生活杂谈

湖北经视再见!我走了!

197回复 阅读 20462

谢谢栏目可爱的帆爷!那个时常被我骂饭量特别的大帆爷!如果不是他的提醒我还真的忽略了,我们的新节目,在新频道的新节目即将迎来第100期,在感叹时间过得真快的同时,更多是泪水汗水泪水是因为感动,感动曾经同事对我的忠诚,和我一起来到新环境打拼,感动新团队新同事对我的信任。汗水就是我们为了不一样,为了不认输、为了证明自己的价值基本上没有休息日夜奋战,我也深知对不住你们,你们所付出的和我所能给予你们的远远不能够成为正比,但我绝不会辜负你们,是你们的点点滴滴打消了我来到新环境里的所有顾虑,也是因为你们的表现让我愿意坚持走下去的动力。我们一起战斗吧!用我们的努力新节目在短短时间里我们省市双网收视率排名第十,如此成绩有多么不容易只有我们自己知道。今天也要正式告诉我的所有朋友们,我已离开湖北经视,那是我曾经的家,也是我会永远感恩的地方,搬家的那天独自在办公室呆了很久很久,从一个无名小卒到今日成为有少许人喜爱的主持人这一切都要感恩湖北经视![流泪][流泪][流泪]选择没有对错,勤奋与懒惰才会有区分,我会把曾经湖北经视所教会我带给我的那份精神带到新岗位,时刻保持着紧迫感危机感,湖北经视再见!湖北垄上观众我来了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

丽儿爬 初中三年级

你还是你,我们喜欢的喜字

喜子吃了 得意认证明星
丽儿爬发表于 2017-05-22 22:13 你还是你,我们喜欢的喜字

谢谢支持

野蛮驴友 博士二年级

新的开始

祈祷的向日葵 博士一年级

喜子加油!

annyding345 初中一年级

喜子去哪里啊?喜欢你的风格

东西湖十三只狗 禁止发言

内容被自动屏蔽

满妈 大学四年级

感觉喜子还是挺踏实的一个人,也给我们带来了好多欢乐

注销101 禁止发言

内容被自动屏蔽

喜子吃了 得意认证明星
满妈发表于 2017-05-22 22:24 感觉喜子还是挺踏实的一个人,也给我们带来了好多欢乐

谢谢

喜子吃了 得意认证明星
祈祷的向日葵发表于 2017-05-22 22:15 喜子加油!

一定加油!

iright121 大学一年级

去哪里了,哪个节目

喜子吃了 得意认证明星

湖北垄上频道每天晚上七点零八分

老虎油一地 得意陪审团

媚人可可 博士二年级

去哪里啊???

二货精神 得意大咖

是说冒看到你咩...

喜子吃了 得意认证明星
媚人可可发表于 2017-05-22 22:32 去哪里啊???

湖北垄上频道每天晚上七点零八分《喜子来了》

媚人可可 博士二年级
喜子吃了发表于 2017-05-22 22:36 湖北垄上频道每天晚上七点零八分《喜子来了》

哦,,,

癞蛤蟆不是我 大学四年级

今天刚好看了,蛮喜欢主持的节目啊!

蹦星人keke冬 超级意粉

加油喜子

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载