装修讨论

恒大华府105m2 法式美式混搭三居室泥工圆

52回复 阅读 9722

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sa_sa721 高中三年级

楼梯层:

1.先选设计,再选装修公司

2.强固地固的必要性

3.水电走线

4.泥工的半成品,餐厅圆形瓷砖拼好!!!

本帖Z后由 sa_sa721 于 2017-6-29 18:36 编辑

毕业照楼层

莫然 大学二年级

卫生间门口的是干区洗手台吗?

莫然

恩,是啊,做了一个干湿分区,个人喜欢,蛮讨厌卫生间的潮湿!!!!

莫然 大学二年级
sa_sa721发表于 2017-05-23 20:20 回复 莫然 的帖子恩,是啊,做了一个干湿分区,个人喜欢,蛮讨厌卫生间的潮湿!!!!

貌似你挑战的是开放式厨房啊

莫然发表于 2017-5-23 20:29 貌似你挑战的是开放式厨房啊

不是不是!!!你也是我们小区么?格局设计师帮我改了一下,空间利用率变大,你以为是厨房的地方,其实变成了餐厅

纯se 硕士二年级

张天的设计,必须顶一个

莫然 大学二年级
sa_sa721发表于 2017-05-23 20:30 不是不是!!!你也是我们小区么?格局设计师帮我改了一下,空间利用率变大,你以为是厨房的地方,其实变成了餐厅

并不是一个小区的,点开露珠帖子,看见格局改变,让我比较感兴趣,在没有任何指向的前提下,瓦还是认出了洗手台,因为瓦一直想这么布置,有个镂空隔断的话更加有意思,,唯独看不懂厨房里的小三角是干嘛的,也不是橱柜,貌似也不是卡座,烟道貌似不能改位置啊,额

纯se 硕士二年级
莫然发表于 2017-05-23 21:15 并不是一个小区的,点开露珠帖子,看见格局改变,让我比较感兴趣,在没有任何指向的前提下,瓦还是认出了洗手台,因为瓦一直想这么布置,有个镂空隔断的话更加有意思,{:b ...

你看见手绘图没有?就有你说的小三角!法式很多都是圆桌,你说的三角是个弧形!

莫然 大学二年级
纯se发表于 2017-05-23 21:53 你看见手绘图没有?就有你说的小三角!法式很多都是圆桌,你说的三角是个弧形!

看见手绘图了

莫然

烟道到时候只有包起来了!!

莫然 大学二年级
sa_sa721发表于 2017-05-24 10:41 回复 莫然 的帖子烟道到时候只有包起来了!!

那是的,弧形餐厅区域是出彩的地方,要好好包一下,活动区域花钱呐

谢谢大家的支持

第一次上首页

设计:

很多人交房以后,首先找的都是装修公司,因为我现在有房子,恒大首府属于改善性住房,装过一套房子的都知道,现在的装修公司大多数都不靠谱,我自己觉得哈!!所以我这次跟别人不一样,我先找的设计师,这也要谢谢得意,让我在这里认识我Z亲爱的设计师--张天!看到她的作品有的个性感很强,可是有的又很温馨,但是无论如何呈现的都是一种统一的风格。

我把我的想法还有喜欢的家居类型和设计师沟通,她很理解我,我喜欢这种感觉,因为恒大的房子说是有105多个平方,可是实际套内面积才只有70多个平方,有的地方承重墙也不打,不想一个好好的三居室看起来太小了,尽可能的大一点,设计师也安装我的想法,把厨房移到了阳台,然后原本厨房的地方变成了餐厅,就是手绘图的那个样子,整体来说我是很喜欢的。

我的设计是2015年8月就做好了,做好了以后家里有点事,迟迟没有装修,一拖拖到了今天了,预算也是像坐火箭一样的往上面涨,所以做任何事情,能早点就早点定下来!!!

我的渲染图,我还暂时不想发上来,发点设计师以前的作品

本帖Z后由 sa_sa721 于 2017-7-2 13:28 编辑

自己先顶一个贴!!然后在上Z近的水电图

莫然 大学二年级

up up Z后一个弧面的入户还蛮好看的,加紧更新呐

强固地固

之前一直由于要不要做强固地固,总觉得是哄钱的,不就是图一点颜色在墙上么,后来王工跟我讲了一下说现在的很多开发商的砂浆水泥配比都不是太好,现在的开发商为了节约成本也真是棒棒哒!!!

简单来说了,这个项目做了,不光是为了好看,是为了巩固墙面地面,补开放商的尾巴。防止空鼓,防灰防潮,也避免的到处扬灰,这房子我还要多住几年,有点颜色,我也好到时候看腻子粉、乳胶漆都上的好不好,既然确实是有必要,所以我也就做了!!!

这是Z后做的效果图,我觉得黄黄绿绿的还是蛮好看的,哈哈哈!!

采采viana 初中二年级

我家的美式也是偏法式的风格

权少麻麻

这个风格得意上面好少,想要借鉴都没有地方!!

德亿菲冷暖客服

已经定了谢谢

本帖Z后由 sa_sa721 于 2017-5-25 18:09 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载