生活杂谈

曝光一家某宝卖假天堂伞的店子

47回复 阅读 15609

天气变热了,太阳也大,就准备某宝买太阳伞,打算买天堂的,想着质量好点,然后一搜,旗舰店好看的款没有活动,看另一家销售5个蓝冠金牌卖家的店,想着价格还可以,我要买的这款也打折(旗舰店79,这家店35,另一个伞旗舰店活动价29.9,这家店28.8,感觉这家店价格还靠谱,应该是正品)就问了一句是不是正品卖家说是的,然后质量问题一个月包退,伞架终身保修,说的真好听,我就买了,只能说我too young too simple ,快递还蛮快,两天就到了

收到一看,骨架像旧的,有磨过的损伤,伞骨架天堂伞业的钢印,有个骨架活动的地方是用线缝的,正品是一个塑料扣子(固定标签那样的塑料),和我用了4.5年的正品天堂伞对比了哈,直接和卖家假货要退,他同意了完全没辩解

想想卖家一开始就买了运费险,旺旺头像写的品质保证,而没写正品保证就应该发现是假货

我蛮想举报他们店,好像非要通过我买的商品才能举报,又怕他报复我

要买伞的朋友注意了⚠

浪费我表情,现在准备克汉正街买一把,能看到实物还是好一些

标签

家庭关系 武汉消息 生活求助 民生热点 火爆话题 生活纠纷
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

懒小蝎 高中三年级

第一张图

注销101 禁止发言

内容被自动屏蔽

懒小蝎 高中三年级
火火火火的汪发表于 2017-05-28 21:06 买正品到苏宁易购。。

那不是卖电器的么

注销101 禁止发言

内容被自动屏蔽

懒小蝎 高中三年级
火火火火的汪发表于 2017-05-28 21:46 那是网购,什么都有得卖啊,当然别买第三方,要不,和某宝一个样了。。

贵啊,我买不起啊要不然我克商场买了

不说闷得慌 大学二年级

这年头天堂都做水了,

好多年前去水果湖办事遇雨到水果湖商场三十五买了把天堂伞用了差不多十年,

后来一直没坏弄丢了,

流行网购后在某猫官方旗舰店和其它天猫店买了三四把各种天堂伞,

多数都是几个月滴寿命,Z长一年左右,

从此不相信天堂了....

懒小蝎 高中三年级
不说闷得慌发表于 2017-05-28 23:20 这年头天堂都做水了,好多年前去水果湖办事遇雨到水果湖商场三十五买了把天堂伞用了差不多十年,后来一直没坏弄丢了,

我图上发的真的那个伞用了蛮久,就是不能下雨用,汉正街买滴,所以Z好还是看了实物再买

媚人可可 博士二年级

就你买价格还牌子,正品

贪便宜不怪谁

没钱就买不是牌子,还不是用的蛮好

看你如何选择

懒小蝎 高中三年级
媚人可可发表于 2017-05-28 23:25 就你买价格还牌子,正品贪便宜不怪谁

他家并没有特别便宜,你自己看,同样一把伞旗舰店30,他家也才29,只是我看的这款没打折,又是新款,而且旗舰店一天一个价,今天30明天50,自己克看,还有更便宜的

懒小蝎 高中三年级
媚人可可发表于 2017-05-28 23:25 就你买价格还牌子,正品贪便宜不怪谁

而且我发帖是想提醒大家,不要买这家店了,打着正品的旗号卖假货,要是我不怕报复,我完全可以投诉他直到他这款产品下架,还要退钱我,我不用退货

dodo168 硕士三年级

我还真不知道怎么鉴别

懒小蝎 高中三年级
dodo168发表于 2017-05-28 23:42 我还真不知道怎么鉴别

我看网上说主要是看钢印,因为一般仿的钢印不好打

小小敏88 大学一年级

淘宝上的假货太多了

漫游星际 禁止发言

内容被自动屏蔽

不慌稳得住 硕士三年级

山姆续费会员送的伞非常扎实,很想知道是什么品牌的

冷清凉 博士后

申请淘宝小蜜介入啊!

小鱼888 高中三年级

辨别你这把天堂伞是不是正品蛮简单,伞上面会有工号,有的骨架上面会有天堂伞钢印,其实你这个价格买的到真天堂伞,不要把天堂伞价格想的特别贵 特别高科技,我觉得你把伞是真伞,关于你说的布料和骨架固定用什么固定,你这2种方式都是可以了。我直接告诉你,你把这个伞型号记着,去实体店买,30块钱一样买的到。因为我就卖天堂伞。

swatxj 博士二年级

好黑人

xdbjx 高中三年级

淘宝有旗舰店呀。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载