旅游户外

补一发.2016.10月从最美318到稻城亚丁路线

39回复 阅读 3751

很多旅友都想去稻城吧.春天看花秋天看景.2013年去完九寨沟回来之后发现还有稻城亚丁这个地方.就超级想去.就是属于随时想去随时在计划.终于在去年去了.

2016.9.28-10.7去之前没有查天气预报.因为高原那边不太准.再就是相信自己应该会人品大爆发.结果去第一天在成都就下雨了.

相信大家都看过稻城亚丁美美的照片.可是沿途的风景318进藏公路也是超级美到爆好吗!领队说去九寨沟路上的风景比去稻城好看.可我完全不同意啊.

路线1.武汉一成都.

2.成都-天全-泸定-海螺沟

3.海螺沟-康定-折多山-新都

4.新都桥-雅江-理塘-稻城

5.稻城-亚丁

6.亚丁

7.亚丁-稻城-理塘-新都桥(看贡嘎雪山)

8.新都桥-康定-泸定桥-成都.

1.到了成都我只想去吃川西坝子和伟伟鸭脑壳几乎每年都去.每年都是川西坝子.就是因为想念它家的牛油锅底.这边没法比.再就是伟伟鸭脑壳.虾虾和凉面不要太好吃.想吃辣的可以挑战自贡菜.在四川大学门口.还有康二姐串串

标签

稻城亚丁
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

熊猫的素菜 大学一年级

DAY2.

主要是到摩西古镇.为第二天去海螺沟早晨从成都粗发到古镇已经接近晚上了.因为沿路真的很难走.经常遇到单行放行.半个小时起.太不容易全是山路.天气不太好.第二天去海螺沟时天气还不太好.下来后真的是好到爆.由此开始炒鸡完美的稻城之行

介绍下海螺沟.好像是贡嘎雪山的延伸?然后是世界上Z低海拔的冰川.虽然天气不太好.但是很壮观

摩西古镇海拔2000多.海螺沟3000多.不要再跳了.我就是跳出了高原反应

熊猫的素菜 大学一年级

海螺沟

熊猫的素菜 大学一年级

下午就粗发去新都桥了.到康定和折多山的时候是天黑.车在5000多的折多山上绕的我小心翼翼.真是佩服司机.

第三天.新都桥.摄影之都.

美景开始

熊猫的素菜 大学一年级

进入318超美的进藏公路.进入3000以上海拔.不要跳.不要吃太多并且你会遇到很多骑行去西藏的小伙伴们!

熊猫的素菜 大学一年级

继续318国道.太美.进入兔儿山

武汉咨询牙医 博士一年级

熊猫的素菜 大学一年级

胡杨林.格桑花.白塔.彩虹.

熊猫的素菜 大学一年级

入住稻城县.因为强烈高反.睡觉第二天进亚丁村.亚丁需要玩2天.海拔4600.坐亚丁村的摆渡车上山.其实上面有吃的.住宿小贵.但是就不需要第二次进村的💰

熊猫的素菜 大学一年级

如果要骑马上去看牛奶海和珍珠海.那就要很早起来去抢马.Z好坐第一班车.好像是6点多.早起的三座神山.仙乃日.央迈勇.夏诺多吉.起得早.可以看日照金山

熊猫的素菜 大学一年级

冲古草甸.就是从你的全世界路过?求婚场地.?说实话去了后我才知道

熊猫的素菜 大学一年级

牛奶海.珍珠海.来稻城亚丁.就是为了这个吧.太壮观

我的幸福 硕士二年级

我是十一月头去的,你们还开夜车。我们没有。

tcmli 博士二年级

好想去。。。就是害怕高反

shirley0313 小学六年级
熊猫的素菜发表于 2017-05-23 15:54 如果要骑马上去看牛奶海和珍珠海.那就要很早起来去抢马.Z好坐第一班车.好像是6点多.早起的三座神山.仙乃日.央迈勇.夏诺多吉.起得早.可以看日照金山

楼主往返几天?准备过段时间就去的呢,麻烦详解,谢谢

烟雨江南等谁 硕士三年级

一路上有什么好吃的?八月去!

熊猫的素菜 大学一年级
shirley0313发表于 2017-05-25 10:52 楼主往返几天?准备过段时间就去的呢,麻烦详解,谢谢

去玩了9天.9.28到的成都7号走的

熊猫的素菜 大学一年级
烟雨江南等谁发表于 2017-05-25 11:16 一路上有什么好吃的?八月去!

我只能介绍成都吃的.去稻城的路上都是吃的正常炒菜.但是新都桥小卖部的酸奶很好喝

熊猫的素菜 大学一年级
tcmli发表于 2017-05-24 21:53 好想去。。。就是害怕高反

我去九寨黄龙都没有高反.稻城地形就是高低高低的重复.这次高反来了.头疼的3夜没怎么睡觉

tcmli 博士二年级
熊猫的素菜发表于 2017-05-25 12:29 我去九寨黄龙都没有高反.稻城地形就是高低高低的重复.这次高反来了.头疼的3夜没怎么睡觉

那怎么办啊?坚持着继续玩吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载