意粉咵房

#观土豪选房有感#买不起华侨城,只好到旁边逛逛,结果

118回复 阅读 27326

26号晚土豪朋友就给我打电话,问我有时间陪他去看房子不,因为我还在上海,就约在28号回武汉了再去。

PS:迪士尼的确不错!

我们先看的华侨城土豪朋友觉得户型一般,就随意逛了下便走了。

紧接着我们就看了这个刷新我三观的房,万科XX世家,看的306平的1300多万土豪朋友说喜欢这个厕所(TMD什么理由),就掏卡准备下定了(你买一千多万的房子都不需要跟家里人商量下吗)

赶紧拦下,别冲动,别冲动,我们再看看起码先回去商量下再决定

感慨万千,我还在为人家零头的房子努力,人家随便都是上千万的房子虽然也是认识几个武汉天地朋友,但现在90后这种随便就自己订房还是这么贵的房子,现在人都这么有钱了?

而且说好的限购呢?这种家里我知道的就有几套房的人为啥还能买?限购的都是我们老百姓吗?

标签

购房经验 看房 热盘实探 楼盘实探 楼盘热议 土豪
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无形风 硕士一年级

你都说了是土豪,还说啥?

12617970 小学六年级

证明你也不差

小蛇来了 得意号

有钱任性,劝啥啊

人见人爱大表姐 初中一年级

是万达,不是万科

qm775821 硕士二年级
人见人爱大表姐发表于 2017-05-30 15:44 是万达,不是万科

哦哦 没注意 顺着东湖边走的

SH申申 初中一年级

1300w在上海中心城区大概能买到100平-130平的2手房,新房买不到。要知道中心城区的老破小都是5-6w,面积大概40-50平左右,房龄大概至少20年以上的。所以你朋友觉得买个大景观房,很值!

无形风发表于 2017-05-30 15:34 你都说了是土豪,还说啥?

土豪就随便买1000多万的房子?同90后的我活的怎么那么🐶

SH申申发表于 2017-05-30 16:01 1300w在上海中心城区大概能买到100平-130平的2手房,新房买不到。要知道中心城区的老破小都是5-6w,面积大概40-50平左右,房龄大概至少20年以上的。所以你朋友觉得买个大景观房,很值!

这个是武汉的朋友

而且上海房价均价应该是在8-10万

例如我住的迪士尼那边才4-5万

虹桥那边12万+

顺便吐槽一下虹桥希尔顿的饭菜,真难吃

蟹钳是臭的,还没啥荤菜

三文鱼都没看到

唯一不错的小龙虾还是死肉,吃的跟柴火一样啃木头

liondancer 初中一年级

这盘出入的人挺豪气的 但是过了沙湖大桥其实环境比沙湖大桥以南差很多 沙湖四个方向,Z烂的湖岸就是东北方向。

达芬奇了怪 小学二年级

御湖世家还没有卖完?

highflying 大学三年级

万达绝对邪门

无论江边 还是沙湖边 豪宅楼盘一起 人气确聚不起 很是纳闷

Sweelu 小学六年级

我也喜欢这个厕所

gc1015 硕士一年级
highflying发表于 2017-05-30 16:24 万达绝对邪门无论江边 还是沙湖边 豪宅楼盘一起 人气确聚不起 很是纳闷

住宅小区要什么样的人气?

563008834 小学四年级

这个厕所的确不错 有情趣 可惜没钱

highflying 大学三年级
gc1015发表于 2017-05-30 16:30 住宅小区要什么样的人气?

万达从不会浪费底商的

江边 沙湖边 万达这两块 小区下面都有配套称得上商业街规模的底商 特别是沙湖边 沿湖一路进去 里面配资了 超百家商铺

MY雪儿 博士二年级

大户型不限购啊 就是给土豪买的

cjt0329 高中一年级

到这里炫富啊。有钱就在上海、北京任性买房。

cjt0329发表于 2017-05-30 18:51 到这里炫富啊。有钱就在上海、北京任性买房。

就是因为武汉才感慨有钱啊

你拿不同位置的收入比本身就是有问题的

打比方身价一百个亿,在国内可以排的上号

在国外身价就十几亿美元 算毛啊

但是国外一桶卫生纸利润十美元,国内可能只有七人民币,在加上汇率来算

本身就吃亏啊

emsxx 硕士二年级

万达前几年买的人站岗3-4年了,全靠去年这波才勉强解套。楼主知道前几年的豪车维权吗?就是这盘。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载