旅游户外

端午节去三亚,带老人和7岁多的孩子,求攻略

16回复 阅读 1788

端午节去三亚,带老人和7岁多的孩子,求攻略

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wuhannetblue 大学二年级

找个海边酒店,吃了睡,睡了醒,然后就听海、看海发呆。

蝶恋花930 小学六年级

他们都是第一次去,想玩下景点,另外我会开车

jinxin5631 大学四年级
蝶恋花930发表于 2017-05-16 13:37 他们都是第一次去,想玩下景点,另外我会开车

第一次去也是找个好酒店,游泳,看海,玩沙。三亚是个适合度假的地方。如果非要去景点,第一次,那天涯海角,南山和蜈支洲,其他就没必要非要赶着去了

小盗龙 初中一年级

也是准备带老人和小孩去三亚的,准备酒店发呆滴

jinxin5631发表于 2017-05-16 14:33 第一次去也是找个好酒店,游泳,看海,玩沙。三亚是个适合度假的地方。如果非要去景点,第一次,那天涯海角,南山和蜈支洲,其他就没必要非要赶着去了

不想去天涯海角,里面就是石头拍照,这景点真坑

大小洞天和呀诺达怎么样

.kimici 硕士二年级

准备6月份去、但是她们是好热,纠结

HE寳 大学三年级

上周才回来,带娃和娃姥姥姥爷,一周时间去了南山寺天涯海角和猴岛,自己租车,热带雨林没去,天气太热,蚊虫也多

HE寳发表于 2017-05-17 23:42 上周才回来,带娃和娃姥姥姥爷,一周时间去了南山寺天涯海角和猴岛,自己租车,热带雨林没去,天气太热,蚊虫也多

你们这么神速啊,一天去三个位置

barbiebarbie02 初中一年级

我觉得天涯海角还可以啊,海水还蛮蓝的。

HE寳 大学三年级
蝶恋花930发表于 2017-05-21 18:27 你们这么神速啊,一天去三个位置

我写的一周时间,隔一天去一个景点

barbiebarbie02发表于 2017-05-21 21:54 我觉得天涯海角还可以啊,海水还蛮蓝的。

天涯海角就有棵倒地而生的椰树和几块大石头让我记忆犹新

HE寳发表于 2017-05-22 11:46 我写的一周时间,隔一天去一个景点

我是说呢,一天逛个景点就可以了,太热太晒

晴晴猪 小学四年级
蝶恋花930

住海边,租个车可以到处玩咯! 第一次去可以去看下天涯海角、拍照只拍天涯别拍海角了、此地以前为流放之地,不是好地方,蜈支洲岛水质好可以去玩下,就是吃喝玩比较贵、大东海可以天天带孩子去游泳免费的

是在考虑蜈支洲岛和西岛,去哪个,我们住三亚湾

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载