商场专卖店

连着去买了两天!武胜路凯德lily撤柜特卖!

176回复 阅读 33151

标签

晒单 商圈 武汉爆料 好物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

vivian0712 得意陪审团

我买的三件,上个图。一个酒红色裤裙!超舒服!很轻,而且很好搭配!我之前在大洋百货试过蓝色,打五折,我没买,这次499打3.6折,180,就买了!交叉带上衣,我觉得也很好搭配449折后162,黑色半裙,也是449打折162

这件天猫卖269,我162元到手!

今天下班,把我妈妈也带过去买买买!试了这件黑色,天猫479,这里3.6折!288元!

妈妈还试了一件这个裙子!是去年的夏款,是打4折,所以我推荐大家买17年春款,又是新款还可以两件3.6折!这件是799打4折,320元!总之这次买衣服收获满满!住在附近的朋友可以赶在撤柜之前赶紧去买一波!

mayuhan0119 高中二年级

求柜姐微信

迷糊的机灵鼠 大学二年级

都好好看哟

迷糊的机灵鼠发表于 2017-05-24 22:48 都好好看哟

谢谢

小美的嘟嘟 博士二年级

29号撤柜?现在样子还多吗?

lovely666 小学六年级

求地址

小美的嘟嘟发表于 2017-05-24 22:50 29号撤柜?现在样子还多吗?

很多,我拍了现场图,我今天还带妈妈去买了,但是柜姐说,衣服越往后越少,就要收起来,建议趁早去

金柳依依发表于 2017-05-24 22:51 求地址

武胜路凯德广场2楼lily专柜

满满sunshine 硕士一年级

同求微信

wlgirlwang 大学一年级

求导购微信

wensyliu 硕士三年级

划算

wensyliu发表于 2017-05-24 22:54 划算

我也觉得划算

buguzigui 硕士三年级

求导购微信

内容被自动屏蔽

小美的嘟嘟 博士二年级
vivian0712发表于 2017-05-24 22:52 很多,我拍了现场图,我今天还带妈妈去买了,但是柜姐说,衣服越往后越少,就要收起来,建议趁早去

谢谢

风中花纹 初中三年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载