宠物花草

犬 肾衰竭

16回复 阅读 1155

一岁多的巴哥犬 前两天吐了狗粮就开始不愿意吃东西舌头发白 没精神 带去医院看 医生说是肾衰竭 但是狗狗一直吃的都是天然粮 也没吃咸的 有能看明白上面检验结果的嘛 怕遇到庸医

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

且饮且醉 初中三年级

之前吃什么牌子的狗粮啊?

相思相见知何日 小学三年级
且饮且醉发表于 2017-05-29 12:29 之前吃什么牌子的狗粮啊?

蓝氏和沐果

且饮且醉 初中三年级
相思相见知何日发表于 2017-05-29 13:07 蓝氏和沐果

沐果没听过。蓝氏算中端粮吧。

小诗要养猫 小学六年级

现在,宠物看个病需要这么多钱吗?这是个例还是普遍现象啊。

mingmon 小学二年级

现在狗狗生命力太弱了吧,小时候家里狗从来不生病

小诗要养猫发表于 2017-05-29 14:39 现在,宠物看个病需要这么多钱吗?这是个例还是普遍现象啊。

普遍 做检查酒会动不动就几千上下的

且饮且醉发表于 2017-05-29 13:16 沐果没听过。蓝氏算中端粮吧。

现在稳定是吃的蓝氏全犬种 以前小时候吃的沐果的

且饮且醉 初中三年级
小诗要养猫发表于 2017-05-29 14:39 现在,宠物看个病需要这么多钱吗?这是个例还是普遍现象啊。

前几天家里柯基发烧查个犬瘟细小150,打个消炎针150。犬瘟细小的试纸Z多不超过30块钱,便宜的淘宝十块钱。

我不哭因为没人会关心 小学四年级
且饮且醉发表于 2017-05-29 16:29 前几天家里柯基发烧查个犬瘟细小150,打个消炎针150。犬瘟细小的试纸Z多不超过30块钱,便宜的淘宝十块钱。

不会吧,我那天在楚天查个犬瘟细小260

且饮且醉 初中三年级
我不哭因为没人会关心发表于 2017-05-29 16:38 不会吧,我那天在楚天查个犬瘟细小260

你自己淘宝看几多钱。所以宠物医院值钱,还有狗子打的针人剂量五分之一冇得,比人贵两三倍。不也就是头孢之类的消炎针

小诗要养猫 小学六年级

很久以前做过一段时间宠物医生,那个时候没什么检查设备,看个病加治疗,整个收费连这个20分之一都不到。现在贵,物价上涨是个原因吧。另外,现在检查手段多了,仪器检查也要钱吧。上面那个生化就占了一大半。歪楼了,看到楼主那个单子感概下。

那张生化单,BUN(尿素氮)升高,是我查到的正常值的3-4倍,前几项中根据检测单上的参考值,基本正常,CRE(肌酐)升高。后面这一页上面没有参考值,我也没有一一去查。医生诊断为肾衰竭主要参考的就是BUN和CRE升高。血象检查,就简单了,就是白细胞升高,各种类白细胞都升高了。

从检验报告上看,肾脏出了问题,是肯定的。具体是不是肾衰竭,还要结合临床症状。有时候医生可能会比较保守,会把病情看的重一点。但是,一点就是不管是那种情况,对症治疗,支持疗法肯定没有问题。

小诗要养猫发表于 2017-05-29 23:26 很久以前做过一段时间宠物医生,那个时候没什么检查设备,看个病加治疗,整个收费连这个20分之一都不到。现在贵,物价上涨是个原因吧。另外,现在检查手段多了,仪器检查也要钱吧。上面那个生化就占了一大半。歪楼 ...

谢谢 咕噜今天晚上九点多就去了 很突然

xiaoling08 小学六年级
且饮且醉发表于 2017-05-29 16:29 前几天家里柯基发烧查个犬瘟细小150,打个消炎针150。犬瘟细小的试纸Z多不超过30块钱,便宜的淘宝十块钱。

不是吧,我在我家楼下一个很大的医院打的消炎针才30便宜的我也有点惊讶。

黄亚琴 小学六年级

肾衰竭,一般发于老年狗。

去三阳路联合,那里的医生很贴心,救了我家巴哥的命,我家二个多月。可以去我发的贴看我家巴哥

黄亚琴 小学六年级

我家小鹿犬得了肺炎,庸医给治死了,花了6000。肾衰竭是要贵点。我看希望有只泰迪,从早上九点打针到晚上九点,打了20天。而且情况还不稳定

seal。 博士二年级
相思相见知何日发表于 2017-05-30 00:36 谢谢 咕噜今天晚上九点多就去了 很突然

一岁多就得肾衰竭 难道楼主喂的两种良里有成份不好的东西吗

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载