装修讨论

油漆的心总算落定了

14回复 阅读 1639

家里都是现场制作的柜子木工没话说,可是一直担心油漆油漆。妈妈家里前几年也是风潮做的实木,Z后毁在油漆上。这次自己装修,还是老曹做,一直不踏实啊。看到实物出来心才放下来。我家三个色。一个是擦色,这个简单,颜色选好就OK。一个白色,这个红橡要做白色其实很浪费,因为如果处理不好会显不出质感,我做的是白擦土金,师傅调了一上午才做好色板。Z后就是蓝色,老蓝擦金。反正就是各种折磨。好在效果让人满意。不光色调的好,那个漆做的也是饱满光滑。心总算安了。上图为证。不过我实在拍出来质感

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zmhc478 高中一年级

还是风潮做的?求短清单与报价,149227333@qq.com,谢谢

doushasha 大学四年级
zmhc478发表于 2017-05-19 19:41 还是风潮做的?求短清单与报价,149227333@qq.com,谢谢

反正半包23万含基础和所有木制作带木材。具体报价早被我给好的一塌糊涂了

妮儿1 小学五年级

请问你们家这个柜门是什么板子做的油漆啊?

妮儿1发表于 2017-05-20 00:35 请问你们家这个柜门是什么板子做的油漆啊?

红橡

zmhc478 高中一年级

多大面积,总装修费用多少啊?实木有点费钱啊

zmhc478发表于 2017-05-20 07:22 多大面积,总装修费用多少啊?实木有点费钱啊

我是150。半包23万。实木是贵一些。但是确实环保。什么都比不上健康

山水人家装饰 家居认证商家
doushasha发表于 2017-5-20 08:09 我是150。半包23万。实木是贵一些。但是确实环保。什么都比不上健康

健康确实无价

wmww 小学二年级

油漆真漂亮。求短清单与报价,503094305@qq.com,谢谢

wmww 小学二年级

150平,半包23万。木材费用是另外买的吗?

大概是多少啊?

wmww发表于 2017-05-22 12:13 150平,半包23万。木材费用是另外买的吗?大概是多少啊?

木材全部包含在半包内的

qiong琼 大学四年级

哪好便宜呀

qiong琼发表于 2017-05-24 22:17 哪好便宜呀

还行

国色写真馆 初中三年级

我们也是风潮做的柜子,白擦银,不过楼主白柜子泛黄了吗?

一路花香发表于 2017-09-02 22:29 我们也是风潮做的柜子,白擦银,不过楼主白柜子泛黄了吗?

没泛黄啊。挺好的。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载