意粉咵房

房屋过户

22回复 阅读 1555

想咨询一下,我爷爷房子过户到我名下将近十年了,因为特殊原因当初也就用特殊方式把这个事情办了!我爷爷也写了赠与合同!我想知道现在有人想扯这个事情还能扯吗?拜求解答

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

熙熙小宝贝 得意陪审团

看什么关系吧!如果老人死了,有人想闹,怎么也闹得到一点

yiqin1007 初中二年级

自家兄弟,条件好分点也说的过去,情大于法

noah841018 小学二年级
熙熙小宝贝发表于 2017-05-19 00:18 看什么关系吧!如果老人死了,有人想闹,怎么也闹得到一点

老人是已经不在了,这个其实是老人自己一定要给孙子的!现在他的子女觉得有意见,其实好好商量都还好,但是狮子大开口的事情我肯定就不想听别人摆布咯!所以我才想知道真的到了要打官司那一步会怎样哦

熙熙小宝贝 得意陪审团

那就好好谈,这样老人分配也是不公平的

熙熙小宝贝发表于 2017-05-19 10:22 那就好好谈,这样老人分配也是不公平的

老人已经给其他子女钱了

熙熙小宝贝发表于 2017-05-19 10:22 那就好好谈,这样老人分配也是不公平的

只是按照当时的房价给的,现在房子涨价大家就又眼红了呗!

熙熙小宝贝 得意陪审团

那我无话可说了

熙熙小宝贝发表于 2017-05-19 10:25 那我无话可说了

所以才郁闷!其实本来我也没打算动这个房子,就放着呗,反正我也不卖!问题是现在要拆迁找事啊

熙熙小宝贝 得意陪审团

那他们打算怎么搞列!你搞个房子,钱在分一点,还是他们都想搞一套房子列

atpatp 大学四年级

已经过户到你名下十年了还担心什么?

要钱呗!狮子大开口的要钱哦!

atpatp发表于 2017-05-19 10:30 已经过户到你名下十年了还担心什么?

这个不是当初用的特出方式过户的咧,所以还不是不想把事情闹大,问题是有些人贪心不足啊!那我肯定不愿意妥协咧

atpatp发表于 2017-05-19 10:30 已经过户到你名下十年了还担心什么?

我现在其实就是想知道他们真的闹起来能不能把我怎么滴?说白了就是走程序的话对我有多大影响

atpatp 大学四年级

没搞懂你说的特殊方式过户具体是指什么,是指爷爷生前用赠予方式办的过户吗?只要你爷爷对房子有完全的所有权,只要房子已经过户给了你,房子就是你的了啊。你又不说清楚具体情况,谁知道会不会有什么问题呢。

兀自向前 初中一年级

太好了

cwgood 高中一年级
noah841018

2证上面是谁的名字,如果是你的,拆迁的时候拆迁办只会和你谈,你签字才算,不是你的就麻烦了.

xcwxcwx 小学一年级

2年诉讼期,只要房产证是你的名字过了2年就没什么事

cwgood发表于 2017-05-19 16:05 回复 noah841018 的帖子2证上面是谁的名字,如果是你的,拆迁的时候拆迁办只会和你谈,你签字才算,不是你的就麻烦了.

是我的名字!过户到我名下已经将近十年了

xcwxcwx发表于 2017-05-19 16:09 2年诉讼期,只要房产证是你的名字过了2年就没什么事

快十年了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载