购物达人

学会海淘后,全家的身份证都不够自用了

109回复 阅读 9779

拖延症晚期,如果不是妹子人肉收费太贵,我至今不会走上海淘不归路花出去的钱更多了

先上一张近两个月的包裹,都是德国买回来的,有些包裹直接拆了忘了拍照

这样的购买量,你们肯定很好奇我究竟买了些什么哈哈,再来上照片,杂物多,上一些我一直回购的产品吧。

产品一,铁元,之前一直很排斥绿铁,觉得红铁好,都喝了后发现其实包装上关于产品成份都一样,口感都蛮好的,酸甜,有人觉得绿铁有 铁锈味,我没喝出来。前后买了快20瓶,亲戚朋友都在喝

小侄女出生,有6个姑妈疼她,可想而知我们家卫生巾的消耗量有多大,采购每次50包起

都是小朋友的,要颜值,更要好用,木舒坦,小绿叶都没来得及拍都没了

再来就是自用的了,疯狂爱上芭乐雅,感觉所有芭乐雅的产品加一起还没有一个安耐晒贵,我是有多么持家有道,哈哈

尿酸是必囤的,不论是换季连续使用,还是急救保湿,必备了

夏天出汗多,水分流失比较快,这个时候德国芭乐雅balea玻尿酸原液7*1ml就派上用场啦,含珍贵胶原蛋白及玻尿酸精华,深入细胞,3倍保湿紧致,含有从深海海藻中提取的抗老因子;增加皮肤活力与弹性,祛除松弛和细纹,一盒7只,一天一只。

不能发图了,还有其他很多,有空再发了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

豪豪家 初中一年级

懒懒的蛇555 大学二年级

我也准备自己海淘。。。但是现在还不会

简丹的幸福 硕士二年级
懒懒的蛇555发表于 2017-06-04 14:23 我也准备自己海淘。。。但是现在还不会

当你花3000发现自己买的假货,或者花6000,结果就因为别个人肉给你背赚了3000时,没什么学不会。所以我每次买也是尽可能的想办法排列组合运回家节约成本不逼自己,不知道自己有多强大

懒懒的蛇555 大学二年级
简丹的幸福发表于 2017-06-04 14:55 当你花3000发现自己买的假货,或者花6000,结果就因为别个人肉给你背赚了3000时,没什么学不会。所以我每次买也是尽可能的想办法排列组合运回家节约成本不逼自己 ...

说的好!

简丹的幸福 硕士二年级
懒懒的蛇555发表于 2017-06-04 16:06 说的好!

因为被骗了太多次了

容容家 初中一年级

淘气熊 小学一年级

海淘不是日文就是英文韩文的,根本不认识

a365369947 初中二年级

从baidu基本不能来人了

buguzigui 硕士三年级

楼主都是哪个网站买的呀?用的哪个转运?

容容家 初中一年级

简丹的幸福 硕士二年级
淘气熊发表于 2017-06-04 16:41 海淘不是日文就是英文韩文的,根本不认识

我还看德语呢,手机一个个敲找关键词,失误过一次,男士洗面奶和头发定型的都叫啫喱,然后把定型啫喱当洁面啫喱买回来了。其实现在还好,淘宝图片就是说明书,哈哈

简丹的幸福 硕士二年级
a365369947发表于 2017-06-04 17:29 从baidu基本不能来人了

?没看明白,百度不求人吧,哈哈

简丹的幸福 硕士二年级
buguzigui发表于 2017-06-04 17:45 楼主都是哪个网站买的呀?用的哪个转运?

我短给你

norman 大学三年级

这个芭乐雅的效果很好么

容容家 初中一年级

简丹的幸福 硕士二年级
norman发表于 2017-06-04 18:41 这个芭乐雅的效果很好么

嗯,我用了8个月,慢慢的把除了水之外所有产品都换成芭乐雅了。水是因为太重,运费贵,没舍得买,哈哈

简丹的幸福 硕士二年级
容容家发表于 2017-06-04 19:02

谢谢帮顶

纯粹美丽 高中三年级

芭乐雅有啥好用的,价格咋样?

容容家 初中一年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠