备孕好孕

孕前检查一般多少钱

30回复 阅读 1785

准备乖宝宝,孕前检查一直没做,考虑是回老家还是留在武汉做,先咨询一下价格,还有检查哪些项目?有木有孕妈支个招

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

现代妇产医院 硕士三年级

很多医院都有孕前检查项目的,价格也是不等的

武汉百佳妇产医院 得意大咖

孕前检查Z好在怀孕前3至6个月进行,夫妻双方都要接受检查。一般月经干净后一周左右可以做检查,检查前不要同房。祝您早日怀上宝宝哦~

lixiao0029 硕士一年级

我花了2000多

马园园 大学三年级

我建议你去社区领免费孕前检查,你老公就去医院做一个精子活力检查。因为医院也是Z基本的 不会检查到基因那块

西红柿 硕士二年级

在居委会领单子,区妇幼免费孕前检查

春暖花开哟 高中三年级

5楼6楼说的建议好,楼主可以去社区问问

华美月子会所 硕士三年级

每个医院检查的项目都不一样,价格也不一样

嫦伴于心 禁止发言

内容被自动屏蔽

瓶子小螃蟹 初中三年级

5楼说的是正解,可以去社区领个免费的孕前检测的单子,几个大的检查基本涵盖!

豆豆龙猫 小学二年级
马园园发表于 2017-05-18 17:36 我建议你去社区领免费孕前检查,你老公就去医院做一个精子活力检查。因为医院也是Z基本的 不会检查到基因那块

不是武汉本地的可以么

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

马园园 大学三年级
豆豆龙猫发表于 2017-05-19 10:04 不是武汉本地的可以么

你去社区问一下外地的我不是很清楚。因为医院随便检查一下就是2000起步,完全没必要而且真正要用的时候表面检查没参考价值唯一参考的就是老公的精子活力。

豆豆龙猫 小学二年级

OK,谢谢啦

都市妇产医院 超级意粉

孕前检查可以在备孕3-6个月前做,月经干净后3-7天内检查,一般检查项目有心电图,彩超,血常规尿常规,白带常规,优生优育8项,甲状腺功能5项,肝肾功等,检查费用在四五百元左右,具体可以咨询一下

佑安月子会所 得意大咖

帮顶

汇慈安月嫂 博士一年级

lm未知的精彩 得意陪审团

我才做了的,社区领的单子免费

豆豆龙猫 小学二年级
lm未知的精彩发表于 2017-05-21 21:55 我才做了的,社区领的单子免费

外地的可以么

lm未知的精彩 得意陪审团
豆豆龙猫发表于 2017-05-21 22:54 外地的可以么

可以啊,我就是外地的,26号去拿结果

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载