购物达人

分享最近泰国旅游回来一些实用好用的东东!

205回复 阅读 17042

首先我要推荐的就是这个啦!

这是泰国蚕丝面膜!真的很薄很薄!而且Z关键一点!敷完不粘!

我之前用过很多韩国面膜,全部用完黏黏的!这个不会!用完脸非常水润!

银色功效:清洁补水,嫩肤抗皱,修复晒后红肿,提亮肤色

金色功效:提拉紧致,修复痘痘,痘印!淡化斑点,红血丝

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

shasha0120 大学二年级

ele睡眠面膜!为什么我要分享这个呢!因为它有一个神奇的功效!就是消炎祛痘!

其实它的官方功效是美白!熬夜党的神器!

但是有一天,我脸上爆了个豆!擦了它睡觉,第二天起来居然痘痘消下去了!真的很神奇!

楼楼是个美瞳控,这里推给大家的一款美瞳是我前几天刚收到的!

哈哈哈,看看我的化妆台,你能猜出来哪个是用来装美瞳的嘛?

一开始,我是被它的包装所吸引!我买的蜜桃色!很薄,很舒服!我之前去韩国自己买过他们的硅水凝胶的美瞳,但是异物感很明显!这个材质是非离子的!非常轻薄!不容易滑片!

我Z近也是掉到这个坑里不能自拔所以在这也推荐给大家!

这个是泰国现在比较火的物理防晒霜!海藻防晒霜!

什么是物理防晒!?就是当紫外线射到你皮肤上的时候,它就立刻折射出去!你的皮肤是不会吸收的!

现在很多产品都是化学防晒!皮肤会对他吸收,然后再降解!这是一个缓慢的过程,而且降解的不彻底!

小麦漫天飞 硕士一年级

收藏,下次去普吉岛买买买

小麦漫天飞发表于 2017-05-19 15:18 收藏,下次去普吉岛买买买

普吉岛物价比曼谷贵!

圆圆1118 小学六年级

这个美瞳我也买了,真的是超级好用!

圆圆1118发表于 2017-05-19 15:22 这个美瞳我也买了,真的是超级好用!

呵呵,是的哦!所以推荐给大家!

空降猫 硕士三年级

内容被自动屏蔽

空降猫发表于 2017-05-19 23:12 蚕丝面膜泰国买多少钱呀?

我在普吉岛买的有点贵!金色的150,银色130

空降猫 硕士三年级

内容被自动屏蔽

analeus88 小学四年级

Z近要买美瞳,短个美瞳链接,谢谢!

analeus88发表于 2017-05-20 10:51 Z近要买美瞳,短个美瞳链接,谢谢!

已短,请查收哦

親愛啲 小学六年级

美瞳链接,短个,谢谢

親愛啲发表于 2017-05-20 14:51 美瞳链接,短个,谢谢

好的!注意查收哦

顶贴

萧然孩子。 硕士一年级

你买的睡眠面膜多少钱啊

萧然孩子。发表于 2017-05-22 11:21 你买的睡眠面膜多少钱啊

金色150银色130左右

顶贴

文子丽 大学一年级

短个美瞳链接,谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载