婴幼育儿

双语高逼格幼儿园真的好?外教老师英语水平能过四六级吗?

21回复 阅读 4201

家有小宝贝,今年9月就要上幼儿园。现在备选两个幼儿园,一个双语外教操场,一个月3干多,离家公汽两站,出门公汽,下车要走两三百米。另一个没外教操场,离家非常近,慢慢走也就五分钟能到,一个月一千。离菜场也近。两家都不是公立,我宝十月份生的,今年上不了公立,得先在外面混一年。大家觉得该怎么选呢?我自己2000年武工大毕业,英语六级,虽然这些年都忘得差不多了,但?子还在,捡起来也并不困难,难道教不了孩子吗?比不上外教老师吗?因为没接触过外教,纠结中

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

麻花麻花 小学五年级

双语幼儿园的外教老师都是来自外国本土人。过4级,6级对他们来说不是好玩的吗呵呵~你说呢?我家的就在双语,一年1万7

宋亚茹 初中三年级

不是比不上,是孩子对爸妈的感觉和对老师的感觉不一样。

宋亚茹 初中三年级

而且幼儿园而已,何必那么纠结的用四六级来衡量,外教人家重点是口语交流,并不是真能让幼儿园的孩子学到什么复杂的英语知识

风往北吹110 小学六年级

掐指一算,楼主也有40了,这是2胎?

clj840525 大学四年级
ヤ尐狐貍精℅ 博士后

如果单纯只是为了过渡,那选离家近的吧

cheryy 初中二年级

一个月一千多的幼儿园有外教

akiran 大学一年级

离家远的有外教一个月五千多,离家近的没有外教两千多,选了离家近的,然后在外面专门培训的机构给孩子报了个英语兴趣班

zhanyong1981 大学二年级

指望4.5岁的孩子学英语?这只是幼儿园赚钱的方法而己。

小米_1977 小学五年级
风往北吹110发表于 2017-05-23 06:02 掐指一算,楼主也有40了,这是2胎?

生孩子比较晚,第一个。也准备只要这一个

cheryy发表于 2017-05-23 09:05 一个月一千多的幼儿园有外教

一千的当然没外教,硬件很差,但是问了周围送孩子去的家长,评价还好,其实我并不指望孩子在幼儿园学什么,主要想让她融入集体生活,然后老师不打骂训孩子就阿弥陀佛了

cheryy 初中二年级
小米_1977发表于 2017-05-23 09:57 一千的当然没外教,硬件很差,但是问了周围送孩子去的家长,评价还好,其实我并不指望孩子在幼儿园学什么,主要想让她融入集体生活,然后老师不打骂训孩子就阿弥陀佛了

如果不是生活特别紧张,一千的私立幼儿园慎选。不谈师资,硬件,伙食就很难得放下心来。

cheryy发表于 2017-05-23 10:30 如果不是生活特别紧张,一千的私立幼儿园慎选。不谈师资,硬件,伙食就很难得放下心来。

我们经济还凑合,孩子一年也不少花钱,因为一个人带做不了饭,还找了个阿姨做饭吃,如果孩子上幼儿园了,阿姨钱省了再添点就够学费了吧主要考虑双语幼儿园离家有2公里多,怕天气不好的时候孩子在路上受罪

cheryy发表于 2017-05-23 10:30 如果不是生活特别紧张,一千的私立幼儿园慎选。不谈师资,硬件,伙食就很难得放下心来。

我是不是把孩子看得太娇气了

小丸子和花轮89 大学三年级

这么小得孩子外教真没什么用,除非你们在家里都是全英语环境

小丸子和花轮89发表于 2017-05-23 11:59 这么小得孩子外教真没什么用,除非你们在家里都是全英语环境

那怎么可能,土生土长武汉人,在家肯定武汉话撒。冒说黄陂武汉话就不错了我和老公都是后湖的,挨到黄陂待,相对住江汉路一带的,我们是夺哈的

liuli19880608 小学四年级

我之前也一直纠结是读双语的,还是读便宜的,觉得幼儿园就是玩撒,怎么搞的比大学生学费还贵。后来看一些文章,还是决定读双语的,说小孩小时候英语的那种语感要打基础,以后学英语就好一些。不然后期定型了,再努力学,也很难学出母语的感觉。小孩子接受能力还是蛮强的,教什么会什么,如果家里有英语的环境,就更好,两种语言他是可以切换自如,对什么人说什么语言,他是可以做到的。

liuli19880608发表于 2017-05-23 15:46 我之前也一直纠结是读双语的,还是读便宜的,觉得幼儿园就是玩撒,怎么搞的比大学生学费还贵。后来看一些文章,还是决定读双语的,说小孩小时候英语的那种语感要打基础,以后学英语就好一些。不然后期定型了,再努力 ...

谢谢亲,听了大家的建议,决定上双语,就是接送比便宜幼儿园远点,大概一公里,也就是说我每天至少步行4公里啊可怜我那双小粗腿全越来越粗

还有个问题,那个双语幼儿园没有实时监控,要想上有实时监控的幼儿园得去更远一点的地方,那就必须要开车接送啰,而且每天必堵大家怎么看呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载