装修讨论

★★★23P高清毕业照!★★★130平现代简约

269回复 阅读 36490

房型:三室两厅
建筑面积:130平米
装修预算:入住30万
包工方式:半包合作方:设计工作室(JYSJ)+装修公司+ZXM第三方监理

设计师:黄工

监理师:宋工    
开工日期:预计2017年5月10日

小区:兴业路海赋江城天韵

装修汇总回顾:
◆实际设计费按平面图框线计算,比某些设计公司按建筑面积算靠谱。价格很惊喜哈哈
(含设计师全程出图,陪买主材,辅材,软装搭配),个人觉得非常超值这个设计工作室我比较推荐,比某些网红知名的设计团队靠谱,低调有品位,而且超值!!!
很多人问联系方式,见毕业图里~
硬装7万,不含主材。硬装是设计师推荐团队,也可以不选。我推荐选择。
主材大概20万,含全房柜子。是我自己买的,设计师陪同挑选。
软装大概5万。设计师陪同挑选
合计35-40万
◆要感谢的人很多,谢谢爸爸妈妈,帮我全程看工地
谢谢设计师黄工,很有品位设计费合理,全程服务到我的软装结束,非常尽心!!
谢谢小蜜的监理宋工,前后来了工地不下20次!给出很多建议!
谢谢项目经理柯工,任劳任怨,忍受我发火!
谢谢全屋柜体设计施工的祁工,经验丰富,设计合理,为业主着想!
谢谢软装的李老板,给我Z大力度优惠!
已更新毕业照 直达毕业照8L

毕业照全部是白天自然光线拍摄。晚上其实灯光效果看起来更赞!虽然就像很多毕业照用晚上灯光效果拍出来更好,但是为了还原设计本身,我选择了白天拍摄,突出本身设计而不是灯光设计。
其实很多房子的毕业照看起来很有品位,但是在白天看起来是一般的,这是因为有灯光效果加成!

电梯层1L:收房验房、设计、进场、拆砌墙
2L:水电、包管、防水、回填
3L:贴砖
4L:吊顶
5L:油漆,柜子

6L: 墙布,暖气
7L:开荒
8L:软装毕业!

先上户型图

收房,验房

2015年11月购房,2017年1月收房。电建的房子比较曲折,但总算没有
2016年接触各个设计公司,考虑过全包,Z后选择了半包方式。但因为个人不懂工艺,又请了第三方监理公司
收房当天,设计师量房,监理负责收房,一切井然有序。

谈设计,找监理,报价

接触过至少5个设计师后,Z后选定了这家设计工作室。设计师品位,人实在,之前的作品非常满意,沟通下来也很顺畅。经过长达3个月的反复沟通,终于在2017年4月设计定稿,效果定稿。在这同时我也没闲着,又请了第三方监理。加上设计师一直合作的装修公司,这样就形成了四方:我(业主),设计师装修公司,监理公司。
设计效果不用说,毕竟商量了三个月,自然是我满意的,设计师提出了很多想法,期待一步步的实现。
半包的价格设计师说绝无增项,心里挺踏实的。

先上效果

详细的报价单,工艺详细,红字是监理反复查看以后加上去的

进场开工

低调的成品保护!!!!

开砸~!

拆墙砌墙!

拆墙砌墙基本是工长每天晚上把工地进度用照片发在群里,设计师监理师提意见。工艺什么的我不懂,但是都说还可以,应该还可以吧。

标签

装修攻略 江城天韵 130平米 装修日记 经验分享 半包 设计软装 毕业上岸
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ppap 小学六年级

5.水电、防水、包管回填

这期间监理老师来了三次,发现了一些小问题,当然都属于正常情况,设计师和项目经理都配合得到了妥善解决

本帖Z后由 katen530 于 2017-8-17 09:53 编辑

ppap 小学六年级

6.贴砖!!!!!!!!!!!!!这个期间监理老师来了四次,非常辛苦,发现了一两块砖小面积空鼓(国家规定范围内的),项目经理二话不说就给我改了,省心

本帖Z后由 katen530 于 2017-8-17 09:56 编辑

ppap 小学六年级

7.吊顶啦~~~~

本帖Z后由 katen530 于 2017-8-17 09:46 编辑

ppap 小学六年级

油漆,柜子

感谢祁工的柜子,很满意

本帖Z后由 katen530 于 2018-1-17 16:59 编辑

ppap 小学六年级

墙布,暖气感谢“雅YJ”的李志武老板,亲自上门监督贴墙布,效果满意

本帖Z后由 katen530 于 2018-1-17 17:06 编辑

ppap 小学六年级

开荒之前

开荒之后,软装之前

更多图片,软装后留个悬念

本帖Z后由 katen530 于 2018-1-17 17:23 编辑

ppap 小学六年级

3.5日小编插话:

恭喜楼主上岸咯,拍的很有大片的气场哦!

毕业照全部是白天自然光线拍摄。晚上其实灯光效果看起来更赞!虽然就像很多毕业照用晚上灯光效果拍出来更好,但是为了还原设计本身,我选择了白天拍摄,突出本身设计而不是灯光设计。

其实很多房子的毕业照看起来很有品位,但是在白天看起来是一般的,这是因为有灯光效果加成!

本帖Z后由 得意家大町 于 2018-3-5 08:35 编辑

下雨的夏天 初中二年级

学习贴

够你喝一壶 禁止发言

内容被自动屏蔽

chen794613 禁止发言

内容被自动屏蔽

糖宝贝儿 小学六年级

监理老师怎么找了?费用怎么算的?

sally517 初中一年级

请问监理多少钱 联系方式是啥

我从北方来 禁止发言

内容被自动屏蔽

zxcwh 禁止发言

内容被自动屏蔽

vol.1 大学四年级

本帖Z后由 vol.1 于 2017-5-26 11:44 编辑

用户名不空 禁止发言

内容被自动屏蔽

wangyi0513 小学四年级

能短过个装饰公司和设计师的联系方式吗

wangyi0513 小学四年级

哪个装饰公司啊

aicyou 硕士二年级

楼主继续

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口