旅游户外

苏州乌镇杭州五日游,人均2000

22回复 阅读 5289

标签

杭州 苏州 乌镇
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

龙腾四海 大学四年级

看看

DJ1788888 初中三年级

狮子林跟拙政园完全不一样,值得逛一下

钱钱Mum 小学三年级
DJ1788888发表于 2017-05-29 08:57 狮子林跟拙政园完全不一样,值得逛一下

看评价说不好玩,就没去!

钱钱Mum 小学三年级

乌镇,住的迷途酒店,就在西栅门口200米处,离得很近。乌镇分东栅,西栅,东栅门票100,西栅门票120,联票150,我们买的联票。东栅常年人多,人山人海,白天玩东栅,晚上西栅看夜景,这样的分配挺好的,晚上在西栅坐了游船,120一位,门口有免费的,但是只有五分钟,路程短。我们坐花钱的,坐到Z里面,在走出来。不得不说,乌镇真的是我去过的古镇里面Z大的古镇!但是我去过后,深深感觉乌镇,如果可以的话,还是别去了,去了这么多古镇,这边Z商业化,什么都贵。如果一定要去,就当天去当天回吧,住一晚上有点浪费,当然,我是不爱泡酒吧,如果喜欢的,晚上可以去西栅泡酒吧。谈恋爱另说...吃喝什么就真的好贵了。我去了这么多古镇,Z黑的古镇了..住了一晚上,第二天就坐去杭州的大巴了。酒店也有拼车去杭州,但是我约晚了没位置了,价格差不多,省去了酒店到大巴车的几分钟路程而已.!那边坐大巴一定要提前买好票,下载一个买大巴票的软件,因为你当时去肯定买不到立马走的!人很多...第四天到杭州就是中午了,下了大巴直接坐地铁到酒店了。

杭州很美,比苏州好吃,找的一家小旅馆,位置还可以,到西湖两站路,可是,可是,一定一定要提示的,就是,那边骗子多,路上总会有好心人主动给你指路,其实,这是给你指了一条购物路,我们见过太多骗子,没试过这种,还以为杭州人很好心,其实,我们入住酒店的时候就已经被人盯梢了,我们放了行李就找一家好吃的饭馆,新周记,很多家连锁店,味道真的好,吃了两天,很喜欢。吃完准备租自行车骑到西湖边,被一个所谓的好心人给指路了,说是等人的,然后霹雳扒拉说一顿,和我们指了一条远路,她说告诉我们怎么玩西湖,一条线路什么的。然后,我们很天真的相信了,在公交等车的时候,又走来一个老太婆,他问我门去西湖,我们说是的,就告诉我们怎么走,和那人说的一摸一样,然后问我们为什么没上公交,我说换零钱去了。我们被拖去买了西湖龙井,哎,丢脸啊... 后来才知道,这是行骗一条龙啊!

进了那条路,非得坐里面包车出来。

大家还是小心点,第二天我们已经拒绝和陌生人说话了,好好的心态硬生生被搞成这样。这世界怎么了!

Z主要的不是我们花钱了,茶叶其实还可以,Z主要的我们花了一下午时间,只买了茶叶,到雷峰塔的时候已经下午5点了,那天突然下暴雨,非常冷。我们不得已只有先回去在出来吃饭。那天雨一直下一直下,很遗憾没有好好玩西湖。于是吃晚饭了,就回家休息了!

第五天,由于心有不甘,看着小雨,我们还是坚持去了断桥,买的13点20的票,早上8点多就出去了,吃了早餐,坐车到断桥,逛了一会就会酒店拿行李回武汉了..

这次全部高铁往返,住宿都是200多一晚,AA制,该吃吃该喝喝,人均1998.!感觉比跟团划算点哈...

个人建议,杭州可以多住几天,杭州周边也有景点,可以报一日游去横店玩,我看到一日游价格280左右... 杭州吃的也不错.. 下次还会再去的..

谢谢大家,以上观念个人建议,每个人喜好不同!不喜勿喷...

PVC 博士二年级

所谓的那些江南古镇真心不好玩,都是差不多的胃口

qing2010 高中三年级

感觉没做功课啊,狮子林比拙政园好玩,拙政园象公园吧。

玛斯特 禁止发言

内容被自动屏蔽

玛斯特 禁止发言

内容被自动屏蔽

san760 博士二年级

谢谢你,只有更多人说出骗子的行为,

世界才能更好

花花社长 得意大咖

Leasing 硕士三年级

那个手撕面包武汉不也大街小巷的么,便宜难吃是特点

长江又冒扛盖子 初中三年级

看到了裤衩楼

小女人琴琴1983 博士一年级

确实吃不惯

圈圈妞 大学四年级
钱钱Mum发表于 2017-05-28 23:40 第一天一大早7点20高铁,到苏州大概11点吧,我忘记了,😅。下了高铁直接坐地铁到观前街,在那里订了两晚酒店,艺龙比别的平台订酒店价格都要便宜一点!到了酒店放好东西就准备尝尝苏州 ...

@豚豚 Yeah

月月侠 小学四年级

感觉那边的吃的真心不好吃,就记得东坡肉了

蓝色天空在下雨 高中二年级
钱钱Mum发表于 2017-05-29 10:00 乌镇,住的迷途酒店,就在西栅门口200米处,离得很近。乌镇分东栅,西栅,东栅门票100,西栅门票120,联票150,我们买的联票。东栅常年人多,人山人海,白天玩东栅,晚上西栅看夜景,这样的分配挺好的, ...

写的太好了。非常写实

蠢蠢牛 大学四年级

10几年前去乌镇,觉得很好啊,景美,人少,完全没有看到什么酒吧。一直心心恋恋。

苏州蛮多园子都挺好的,那个拙政园就是名气大,一点都不美。

钱钱Mum 小学三年级
yeye87发表于 2017-05-29 23:31 我人均4000+

乌镇东西太贵了.. 我都觉得不划算啊

钱钱Mum 小学三年级
Leasing发表于 2017-05-30 07:51 那个手撕面包武汉不也大街小巷的么,便宜难吃是特点

武汉的更好吃...

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载