休闲娱乐

@刘涛,你真的不是因为刘诗诗刘亦菲刘惜君都姓刘,才饭她们的嘛?

15回复 阅读 7056

发现一个小秘密!!!

其实,刘涛是一个隐形的迷妹

今天我浪更了一条诗诗童年照的微博,当大家都沉浸在诗诗的美颜时,评论里突然惊现刘涛!!!

酱紫赤裸裸的表白可以说很霸道了

说真的,刘涛一直是刘诗诗的饭呢

14年的时候,她就在一条推诗诗的新闻下面,各种表白,夸诗诗好美,气质超好

之前接受我浪采访,也说自己喜欢高圆圆刘诗诗这个类型的,对两大女神的喜爱之情丝毫不加掩饰

当然不止刘诗诗高圆圆,她还饭了很多漂亮菇凉

比如刘惜君

江湖传闻说她有次听了刘惜君的现场,然后就变成迷妹了。不仅专门发生日祝福

还帮打歌......

再比如刘亦菲

之前接受采访,也非常耿直的表达内心想法,说一直都觉得天仙比自己漂亮

然而这还不算啥....

刘涛曾经还用这种方式帮爱豆贡献票房,作为粉丝真的非常合格了!!!

其实她俩是天龙八部认识的,之前宣传的时候还一起上过湾湾的综艺

说来也是很气人,节目上主持张菲一直在刁难她们。但刘涛一直很保护刘亦菲,像个姐姐保护妹妹一样,后来俩人还一起怼了张菲

张菲开始问林志颖:“为什么去年就杀青了,今年才播?”然后刘涛怼他,“你有点外行”

此时张菲有点小情绪了

开始呛刘涛“内地来的女孩子都是吃了冲药的”,刘涛继续反击,“我不怕你”

张菲继续找茬,问刘涛认不认识夏祎,一个总爱找他的麻烦的人

刘涛很机智地回答:”你放心,只要有我在没有人敢找你的麻烦,因为我会保护你的。“

紧接着...

张菲又问刘涛:“天山雪莲是治什么病的?”刘涛答她不懂医学,张菲说她懂装不懂....

ps,天山雪莲主治妇科病....

然后,轮到天仙出场...

张菲说刘亦菲应该从小看他的节目长大,刘亦菲直接回答:“不过说实话我还真不知道你!”

厉害了,我的女神们!

不过话说回来,刘涛喜欢的刘诗诗刘亦菲、刘惜君,都姓刘唉,真的不是因为同姓才饭人家的?

不管怎样,她应该是个颜控

标签

刘诗诗 明星八卦 刘涛 刘亦菲 娱乐
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小姐姐 为人民服务

又被看穿了

海绵宝宝爱吃热干面 大学一年级

可爱

zxlxt524 大学四年级

张菲长得好像张飞啊

天涯倦客 博士一年级

哈哈,喜欢刘诗诗 刘涛 刘亦菲。。。。。。

薄皮小西瓜 超级意粉

swatxj 博士二年级

呵呵

小蘑菇彤雾 大学二年级

张菲和费玉清是亲兄弟,为啥一点都不像?

风兮 硕士三年级
小蘑菇彤雾发表于 2017-05-27 20:45 张菲和费玉清是亲兄弟,为啥一点都不像?

其实还是有点像的

亲爱的瓦力 硕士一年级
小蘑菇彤雾发表于 2017-05-27 20:45 张菲和费玉清是亲兄弟,为啥一点都不像?

真的?

小蘑菇彤雾 大学二年级
风兮发表于 2017-05-27 22:22 其实还是有点像的

啊?我仔细对比他们照片,看不出来像

小蘑菇彤雾 大学二年级
亲爱的瓦力发表于 2017-05-27 22:22 真的?

千真万确!

嗯、微笑 硕士三年级

台湾的老一辈派头都拿得蛮大

钱夫人钱钱 小学六年级

哈哈哈哈

残释 博士后

啊,不是吧?真的

小蘑菇彤雾 大学二年级
残释发表于 2017-05-28 23:27 啊,不是吧?真的

是的,我也是今年才知道,不过这个是千真万确

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载