银行卡险就行了

blairgq 小学三年级
gjxxgj2008发表于 2017-05-16 08:01 买个银行卡险就行了

那么稀烂的银行 已经不相信他任何东西了!

cutekid发表于 2017-05-16 00:24 是快捷支付吧?你要打印出账单,到21聚投诉网站试下

好的 我试试 多谢了

帕帕 高中三年级

极速飞舞 初中三年级

话说被盗刷的时候应该第一时间去消费一笔,以证明卡在自己身上。

何龙律师 初中三年级

这个事情我是不是在哪里看到过,我记得结果是银行赔偿了损失

月影离 初中一年级

投诉 要求赔偿

老腊肉 博士一年级

9楼说的对,你当时应该消费或者取现一笔,证明卡在你身上,而且你人在武汉

你这样无法证明不是你本人或者与你有关系的人消费的

泓晶 初中二年级

邮政感觉是Z烂的银行了

dodo168 硕士三年级

对个毛线,不一定全赔。

http://m2.deyi.com/t-10684744.html

萌萌de马马 超级意粉

我一同事也是邮政卡出现过问题 卡在身上 被无端取了3000吧 后来他都办折子

萌萌de马马发表于 2017-05-17 19:30 我一同事也是邮政卡出现过问题 卡在身上 被无端取了3000吧 后来他都办折子

现在还可以办折子吗

泓晶发表于 2017-05-17 18:02 邮政感觉是Z烂的银行了

是的 什么稀烂的事在这个银行都可以碰到

月影离发表于 2017-05-17 17:44 投诉 要求赔偿

已经投诉了 不会让他们好过的

jjkdjki1541231_ 初中三年级

打银监会的电话投诉,每天打一个,每天打一个,每天打一个,什么时候解决好了,就不打,要投诉得他怀疑人生

派大星的好朋友 大学二年级

我是交行的被盗取过,搞了好久,一直投诉啊,报警啊,Z后银行赔了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载