意粉咵房

这样玩弄购房者,真的恶心

29回复 阅读 5148

今年年初去看佰昌公馆房子,一切都比较满意,售楼小姐说2月底3月头就开,顶多3月中旬,然后等到了4月,又被推到了5月,今天打电话客服说:不好意思,我们今天都没有房子卖了。不卖早说好吗,何必欺骗大家一次次地去看呢,诚信的等待换来的确是无情地欺骗。刚需买房的穷人真的伤不起,人和人之间还能多一点点的信任吗

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

dlqforever 小学一年级

无良开发商

五阿哥. 初中二年级

保利上城是全部内定 这个是一直捂盘 都不是什么好鸟

没那么煎蛋 小学四年级

那边三个盘都不是什么好鸟。统建捂着不开。幸福湾是村开发商和普提金一起搞得,上网搜索普提金就知道了。佰昌也是一大堆问题,上个开发的项目佰昌巢上城都是投诉的。那边好像还有三个垃圾站。听说幸福湾78月开盘,精装修。村开发商的精装修敢住???

没那么煎蛋 小学四年级

佰昌前面还有个花鸟市场,到了夏天臭气熏天。

人见人爱大表姐 初中一年级

这种缺德的开发商都是生吖冇得py滴

枫哥哥 小学六年级

为什么非要吊死在一棵树上面?多备选几个盘,哪个能先买到就买哪个!

cjt0329 高中一年级

现在是卖方市场,买方都是靠抢房的,谁让别人的东西这么好卖呢。

健康是福1818 高中三年级

我们也看中了8栋。今年都难开盘。

bizarre1234 小学二年级
健康是福1818发表于 2017-05-30 22:04 我们也看中了8栋。今年都难开盘。

反正说是开不了了

jin小白 博士后
没那么煎蛋发表于 2017-05-30 19:08 那边三个盘都不是什么好鸟。统建捂着不开。幸福湾是村开发商和普提金一起搞得,上网搜索普提金就知道了。佰昌也是一大堆问题,上个开发的项目佰昌巢上城都是投诉的。那边好像还有三个垃圾站。听说幸福湾78月开盘, ...

不是发文取消了垃圾站吗

没那么煎蛋 小学四年级
jin小白发表于 2017-05-30 23:45 不是发文取消了垃圾站吗

停建不是取消。几年前有人闹停建过。现在闹是因为想启动又被发现了。而且汉口北还有个大型垃圾焚烧场。

没那么煎蛋 小学四年级
jin小白发表于 2017-05-30 23:45 不是发文取消了垃圾站吗

通过买房你还没有吸取到教训?ZF都是跟你玩文字游戏。

chanwah2000 大学一年级

开发商捂盘在等什么呢?等着价格涨上天??

花梦fairy 硕士三年级

一样,认筹的楼盘从4月拖到6月还不开盘,还不知道6月能不能开

自由高达00 小学四年级

佰昌的开发商新阳光和物业新福都是佰昌子公司,直接这个破物业真听开发商的话,房子漏水拖过保质期再说物业解决不了。在黄陂某个盘3月起,强涨停车,强卖车位,被业主拍熄火。业主要赶走,又赖皮不想走,还要明年涨物业费,光收钱不做事。

zatf 小学三年级

这人是脑残 别理他 没买到佰昌的房 各种黑 你看他发的贴就知道了 垃圾场是确定取消了 长江新城 不可能在这边搞垃圾场了

bizarre1234 小学二年级
自由高达00发表于 2017-05-31 11:16 佰昌的开发商新阳光和物业新福都是佰昌子公司,直接这个破物业真听开发商的话,房子漏水拖过保质期再说物业解决不了。在黄陂某个盘3月起,强涨停车,强卖车位,被业主拍熄火。业主要赶走,又赖皮不想走,还要明年涨 ...

太恐怖了,现在怎么这么难啊

yuanyuan宝贝 高中二年级

佰昌幸福湾统建现在什么价啊?

咚天的蚊子 小学五年级

这种情况要出一个法律,每个楼盘都这样说,消费者也没地方保护自己

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载