情感驿站
zk999 大学一年级
稀饭加馒头发表于 2017-05-20 22:18 你找女人图什么?没有无缘无故的爱,也木无缘无故的恨

以前觉得图她会关心哈我,现在关心没有,经常聊不了两句就吵起来了,各种觉得我不爽,各种还不能管她。真是觉得太累了

注销用户1660882872 博士后
yangjie520

那首先要把鸡鸡拖出来扇30巴掌,以示自罚。

嘻嘻蹦蹦嚓 初中三年级

我发现男人找老婆都想着这个女人能照顾自己

qiuqiu2004 初中一年级

每个人都想生活幸福,美满。可为什么叫幸福?因为它稀罕。你们两都有各自的问题。建议好好谈谈,相互各自改变一下。满足对方在情感里的需求。女人对爱情婚姻需要的就是陪伴,即使不能陪伴也和伴侣好好商量如何解决这个问题。而你,她不在你的位置自然很难理解你在外工作,应酬。回来肯定希望家里是早有一个温柔的妻子为你拾捡好家里的一切。但,记住。她是你老婆。可不是你娶回来的保姆。我不明白,你妻子明明不缺钱。也不明白为什么你要在开头着重说你对她花钱上的细节。我们都没有办法去改变别人的想法,顶多只能引导。那么我们能改变的只有自己。如果你觉得婚姻是等价交换,那你就错了。婚姻是亲密的两个人在一起,又相对独立。相互尊重。既然你每个月能有这个收入,自然你所认识到的事物和想法,生活圈子就应该跟别人不同。好好静下来想想,不要有了问题就灰心,假如你遇到别人,你就顺利了?肯定不可能。只有相互包容才能走下去。除非你可以忍受一个人过一生。当然这是不大可能的,明显你是需要一个人在你身边的。人嘛,毕竟是群居动物。祝幸福。努力尝试沟通,之前以后不会后悔。

我们的结晶 硕士三年级

真羡慕你老婆

发了那么多,一个字都没显示

麝香玫瑰613 高中三年级

好羡慕你老婆想得开,我在家虽然不怎么做家务,但我下班就带孩子,老公约我出去看个电影我都觉得浪费了我陪孩子的时间!

bb520dyy 大学一年级

感觉别的女人都好幸福,有钱花,有人带娃,有个疼爱自己的老公,每天可以花枝招展的,看看自己,忙工作,忙家庭,忙孩子,还得自己养自己,养着孩子,还得补贴家,明明是有老公的人却活得像个单亲妈妈,五年的婚姻,不知道我到底图了啥,多少次的想结束婚姻,想想可怜的孩子,咬咬牙还是坚持往下过,唉

汤圆的汤圆 初中二年级

楼主好男人 世界上就需要像你这样的男人 女人永远幸福

紫花地丁 小学六年级

你负责赚钱养家,她负责貌美如花。

我一定要努力 高中三年级

羡慕楼主老婆,我要睁大眼找楼主这样的好男人

zk999 大学一年级
老腊肉发表于 2017-05-20 22:09 你又赚钱又带伢还要管家务,你要这女人做什么?日逼?还芬迪,古驰不手软,你这潇洒,天天不重样都可以,你图她什么?

日卵,一月个搞不了两次

zk999 大学一年级
心的安静发表于 2017-05-20 22:27 回复 yangjie520 的帖子那首先要把鸡鸡拖出来扇30巴掌,以示自罚。

问题是性生活也不和谐

zk999 大学一年级
qiuqiu2004发表于 2017-05-20 22:35 每个人都想生活幸福,美满。可为什么叫幸福?因为它稀罕。你们两都有各自的问题。建议好好谈谈,相互各自改变一下。满足对方在情感里的需求。女人对爱情婚姻需要的就是陪伴,即使不能陪伴也和伴侣好好商量如何解决这 ...

就是沟通后经常不和吵架哦

zk999 大学一年级
麝香玫瑰613发表于 2017-05-20 22:42 好羡慕你老婆想得开,我在家虽然不怎么做家务,但我下班就带孩子,老公约我出去看个电影我都觉得浪费了我陪孩子的时间!

我觉得一个正常的女人都应该有空就会去陪陪孩子啊,不然亲情怎么建立?现在我小孩受了委屈,有点什么都是叫奶奶,从来不叫妈妈

zk999 大学一年级
bb520dyy发表于 2017-05-20 22:56 感觉别的女人都好幸福,有钱花,有人带娃,有个疼爱自己的老公,每天可以花枝招展的,看看自己,忙工作,忙家庭,忙孩子,还得自己养自己,养着孩子,还得补贴家,明明是有老公的人却活得像个单亲妈妈,五年的婚姻, ...

起码两个人是在共同为家在奋斗,我就觉得我已经不是为我自己活了

zk999发表于 2017-05-21 00:26 就是沟通后经常不和吵架哦

那是沟通不顺畅。首先你得明白她想不想和你继续好好的走下去,而这话又不能直接。不然成了不信任。如果她还在乎你。应该会好好和你沟通。在乎一个人有关心,也有反感。有爱也有恨。反正有感觉。你得告诉她,你们之间存在的问题。如果你发现她对你连讨厌,都没有了。那才是不在乎。不在乎的人,你叫不醒她。

zk999 大学一年级
miffy贝壳里的海发表于 2017-05-20 23:40 楼主好男人 世界上就需要像你这样的男人 女人永远幸福

我觉得人都是相互的,我不奢求太多。只想回家家里干净。我能好好休息就行,但是每次家务还要我来收拾,实在是让我受不了

zk999 大学一年级
紫花地丁发表于 2017-05-20 23:45 你负责赚钱养家,她负责貌美如花。

貌美如花不指望什么,都而立之年的人勒,终究还是要回归生活的

zk999 大学一年级
dzr发表于 2017-05-20 23:59 羡慕楼主老婆,我要睁大眼找楼主这样的好男人

其实我对女方要求也不高,Z起码得在家没什么事收拾下家就行,有空做个饭。难道这样要求很高吗

上一页
2/58
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载