生活杂谈

感觉两岁半的娃真不知道该怎么搞,动不动就哼,哭

49回复 阅读 4175

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

朱骨头 大学四年级

是这样,估计是搞惯了,平时肯定是一哼一哭就满足,所以习惯了,下次遇到这种不管他哭还是哼照样做,让他明白这样是没用的,多训练几次就好了

小宝贝morefit 大学一年级

平常是谁带娃呢,老人惯不惯?

A阿拉蕾 高中三年级
小宝贝morefit发表于 2017-05-26 22:32 平常是谁带娃呢,老人惯不惯?

平常都是我一个人带,偶尔晚上去奶奶哪里玩一个小时,奶奶带不多,但是奶奶就是都是满足他

A阿拉蕾 高中三年级
朱骨头发表于 2017-05-26 22:31 是这样,估计是搞惯了,平时肯定是一哼一哭就满足,所以习惯了,下次遇到这种不管他哭还是哼照样做,让他明白这样是没用的,多训练几次就好了

洗澡前先在床上坐到哭不要洗澡,不要洗头,哭了半个小时吧,后来转弯说要爸爸洗,但是爸爸有事不能洗,爸爸就坐到门口看,然后吖就死哭死哭,不洗不洗,我也僵了衣服一脱往地下一丢,说你哭完一样洗,天天不如意就哭,好哭都不喜欢你,然后哭的更凶,都哭吐了,但是怎么突然就不要洗澡,前几天洗的还是好好的

eleven寺薇 小学四年级

吖是这样一时一时 有事乖的很 一段时间又各种问题洗澡放他想放进水的玩具

宣宣的眼 博士后

我家四岁的儿子一样爱哭啊。不如意就哼哼唧唧,还没怎么样他,眼泪就滴滴答答的下来了。长大了真该去学表演。

遥望地球 硕士三年级

有规律的。所有小伢都一样,两岁多Z拐,瞎闹,三岁就好了。

A阿拉蕾 高中三年级
遥望地球发表于 2017-05-26 23:19 有规律的。所有小伢都一样,两岁多Z拐,瞎闹,三岁就好了。

闹到还好,我吖就是心大胆小,看见鱼掉出来坂就黑到躲,我们去早教不愿意进教室,不愿意关门,一关门就爆发的往外面跑,今天本来在教室玩的好好的,教室一个排风口有响声,就黑到不愿意再进去了,这明年上幼儿园不进教室怎么办

A阿拉蕾 高中三年级
宣宣的眼发表于 2017-05-26 23:09 我家四岁的儿子一样爱哭啊。不如意就哼哼唧唧,还没怎么样他,眼泪就滴滴答答的下来了。长大了真该去学表演。

所以一直都是不愿意打,就是这样的吖太敏感,怕一打吖更内向敏感,

A阿拉蕾 高中三年级
eleven寺薇发表于 2017-05-26 22:57 吖是这样一时一时 有事乖的很 一段时间又各种问题洗澡放他想放进水的玩具

现在是一旦说洗澡就是不洗澡,因为不愿意洗头,抱到洗也试过,不愿意,给他戴帽也试过,不愿意,Z后只能快点洗了毛巾一冲,Z快的,但是就是黑到哭

熙熙小宝贝 得意陪审团

我菇凉三岁也是爱哼!搞的人烦死,但还好不骗赖,我伢Z近便秘,感觉这也是她情绪不高的原因,唉!

决战小小 硕士二年级

可能以前洗头把眼睛辣到了吧

老虎油一地 得意陪审团

我家哼唧还骗赖,没人惯他

别昨天 博士一年级

习惯搞不好 输在起跑线

慕烟 得意陪审团

好好说。问他为什么不喜欢洗头。我估计是怕水,觉得觉得水在头上没有安全感。

告诉他不怕,妈妈保护你。告诉他不洗头,头发就臭咯。那你就是臭宝宝咯。

逗他玩,转移注意力。。

我们家我是把花洒给他自己往身上冲着玩,我在旁边拿个盆子洗头。。。

反正每次我也跟落汤鸡似的,后来大了就好一些了,还是不喜欢洗头,但是他可以坚持。

不要打不要吼,引导着来

癞蛤蟆不是我 大学四年级

都有这个过程吧,我家1岁半以前挺乖的,到了一岁半到现在也动不动就哼哼唧唧的,要抱,更气人的是护东西,别人都不能和他玩,一抢。又是哼,还咬人。以前还有蛮多小朋友来家里玩,现在都不来了。搞得我只要他和别的小朋友站一块就高度紧张,时刻盯着,生怕他咬人,随时准备拉他。希望这个阶段快点过去。

嗯、微笑 硕士三年级

继续这样宠这伢以后还要不得鸟的

艺艺麻麻123 高中二年级

我们屋滴也是在屋地洗头哭的黑死人,到外面游泳馆乖的很,晓得洗完了就可以游泳,她爸爸说这出钱滴还是好些,我觉得我伢蛮会选,马上要出门旅游了,就和别的小朋友一起去买太阳镜,别过伢是拿到挪几十块的哭不肯放手,我伢是你给我试我就试,但是试完我就要选择我喜欢的,选了N次,都选那个200多的,卖眼镜的都笑说姑娘伢是要富养。

twinlife 大学四年级

小孩子洗头要抱着躺着洗,不要把水搞到脸上就没事,享受得很。

长大些站着洗头时要教他学会用嘴呼吸。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载